Вера Зайцева пишет:
переводы с карты на карту через убир
а чего он не показал кому ушли? Как в Сбере?
А откуда ему знать? это же другой банк, он не может вытащить по номеру карты всю инфу о ее владельце. Это только когда в одном банке перекидываете, показывает, а между банками - только когда межбанковский перевод по реквизитам счета - там в одной букве в имени ошибешься - пролетел перевод мимо.
Наташ, так и я о чем, хоть 100 р, основная сумма есть, просто чуток добавить. Оля не хотела больше просить, говорит не удобно. но это ж не в соседнее село ехать. Вот я и прошу
Че неудобно то. Кто сможет даст, кто нет и спроса нет. Не дай бог в такой ситуации оказаться.
Она ж еще и человек творческий. Я как на себя это примерю....
Оля не хотела больше просить, говорит не удобно. но это ж не в соседнее село ехать. Вот я и прошу
Ты большая молодец, что помогаешь Оленьке собрать деньги. По себе знаю, как это неудобно и стыдно - просить. Когда в личку некоторые "умники" гадости пишут, а при случае и в любой теме могут попрекнуть. Уже прошла через это в прошлом году, так до сих пор попрекают при случае. Больно и стыдно. Хорошо, хоть ты избавила Олю от этого унижения. Понимаю и знаю, что не стОит обращать внимания на таких уродов, но факт есть факт.
А Оленьке счастья и удачи. Очень мужественная женщина!
Ты большая молодец, что помогаешь Оленьке собрать деньги
Ираида Иннокентьевна пишет:
Когда в личку некоторые "умники" гадости пишут, а при случае и в любой теме могут попрекнуть. Уже прошла через это в прошлом году, так до сих пор попрекают при случае. Больно и стыдно. Хорошо
В это плане мне наверно повезло, НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО СООБЩЕНИЯ. Ни здесь ни в личке, только слова поддержки
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Ираида Иннокентьевна пишет:
избавила Олю от этого унижения
немножко не соглашусь,лельку многие знают,и помогают с удовольствием, да я думаюитак же как и она при случае последним поделится, а так скольким людям на форуме добрым советом помола,она человечище,и этим все сказано
немножко не соглашусь,лельку многие знают,и помогают с удовольствием, да я думаюитак же как и она при случае последним поделится, а так скольким людям на форуме добрым советом помола,она человечище,и этим все сказано
Я тоже не первый день на форуме. Со многими знакома лично. Но есть у нас на форуме тролли, которые всегда ждут удобного момента, чтобы поднять свару. У них задача такая - рассорить людей. Они за это деньги получают.
Всем доброго и продуктивного!
Спасибо большое всем!!!
Вера, Тома, Наталья, Сергей, Юра, Ираида Иннокентьевна, Регина Юрьевна В., Елена Владимировна Н. (Гвен), Наталья Сергеевна Ц. огромное вам спасибо за поддержку!!!
Олька, тебе спасибо!!!
а чего он не показал кому ушли? Как в Сбере?
А откуда ему знать? это же другой банк, он не может вытащить по номеру карты всю инфу о ее владельце. Это только когда в одном банке перекидываете, показывает, а между банками - только когда межбанковский перевод по реквизитам счета - там в одной букве в имени ошибешься - пролетел перевод мимо.
постараемся чуть попозже, пока с сеном на -
чуток отправила))
Серег, не переживай. И да все понятно, что сейчас горячая пора, и школа и сено
Спасибо, Лена
Оль,посмотри мои дошли через Урал.банк? Наталья Дмитриевна П. Там немножко,но с миру по нитке...
Ага, скажу Оле
Наташ, так и я о чем, хоть 100 р, основная сумма есть, просто чуток добавить. Оля не хотела больше просить, говорит не удобно. но это ж не в соседнее село ехать. Вот я и прошу
Че неудобно то. Кто сможет даст, кто нет и спроса нет. Не дай бог в такой ситуации оказаться.
Она ж еще и человек творческий. Я как на себя это примерю....
не надо на себя примерять
не... с детьми все, отмучились, только хозяйство жилы тянет,то то то это
Я к тому, что у всех разные ситуации. Я рокфеллеров здесь не наблюдаю
это да.... раньше я мог ей сразу ручку кпить.....
Ты большая молодец, что помогаешь Оленьке собрать деньги. По себе знаю, как это неудобно и стыдно - просить. Когда в личку некоторые "умники" гадости пишут, а при случае и в любой теме могут попрекнуть. Уже прошла через это в прошлом году, так до сих пор попрекают при случае. Больно и стыдно. Хорошо, хоть ты избавила Олю от этого унижения. Понимаю и знаю, что не стОит обращать внимания на таких уродов, но факт есть факт.
А Оленьке счастья и удачи. Очень мужественная женщина!
В это плане мне наверно повезло, НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО СООБЩЕНИЯ. Ни здесь ни в личке, только слова поддержки
Именно так
Оль, а есть номер тел., который привязан к банку? я ты через тел. сбросила.
+79033187024 это Олин телефон, и он привязан к карте
Так у тебя репутация однако сугубо положительная, да и Олю многие знают.Поэтому и сообщухи положительные.
Да ладно
Еще бы
Готово.
Томочка
Я тоже не первый день на форуме. Со многими знакома лично. Но есть у нас на форуме тролли, которые всегда ждут удобного момента, чтобы поднять свару. У них задача такая - рассорить людей. Они за это деньги получают.
этих упырей везде хватает
Всем доброго и продуктивного!
Спасибо большое всем!!!
Вера, Тома, Наталья, Сергей, Юра, Ираида Иннокентьевна, Регина Юрьевна В., Елена Владимировна Н. (Гвен), Наталья Сергеевна Ц. огромное вам спасибо за поддержку!!!
Олька, тебе спасибо!!!
Удачной поездки! все получится!
Юра, спасибо! У меня уже мандраж, в предвкушении вся)))
Даже и не думай мандражировать,все хорошо будет!
Конечно будет хорошо! Мы же ВСЕ этого хотим! А мысли материализуются)))
не за что, пусть быстрее будет результат)
Оленька, так хочется, чтобы всё побыстрее получилось. Вот недавно читала, о тебе думала.