Serg.krsk пишет: сега.д пишет: И вот Серег, на крыше типа мансардного этажа не будет?
сега.д пишет: И вот
сега.д пишет:
И вот
Серег, на крыше типа мансардного этажа не будет?
Будет двухскатка, там и так комната 4,5 на 9м получается. Можно сказать мансарда
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет: Как нижние концы стропил делаешь??Просто подрезаешь и на гвозди??
Как нижние концы стропил делаешь??Просто подрезаешь и на гвозди??
Да, дополнительно скоба в раскос. Некогда мне "пятки" выпиливать.
Serg.krsk пишет: сега.д пишет: Serg.krsk пишет: сега.д пишет: И вот [развернуть] Серег, на крыше типа мансардного этажа не будет? Будет двухскатка, там и так комната 4,5 на 9м получается. Можно сказать мансарда [изображение] тудой какркасник со снедвичей!!! и тещю или зятя заебашь [изображение]
сега.д пишет: Serg.krsk пишет: сега.д пишет: И вот [развернуть] Серег, на крыше типа мансардного этажа не будет? Будет двухскатка, там и так комната 4,5 на 9м получается. Можно сказать мансарда [изображение]
Serg.krsk пишет: сега.д пишет: И вот [развернуть] Серег, на крыше типа мансардного этажа не будет?
Serg.krsk пишет:
[развернуть]
Будет двухскатка, там и так комната 4,5 на 9м получается. Можно сказать мансарда [изображение]
тудой какркасник со снедвичей!!! и тещю или зятя заебашь [изображение]
Там видно будет , кого тудой
Serg.krsk - две недели блокировки за мат и неоднократные нарушения
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет: сега.д пишет: Некогда мне "пятки" выпиливать. Вот все так говорят. А когда ставим 24 пары стропил за 6-7 часов уже не говорят так [изображение] Это только кажется, что долго. Потом в разы быстрее выходит и в разы надёжнее. Но теперь уж ладно
сега.д пишет: Некогда мне "пятки" выпиливать.
Некогда мне "пятки" выпиливать.
Вот все так говорят. А когда ставим 24 пары стропил за 6-7 часов уже не говорят так [изображение] Это только кажется, что долго. Потом в разы быстрее выходит и в разы надёжнее. Но теперь уж ладно
Не забывай что в одно лицо не так удобно это делать. Сейчас для меня важно время. Делал бы кому то - не спешил ни разу. А так сапожник без сапог.
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет: сега.д пишет: е забывай что в одно лицо не так удобно это делать. Вот ка раз когда один, то и легче. Вставил в гнездо и низ уже никуда не девается. Но тебе виднее [изображение]
сега.д пишет: е забывай что в одно лицо не так удобно это делать.
е забывай что в одно лицо не так удобно это делать.
Вот ка раз когда один, то и легче. Вставил в гнездо и низ уже никуда не девается. Но тебе виднее [изображение]
Ну да 50ку на 6,5м так раз и вставил. Я и каркас внутри сразу сделал что б точка опоры дополнительная была.
Вот они
сега.д пишет: Вот они [изображение]
Вот они [изображение]
Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе.
goodvin1963 пишет: сега.д пишет: Вот они [изображение] Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе.
Спасибо, Игорь. Пока железо едет, надо успеть обрешётку накинуть.
сега.д пишет: goodvin1963 пишет: сега.д пишет: Вот они [изображение] Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе. Спасибо, Игорь. Пока железо едет, надо успеть обрешётку накинуть.
goodvin1963 пишет:
Мне реально не понять, как одному такой дом поднимать.
goodvin1963 пишет: сега.д пишет: goodvin1963 пишет: сега.д пишет: Вот они [изображение] [развернуть] Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе. Спасибо, Игорь. Пока железо едет, надо успеть обрешётку накинуть. Мне реально не понять, как одному такой дом поднимать.
сега.д пишет: goodvin1963 пишет: сега.д пишет: Вот они [изображение] [развернуть] Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе. Спасибо, Игорь. Пока железо едет, надо успеть обрешётку накинуть.
goodvin1963 пишет: сега.д пишет: Вот они [изображение] [развернуть] Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе.
Я не совсем один, иногда тесть помогает. Правда ему 60 лет , но мужик что надо.
