Ирина Николаевна К., Ольга Алексеевна К., Светлана Геннадьевна А., Ирина Николаевна З., Наиля Рафкатовна А., Ирина Евгеньевна В., Вадим Борисович П., Екатерина Николаевна П. благодарю от всей души!!!
Товарищи , не переживайте по времени . Да и сильно по остатку не смотрите , у Оли ещё будет реабилитация , а она порой выходит не дешевле протезирования .
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ СУТИ ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО, НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЫМИ.
ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОЛЬГА,ИСПОЛНЕНИЯ ТРУДНОЙ ЗАДАЧИ,
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС СЛОЖИТСЯ ХОРОШО
Перевод от Ларисы Викторовны
Оля!! с огромной благодарностью за твоё отзывчивое сердце, добрый характер, удивительную силу воли и умение дарить людям позитив!
от всего сердца прими На удачу!!
Спасибо за отчет. Приятно прочитать свое имя среди многих. И радостно, что сумма растет. С миру по нитке. Кто сколько может. Так здорово, что столько народу откликнулось. Как большая семья. Время есть еще. Должно набраться.
Оленька, я могу Вас встретить в Москве, когда Вы приедите и отвезти куда будет удобно. Обязательно напишите мне. Конечно лучше заранее, что бы планировать.
Девочки и мальчики!!! Огромное вам спасибо за поддержку и помощь!!!
Елена Анатольевна И., Людмила Петровна А., Елена Евгеньевна П., Сергей Владимирович С., Ирина Витальевна Ф., Лариса Викторовна Г., Марина Вильямовна П., Елена Владимировна Н., Зинаида Михайловна К., Татьяна Григорьевна Ч., Александра Борисовна А., Алла Леонидовна С., Татьяна Сергеевна С., Татьяна Александровна Т., Оксана Алексеевна М., Ольга Яновна Ш., Ольга Рафисовна М., Ольга Петровна С., Регина Юрьевна В., Инна Ивановна Т., Трансфер с карты 4361****5542 спасибо огромное вам всем за помощь и поддержку!
Оленька, я могу Вас встретить в Москве, когда Вы приедите и отвезти куда будет удобно. Обязательно напишите мне. Конечно лучше заранее, что бы планировать.
Лена, спасибо большое!!! Буду иметь ввиду)
Спасибо!!!
Алексей, не срочно. Сегодня созванивались, на май планируются у ФСС конкурс.
Ирина Николаевна К., Ольга Алексеевна К., Светлана Геннадьевна А., Ирина Николаевна З., Наиля Рафкатовна А., Ирина Евгеньевна В., Вадим Борисович П., Екатерина Николаевна П. благодарю от всей души!!!
На 14:50 собрали уже 64 160,30 руб
использование государственных денег 2 месяца
131 тыс на доплату на протез
и сумма на дорогу, проживание. По жилье вопрос может решится
Круто
как я рад, за лелика, сегодня возможно то же добавим, чем можем поможем, эх года три назад вернуть помог бы по серьезному
Сереж, прошлое не вернешь, а сейчас очень большая помощь и поддержка
Сколько здесь отзывчивых людей
И где обещанное?
да.... народ требует
Баннер есть! Спасибо!!!
Очень много спасибо всем
поставили баннер на все страницы
Большое человеческое спасибо
Товарищи , не переживайте по времени . Да и сильно по остатку не смотрите , у Оли ещё будет реабилитация , а она порой выходит не дешевле протезирования .
Ольчик, от меня не большая денежка, пусть все получится!
Перевод от Сергея Владимировича )
Оленька, кинула, чем смогла, помогла. Буду очень рада, если мы поможем Оле вернуться в её привычную жизнь.Оль, ты золотой человечек, лю тебя.
Какие хорошие новости! На днях пенсию получу и перешлю. Ольчик удачи.
Девочки, спасибо большое
Спасибо большое
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ СУТИ ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО, НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЫМИ.
ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОЛЬГА,ИСПОЛНЕНИЯ ТРУДНОЙ ЗАДАЧИ,
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС СЛОЖИТСЯ ХОРОШО
Перевод от Ларисы Викторовны
Оля!! с огромной благодарностью за твоё отзывчивое сердце, добрый характер, удивительную силу воли и умение дарить людям позитив!
от всего сердца прими На удачу!!
Спасибо за отчет. Приятно прочитать свое имя среди многих. И радостно, что сумма растет. С миру по нитке. Кто сколько может. Так здорово, что столько народу откликнулось. Как большая семья. Время есть еще. Должно набраться.
Спасибо!!!
Да Марина у нас все получится, потому что нас много
Я немног кинула, в конце месяца постараюсь ещё перечислить.
Ребята, Оля, как здорово, что есть такая возможность. Вечером кину сколько могу.
Спасибо за банер, а то б и не узнала про сбор. Времени читать совсем мало.
Спасибо, девочки
Девочки и мальчики!!! Огромное вам спасибо за поддержку и помощь!!!
Елена Анатольевна И., Людмила Петровна А., Елена Евгеньевна П., Сергей Владимирович С., Ирина Витальевна Ф., Лариса Викторовна Г., Марина Вильямовна П., Елена Владимировна Н., Зинаида Михайловна К., Татьяна Григорьевна Ч., Александра Борисовна А., Алла Леонидовна С., Татьяна Сергеевна С., Татьяна Александровна Т., Оксана Алексеевна М., Ольга Яновна Ш., Ольга Рафисовна М., Ольга Петровна С., Регина Юрьевна В., Инна Ивановна Т., Трансфер с карты 4361****5542 спасибо огромное вам всем за помощь и поддержку!
Уже собрали сумму 78 252,70 руб
Юлия, спасибо за предложение!