Доказать, что здесь проживает, а не зашел просто так, не возможно, если нет подтверждающих документов
Это да, свобода передвижения и выбора места жительства. Но есть масса иных способов подпортить должнику жизнь. Тем более нам всем грозит жёсткая цифровизация)
какой или предлагаете весь этот толмуд перелопачивать? так же никаких трактовок быть не может, разъяснение ВАС РФ может быть, но мне это нафиг не надо.
какой или предлагаете весь этот толмуд перелопачивать? так же никаких трактовок быть не может, разъяснение ВАС РФ может быть, но мне это нафиг не надо.
Трактовки - в смысле разъяснения. Я как поняла так и пишу. сама приставом не работала ни разу)
А чем Вам ВАС РФ не угодил?
59. Пока иное не доказано заинтересованными лицами, принадлежность должнику-гражданину движимого имущества, на которое можно обратить взыскание, в помещении либо на огражденном (защищенном) от доступа иных лиц земельном участке, находящимися в собственности и (или) во владении должника, презюмируется. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 N 50 "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства"
это по идее обычная практика. То, что находится в фактическом пользовании - то и есть имущество. Пристав, получается, опишет всё что найдёт. Прячьте)))
Трактовки - в смысле разъяснения. Я как поняла так и пишу. сама приставом не работала ни разу)
вот чего и требовалось, разница, вы как раз трактуете закон, причем под вашим видением, а ВАС РФ дает разъяснение по спорным ситуациям и как правильно трактовать закон (но тож на их взгляд).
вот чего и требовалось, разница, вы как раз трактуете закон, причем под вашим видением, а ВАС РФ дает разъяснение по спорным ситуациям и как правильно трактовать закон (но тож на их взгляд).
а в чём разница? я вроде как и ВС РФ оттрактовала. Там нет разъяснений по спорным ситуациям, там дана чёткая инструкция применения законодательства.
Это да, свобода передвижения и выбора места жительства. Но есть масса иных способов подпортить должнику жизнь. Тем более нам всем грозит жёсткая цифровизация)
это Ваша фантазия. Почитайте внимательнее и закон и трактовки.
А чем Вам ВАС РФ не угодил?
59. Пока иное не доказано заинтересованными лицами, принадлежность должнику-гражданину движимого имущества, на которое можно обратить взыскание, в помещении либо на огражденном (защищенном) от доступа иных лиц земельном участке, находящимися в собственности и (или) во владении должника, презюмируется.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 N 50 "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства"
это по идее обычная практика. То, что находится в фактическом пользовании - то и есть имущество. Пристав, получается, опишет всё что найдёт. Прячьте)))
Я говорю не про фантазии.
а в чём разница? я вроде как и ВС РФ оттрактовала. Там нет разъяснений по спорным ситуациям, там дана чёткая инструкция применения законодательства.
нее я не могу донести до вас мысль,