Молодец Сергей, сил( чтоб достроить и не надорваться) и здоровья тебе
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет: Вот что заморозки(?) делают [изображение] Молодец!!! Аж радостно смотреть [изображение] goodvin1963 пишет: Мне реально не понять, как одному такой дом поднимать. А тут вспоминаем фильм " Особенности нац. охоты " , корову в истребителе и слова командира -Захочешь жить , не так раскорячишься. [изображение]
Вот что заморозки(?) делают [изображение] Молодец!!! Аж радостно смотреть [изображение]
goodvin1963 пишет: Мне реально не понять, как одному такой дом поднимать.
А тут вспоминаем фильм " Особенности нац. охоты " , корову в истребителе и слова командира -Захочешь жить , не так раскорячишься. [изображение]
Вот прям в точку попал. Так и есть
Ну вот друзья, я сделал ЭТО!!! К годовщине пожара , поставил таки под крышу новый дом.
Ещё раз хочу сказать Огромное СПАСИБО всем добрым людям, кто помогал и поддерживал меня.
На днях зашью фронтоны и снова в лес.
Как то так
Молодца!!!
Поздравляю! Молодец! Я из готового бруса дольше бы строил!
сега.д пишет: поставил таки под крышу новый дом.
поставил таки под крышу новый дом.
Сергей,молодец! Здоровья тебе,и успехов в дальнейшем обустройстве.
Молодец!
Поздравляю!!! Сергей, крыша - времянка?
Поздравляю, сил и здоровья, чтобы достроить
А не ждете, когда сруб усадку даст?
smolga пишет: А не ждете, когда сруб усадку даст?
Ну так крыша усадке не мешает.
goodvin1963 пишет: Поздравляю!!! [изображение] Сергей, крыша - времянка?
Поздравляю!!! [изображение] Сергей, крыша - времянка?
Что так плохо выглядит? Нет, основная. Весной доведу до ума.
Денис Проскурин пишет: smolga пишет: А не ждете, когда сруб усадку даст? Ну так крыша усадке не мешает.
smolga пишет:
Я больше скажу : и потолок с полом усадки ни как не помешают. Да и усадка будет не большая, лес полусухой.
Единственное, с потолком повременю. Вдруг усадка неравномерно пойдёт.
Мы раньше по старинке рубили, сруб сезон стоял без мха.Ну это давно было, сейчас новые технологии.
Будет двухскатка, там и так комната 4,5 на 9м получается. Можно сказать мансарда
Да, дополнительно скоба в раскос. Некогда мне "пятки" выпиливать.
Там видно будет , кого тудой
Serg.krsk - две недели блокировки за мат и неоднократные нарушения
Не забывай что в одно лицо не так удобно это делать. Сейчас для меня важно время. Делал бы кому то - не спешил ни разу. А так сапожник без сапог.
Ну да 50ку на 6,5м так раз и вставил. Я и каркас внутри сразу сделал что б точка опоры дополнительная была.
Вот они
Молодца!!!!!!!! Здоровья тебе.
Спасибо, Игорь. Пока железо едет, надо успеть обрешётку накинуть.
Мне реально не понять, как одному такой дом поднимать.
Я не совсем один, иногда тесть помогает. Правда ему 60 лет , но мужик что надо.
Молодец Сергей, сил( чтоб достроить и не надорваться) и здоровья тебе
Вот прям в точку попал. Так и есть
Ну вот друзья, я сделал ЭТО!!! К годовщине пожара , поставил таки под крышу новый дом.
Ещё раз хочу сказать Огромное СПАСИБО всем добрым людям, кто помогал и поддерживал меня.
На днях зашью фронтоны и снова в лес.
Как то так
Молодца!!!
Поздравляю! Молодец! Я из готового бруса дольше бы строил!
Сергей,молодец! Здоровья тебе,и успехов в дальнейшем обустройстве.
Молодец!
Поздравляю!!! Сергей, крыша - времянка?
Поздравляю, сил и здоровья, чтобы достроить
А не ждете, когда сруб усадку даст?
Ну так крыша усадке не мешает.
Что так плохо выглядит? Нет, основная. Весной доведу до ума.
Я больше скажу : и потолок с полом усадки ни как не помешают. Да и усадка будет не большая, лес полусухой.
Единственное, с потолком повременю. Вдруг усадка неравномерно пойдёт.
Мы раньше по старинке рубили, сруб сезон стоял без мха.Ну это давно было, сейчас новые технологии.