Олечка, я с тобой! До города доберусь к выходным и закину маленько! Всё будет хорошо!
На ОК повесила объяву с ссылкой на тему.
А по-поводу сборов, мне кажется, что надо собирать, пока путь не пройден весь к выздоровлению. Это всё пригодится и на транспорт и на восстановление. Надо всё учитывать и если наши скромные, но от души, взносы принесут Оле хоте не большое облегчение в этих хлопотах, то это уже наша маленькая победа над бедой. Это важно.
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 2 недели назад
Алина Бергер пишет:
Олечка, я с тобой! До города доберусь к выходным и закину маленько! Всё будет хорошо!
А по-поводу сборов, мне кажется, что надо собирать, пока путь не пройден весь к выздоровлению. Это всё пригодится и на транспорт и на восстановление. Надо всё учитывать и если наши скромные, но от души, взносы принесут Оле хоте не большое облегчение в этих хлопотах, то это уже наша маленькая победа над бедой. Это важно.
Оленька, дорогая! Я очень рада знакомству с тобой, пусть даже виртуальному. Ты замечательный, добрый и отзывчивый Человечище! Желаю, что бы все задумаеное сбылось!
Чем смогла.
Оленька, дорогая! Я очень рада знакомству с тобой, пусть даже виртуальному. Ты замечательный, добрый и отзывчивый Человечище! Желаю, что бы все задумаеное сбылось!
Ирина Юрьевна Л., Ирина Викторовна Ф., Марина Владиславовна С., Татьяна Григорьевна Д., Нина Ивановна К., Наталья Юрьевна В., Сергей Алексеевич Ч., Анюта Викторовна Т., Вадим Борисович П., Людмила Геннадьевна Р., Светлана Павловна С., Мария Анатольевна И., Майя Валентиновна М., Любовь Ивановна К., Ирина Владимировна П., Анна Викторовна К. спасибо большое Вам за помощь и поддержку!!!
Оля, вчера немного денежки кинула ( с маминой карты ).
Я живу в Одинцовском районе, есть кое-какие задумки по поводу проживания. Надеюсь всё получится! Вы ориентировочно когда собираетесь ехать? Напишите в личку, пожалуйста.
А как срочно нужно?? Ну, сколько можно потерпеть, а то я совсем как-то остался.....Надеюсь на поступление через несколько дней.
И , может не корректно , какова конечная сумма?? Просто , чтоб знать
Киньте в ЛС страничку на ФС. Я там своим маякну еще. До какого числа сбор?
я думаю не поздно, там трат еще.....
Немного кинула ,
Разместила в своей группе, если разрешите https://vk.com/club45011829
Посмотрела сколько это стоит
Сколько смог, УДАЧИ
Олечка, больше на карте не было, удачи
Милые. родные спасибо большое
Сумма достаточно большая. Так что и на следующей неделе будет актуально я думаю
Конечно, спасибо большое чем больше мест, тем больше шансов
просто замечательно
Любая копеечка все в дело
нет конечно, не поздно.
Чем смогла.
Если честно, я вообще поражена!!!
Насколько Ольга позитивный человек. Не опустила руки.Не замкнулась
Держись, Ольчик! Прорвемся!
Мы вместе-сила!
Перечислила, пусть всё получится!
с поддержкой такого количества людей иначе и быть не может
Ирина Юрьевна Л., Ирина Викторовна Ф., Марина Владиславовна С., Татьяна Григорьевна Д., Нина Ивановна К., Наталья Юрьевна В., Сергей Алексеевич Ч., Анюта Викторовна Т., Вадим Борисович П., Людмила Геннадьевна Р., Светлана Павловна С., Мария Анатольевна И., Майя Валентиновна М., Любовь Ивановна К., Ирина Владимировна П., Анна Викторовна К. спасибо большое Вам за помощь и поддержку!!!
На 12:20 собрали уже 54 346 руб
у себя тоже разместила ссылку
все просто обязано получиться!
Девочки и мальчики, от всей души благодарю вас за поддержку!!!
Ребята, какие же вы все молодцы
Олечка, сколько смогла! Мы с тобой! Ты супер!!! Разместила у себя на страничке.
Олька, пакуй чемоданы уже) Скоро в Москву
Ира, спасибо
Оль. там еще надо дождаться государевых денег. Но главное денежку соберем и как только дадутдобро, сразу мчаться
Оля, вчера немного денежки кинула ( с маминой карты ).
Я живу в Одинцовском районе, есть кое-какие задумки по поводу проживания. Надеюсь всё получится! Вы ориентировочно когда собираетесь ехать? Напишите в личку, пожалуйста.
спасибо
Все зависит от властей, когда дадут добро на выделение денег. Ну и сбор недастающей суммы тоже влияет
В любом случае я на связи, пишите , буду рада помочь!
Лена, Оля зайдет напишет обязательно. Просто по жилью лучше вы там на прямую договоритесь
Ещё. чуток, Удачи.
Леша, время есть ещё
не хватает 131 тыс.руб + дорога, проживание в Москве до 5 дней
© https://www.livemaster.ru/topic/2829019-vozmemsya-za-ruki-druzya-chtob-n...