:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Ольчик2 пишет:
cherstov пишет:
Ольчик2 пишет:
огромное вам спасибо за поддержку!!!
Удачной поездки! все получится!
Юра, спасибо! У меня уже мандраж, в предвкушении вся)))
а у нас тут со сколкова приезжали, по местному тв показывали...так что я руку воочию увидел в действии... правда здорово, я так понял хотят в пензе их то же делать
Родные мои, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную моральную и материальную поддержку, так необходимую любому человеку, попавшему в тяжелую жизненную ситуацию.
Вчера я вернулась из "Моторики" в Сколково. У меня сняли все замеры импульсов и т.д. А самое главное начали изготавливать протез!
Трудно найти слова, чтобы выразить признательность за оказанную поддержку. Оказав мне помощь, Вы подарили не просто материальную ценность, а подарили радость и надежду на полноценную жизнь. Спасибо, что не оставили меня с моей бедой наедине. У нас все получилось!
Предстоят еще две поездки на примерку, настройку, обучение, реабилитацию и получение протеза.
И еще спасибо — тем, кто остался до конца. Кто не отвернулся, и верил в меня до последнего. Я счастлива, что у меня есть такие друзья! А так же спасибо большое тем, кто решил остаться инкогнито!
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, крепкого здоровья, процветания и больше тепла на Вашем жизненном пути!!!
Вчера я вернулась из "Моторики" в Сколково. У меня сняли все замеры импульсов и т.д. А самое главное начали изготавливать протез!
как здорово!!!!
даже глаза защипало
пусть всё как можно лучше сбудется!!!
честно говоря, даже не верится, что у нас могут делать что-то стоящее...буду очень рада убедиться в обратном!!!!
Оленька!! Отличная новость! Мы все очень за Вас рады!
Затянули они, конечно, но теперь можно с уверенностью сказать, что в Новый год поднимать бокал с шампанским будете новой рукой!
Какая замечательная новость!!!! фух, первая половинка пути пройдена.
Оль как сейчас с финансами? точно хватает? очень не хочется тормозить перед таким победным финишем)))))
Держись!!! Возвращайся к нам счастливая и радуй нас своим творчеством и позитивом)))))
невероятно рада за тебя)))))) дай Бог тебе здоровья!!! и жизни яркой и веселой!!
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
уф....начало положено, ты не представляешь как мы за тебя рады, наверное это может понять только человек кто с тим сталкивался...ну за это даже выпить можно...Уряяяяяяяяяяяя
Оля, читаю и... прям мурашки и да, в глаз, кажется, соринка попала)))
присоединяюсь к вопросу Лены - с финансами точно норм? хватает?
и это...все будет хо-ро-шо! я узнавала))
и это...все будет хо-ро-шо! я узнавала)) [изображение]
Девочки и мальчики Оля по финансам будет молчать. Ей не удобно. Сам протез оплачен. Денег на еще одну поездку хватает. А вот дальше не известно сколько еще надо будет.
Девочки и мальчики Оля по финансам будет молчать. Ей не удобно. Сам протез оплачен. Денег на еще одну поездку хватает. А вот дальше не известно сколько еще надо будет.
Ок, понятно. [изображение] принято к сведению)
Спасибо, Оль!
Тоже примем к сведению. С миру по нитке.... Мне тоже помогали. И я теперь просто отдаю долги, помогая другим.
принято))
только пожалуйста, скажи дату поездок. я после отпуска .... финансы только после 20-го будут....
чем смогу, с удовольствием - помогу))))
а пока)) держи наши поздравления и вагон хорошего настроения!!!!
не удобно на потолке спать - партнер падает)))
а тут мы сами спрашиваем - значит это НАМ надо))) а тебе, Оля, придется позволить людям быть твоими друзьями))) Просто так!
а тут мы сами спрашиваем - значит это НАМ надо))) а тебе, Оля, придется позволить людям быть твоими друзьями))) Просто так! [изображение]
Не переживай, я все рассекречу)))
Следующая поездка примерно через 45 дней
Наталья, спасибо! Скоро уже поеду...затянули конечно надолго, но хоть так...
Скоро, скоро ты будеш с двумя лапками!!!!! И такого начубишь!!!!!
Оля! всё будет даже ещё лучше!! ты умничка! добрый и замечательный человек! мы все тебе желаем только хорошего!!!
Присоединяюсь!
а у нас тут со сколкова приезжали, по местному тв показывали...так что я руку воочию увидел в действии... правда здорово, я так понял хотят в пензе их то же делать
Девочки и мальчики, здравствуйте!!!
Родные мои, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную моральную и материальную поддержку, так необходимую любому человеку, попавшему в тяжелую жизненную ситуацию.
Трудно найти слова, чтобы выразить признательность за оказанную поддержку. Оказав мне помощь, Вы подарили не просто материальную ценность, а подарили радость и надежду на полноценную жизнь. Спасибо, что не оставили меня с моей бедой наедине. У нас все получилось!
Предстоят еще две поездки на примерку, настройку, обучение, реабилитацию и получение протеза.
И еще спасибо — тем, кто остался до конца. Кто не отвернулся, и верил в меня до последнего. Я счастлива, что у меня есть такие друзья! А так же спасибо большое тем, кто решил остаться инкогнито!
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, крепкого здоровья, процветания и больше тепла на Вашем жизненном пути!!!
От всей души огромное человеческое спасибо!!!
Ураааааа!!!!!
как здорово!!!!
даже глаза защипало
пусть всё как можно лучше сбудется!!!
честно говоря, даже не верится, что у нас могут делать что-то стоящее...буду очень рада убедиться в обратном!!!!
Здорово!
Оленька!! Отличная новость! Мы все очень за Вас рады!
Затянули они, конечно, но теперь можно с уверенностью сказать, что в Новый год поднимать бокал с шампанским будете новой рукой!
Какая замечательная новость!!!! фух, первая половинка пути пройдена.
Оль как сейчас с финансами? точно хватает? очень не хочется тормозить перед таким победным финишем)))))
Держись!!! Возвращайся к нам счастливая и радуй нас своим творчеством и позитивом)))))
невероятно рада за тебя)))))) дай Бог тебе здоровья!!! и жизни яркой и веселой!!
уф....начало положено, ты не представляешь как мы за тебя рады, наверное это может понять только человек кто с тим сталкивался...ну за это даже выпить можно...Уряяяяяяяяяяяя
Спасибо большое всем!!!
Отличная новость!По другому просто быть не могло.Очень рады за тебя,знали что все получится!!!
Оленька! Рада за тебя безмерно!!!!
Эмоций слишком много...Оля, как же хорошо !!!
Оля, ты большая молодец и все у тебя получится!
По другому и быть не могло. Все твое добро к тебе же бумерангом и возвращается.
Вот и здорово,успешной реабилитации!!!!
От души поздравляю!
и это...все будет хо-ро-шо! я узнавала))
Ок, понятно.
принято к сведению)
Спасибо, Оль!
Тоже примем к сведению. С миру по нитке.... Мне тоже помогали. И я теперь просто отдаю долги, помогая другим.
принято))
только пожалуйста, скажи дату поездок. я после отпуска .... финансы только после 20-го будут....
чем смогу, с удовольствием - помогу))))
а пока)) держи наши поздравления и вагон хорошего настроения!!!!
а тут мы сами спрашиваем - значит это НАМ надо))) а тебе, Оля, придется позволить людям быть твоими друзьями))) Просто так!
Оля, поздравляю!
Не переживай, я все рассекречу)))
Следующая поездка примерно через 45 дней