Оля, вернее ОлИ и все кто участен, я так рада что получилось!!! Это и правда хороший повод для вдохновения на добрые дела. Оленька, ты заслуживаешь тысячи друзей!!!
Оля, вернее ОлИ и все кто участен, я так рада что получилось!!! Это и правда хороший повод для вдохновения на добрые дела. Оленька, ты заслуживаешь тысячи друзей!!!
Всем добрый день!
Последние новости, наконец то Оле позвонили и пригласили на примерку. Ехать ей в понедельник, на три дня. И потом будет еще одна, окончательная, поездка на одевание и обучение, где то в конце ноября.
Если кто то может еще кинуть денежек, хоть сто рублей, то пожалуйста киньте. У нее очень все сильно впритык, и может получиться, что не хватит на билет домой.
Заранее всем большое спасибо, за огромную поддержку и участие
Всем доброго дня!
Ну вот Оля и вернулась домой. Буквально час назад. Сейчас отдыхает, когда придет в себя сама напишет. Хочу только сказать. протез она привезла. Благодаря помощи такого количества добрых людей у Оли начнется новая страничка в жизни. где она сможет делать дела, которые последние несколько лет были не доступны ей.
Спасибо всем. кто переживал и сочувствовал
От всей души поздравляю! Снимайте видео, выкладывайте фото - это будет очень нужной информацией для тех, кто уже потерял надежду на полноценную жизнь! Одно дело - рекламные ролики, а другое - настоящая ситуация конкретного человека.
Всем доброго и продуктивного!
Я вернулась!)))
Теперь у меня есть протез! Еще раз спасибо большое всем кто не прошел мимо, за помощь, за поддержку! Всех целую!!!
Вот такой он)))
А вот так я его осваиваю)))
мне конечно еще учиться и учиться, все таки это не своя лапка... но, уже очень помогает
Вот это новости! Поздравляю. Учись, осваивай. Научилась без руки, теперь переучивайся обратно. У тебя всё получится и быстро. Если не получится, то это будет не Ольчик2.
Отставить упаднические настроения! Она просто обязана теперь сделать так, чтобы все получилось! Как у Зощенко - "деньги плочены"!!!
Кто ж ей теперь позволит, чтобы не получилось!
Оленька!!! какая же ты умница!!! как у тебя уже хорошо получается)))
Нужна практика))) ходить мы тоже не все сразу научились, а сейчас, бегаем!!))))
порадовала до слез)))) самого тебе замечательного!!!! ты - человек позитив!!!
Всем добрый день!
Последние новости, наконец то Оле позвонили и пригласили на примерку. Ехать ей в понедельник, на три дня. И потом будет еще одна, окончательная, поездка на одевание и обучение, где то в конце ноября.
Если кто то может еще кинуть денежек, хоть сто рублей, то пожалуйста киньте. У нее очень все сильно впритык, и может получиться, что не хватит на билет домой.
Заранее всем большое спасибо, за огромную поддержку и участие
Отправила немножко! Удачи Оле!
Спасибо
Всем доброго дня!
Ну вот Оля и вернулась домой. Буквально час назад. Сейчас отдыхает, когда придет в себя сама напишет. Хочу только сказать. протез она привезла. Благодаря помощи такого количества добрых людей у Оли начнется новая страничка в жизни. где она сможет делать дела, которые последние несколько лет были не доступны ей.
Спасибо всем. кто переживал и сочувствовал
ура!!!
Оля, поздравляю!!!!!
Олечка, с лапкой тебя!!! Отдыхай и привыкай к полноценной жизни по новой.
От всей души поздравляю! Снимайте видео, выкладывайте фото - это будет очень нужной информацией для тех, кто уже потерял надежду на полноценную жизнь! Одно дело - рекламные ролики, а другое - настоящая ситуация конкретного человека.
Наконец! Поздравляем!!!
Оленька с новой лапкой!!!Очень рады за тебя!!!
Всем доброго и продуктивного!
Я вернулась!)))
Теперь у меня есть протез! Еще раз спасибо большое всем кто не прошел мимо, за помощь, за поддержку! Всех целую!!!
Вот такой он)))
А вот так я его осваиваю)))
мне конечно еще учиться и учиться, все таки это не своя лапка... но, уже очень помогает
Оля всему свое время, все освоишь.
Поздравляю!!! Очень рада! Чо-то даже в носу защипало....Прямо до слёз рада за тебя Олечка!
Оль , всё будет замечательно ! Молодчина !
Оля, рада за тебя! Всё получится, привыкнешь.
Вот это новости! Поздравляю. Учись, осваивай. Научилась без руки, теперь переучивайся обратно. У тебя всё получится и быстро. Если не получится, то это будет не Ольчик2.
Отставить упаднические настроения! Она просто обязана теперь сделать так, чтобы все получилось! Как у Зощенко - "деньги плочены"!!!
Кто ж ей теперь позволит, чтобы не получилось!
Оля, поздравляю
Все получится
Все получится, настойчивость и труд,желание обязательно, а оно у нее есть
Оля, поздравляю!!! Всё должно получиться на отлично!
Удивительная вещь!!!!! Здорово!!
Оленька!!! какая же ты умница!!! как у тебя уже хорошо получается)))
Нужна практика))) ходить мы тоже не все сразу научились, а сейчас, бегаем!!))))
порадовала до слез)))) самого тебе замечательного!!!! ты - человек позитив!!!
Спасибо большое
Оля, рад за тебя!
успехов во всех твоих задумках!!!
ура,...... сколько я пропустил в больничке