Та леХко,Оль. Помочь всегда пожалуйста, вот только поможет это только тем - у кого он есть, этот самый "ум". Извини, но судя по всему, эта профилактика тебе не "грозит".
А не грозит по той причине - потому что сама себе на уме...нечто похожее на ..
"аля-улю и кукареку.."
ольга37 пишет:
Если всё будет хорошо, деньги могу вернуть.
ольга37 пишет:
Поэтому я здесь.
Не смеши.. Двое вас на сайте "страдалиц",плачущих по любому пустяку "ярославн" и по совместительству охраняемых "снегурочек" сайта с хронически-профессиональным бредом..ХОЧУ.. Одновременно фантазирующих и что то обещающих..но в тоже время - топчущихся на одном месте.. вы обе богаты только на фантазии с обещаниями, да подсчетами того, что еще нужно будет только заработать в будущем. Но это же такая несущественная мелочь, правда,Оленька?
ольга37 пишет:
Пишите те, кто денег даст.
На твои хотелки то? Комбинация из трех фигур тебе ничего не напоминает?
Хте там твои обожатели? Вот к ним со своими очередными бредовыми хотелками..
ольга37 пишет:
Корова
Теплица
Инкубатор. Ы.
Добавляю в первый пост.
Семена не надо.
Продай свой телефон и перестань тратиться на интернет. На следующий год...сможешь самостоятельно удовлетворить любую свою хочуху..на сэкономленные средства.
Али забыла ты..что гордость твоя не позволяет тебе попрошайничать?
ольга37 пишет:
С моими теперь да талантами!!!
Какими и в чем конкретно,если не секрет?
Я знаю пока лишь об одном твоем даровании..словоблудством оно называется. На очереди - попрошайничество. Конечно конечно - ты пошутила.. но знаешь..
1..дыма без огня не бывает(с)
2.. в каждой шутке - есть доля истины (с)
С другой стороны, не стесняйся..
..проси больше - все равно..гммм.."в одно место посылать" (с)
За честный и искренний ответ - благодарить меня право не стоит
Кто ж тебе еще..- правду матку да в глаза вместо подхалимажа?
Прикрутила бы фитиль своего самомнения с выпендриванием и игрой на сетезрителя - даааавно б уже жила как все люди по человечески. Понравилось фантазировать в нирване подгорающей пятой точки? Ну что сказать? Продолжай и дальше плодить пустопорожние темы с плачем в каждой..
..дайте же кто нить денег мне (с)
Глядишь, может и попадешь в книгу рекордов Гиннеса.. вот только кто из вас двоих в итоге окажется стахановкой в попрошайничестве - пока не понятно..
P.S. "Проблему" твою можно решить на раз..найдя доп работы к основной работе. Или же..вместо пустого трындения на сайте - найти подработку по удаленке..
Другими словами, кто хочет изменить свою жизнь - тот меняет ее! И далеко не за чужой счет
Вы ошиблись адресом
Мой автономный
На каком топливе работает??..если не секрет конечно.
На святом духе и такой то матери
Как и вся Россия.
Там правда ещё авось присутствует
Та леХко,Оль. Помочь всегда пожалуйста, вот только поможет это только тем - у кого он есть, этот самый "ум". Извини, но судя по всему, эта профилактика тебе не "грозит".
А не грозит по той причине - потому что сама себе на уме...нечто похожее на ..
"аля-улю и кукареку.."
Не смеши.. Двое вас на сайте "страдалиц",плачущих по любому пустяку "ярославн" и по совместительству охраняемых "снегурочек" сайта с хронически-профессиональным бредом..ХОЧУ.. Одновременно фантазирующих и что то обещающих..но в тоже время - топчущихся на одном месте.. вы обе богаты только на фантазии с обещаниями, да подсчетами того, что еще нужно будет только заработать в будущем. Но это же такая несущественная мелочь, правда,Оленька?
На твои хотелки то? Комбинация из трех фигур тебе ничего не напоминает?
Хте там твои обожатели? Вот к ним со своими очередными бредовыми хотелками..
Продай свой телефон и перестань тратиться на интернет. На следующий год...сможешь самостоятельно удовлетворить любую свою хочуху..на сэкономленные средства.
Али забыла ты..что гордость твоя не позволяет тебе попрошайничать?
Какими и в чем конкретно,если не секрет?
Я знаю пока лишь об одном твоем даровании..словоблудством оно называется. На очереди - попрошайничество. Конечно конечно - ты пошутила.. но знаешь..
1..дыма без огня не бывает(с)
2.. в каждой шутке - есть доля истины (с)
С другой стороны, не стесняйся..
..проси больше - все равно..гммм.."в одно место посылать" (с)
За честный и искренний ответ - благодарить меня право не стоит
Кто ж тебе еще..- правду матку да в глаза вместо подхалимажа?
Прикрутила бы фитиль своего самомнения с выпендриванием и игрой на сетезрителя - даааавно б уже жила как все люди по человечески. Понравилось фантазировать в нирване подгорающей пятой точки? Ну что сказать? Продолжай и дальше плодить пустопорожние темы с плачем в каждой..
..дайте же кто нить денег мне (с)
Глядишь, может и попадешь в книгу рекордов Гиннеса.. вот только кто из вас двоих в итоге окажется стахановкой в попрошайничестве - пока не понятно..
P.S. "Проблему" твою можно решить на раз..найдя доп работы к основной работе. Или же..вместо пустого трындения на сайте - найти подработку по удаленке..
Другими словами, кто хочет изменить свою жизнь - тот меняет ее! И далеко не за чужой счет
Как же ты мне надоел!
Всё.
Вспомнила.
Извините.