"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
Что зазорного в похвале? Не понимаю.
Остановитесь ЛЮДИ.
Вы ж не только собачиться способны!!!
Разомкните этот порочный круг.
Ну не поворачивается язык похвалить человека, так отойди в сторонку, он ведь на твою территорию не лезет, зачем на него желчь то лить.
Ну а для тех кому интересно - продолжим.
Просто ваша с Владиславом переписка прям сама выдала эту цитату.
Я первый раз посмотрел то видео(и вообще Макляка)-разочаровался.Вспомнил анекдот.Написал его.Потом из интереса посмотрел другие-понравилось.Что здесь такого?Или я должен был искать пустое во всех роликах?И потом терзать человека?Мне что делать нечего?Если деловой ролик то значит деловой.С моей-колхозной точки зрения, а не с точки зрения кинокритика.))
О чем спор? Виктор Евгению уже не однократно писал про "Цок-цок-цок..." Но к Крымскому материалу это никакого отношения не имеет. Есть проблемы с озвучкой, но это списывается на любительскую съемку.
А с чем связаны прохолосты при И.О. Недостаток опыта? или? Хотелось услышать мнение.
Артём чётко сказал, что это связано с температурой, при которой находятся кролы, им тоже нужен микроклимат.
Евгений Витальевич а нельзя ли пригласить сюда Артёма? Я думаю у многих возникнут вопросы.
В принципе все правильно,забор спермы,анализ работоспособности сперматозоидов,оплодотворение,никто не знает как Артем готовит самку к последнему пункту исуществуют ли первых два
,никто не знает как Артем готовит самку к последнему пункту
естественно.
Ерошенко Дмитрий Николаевич пишет:
анализ работоспособности сперматозоидов,
анализа нет, за отсутствием микроскопа.
ТаРаС 86 пишет:
Артём чётко сказал, что это связано с температурой, при которой находятся кролы, им тоже нужен микроклимат.
совершенно верно.
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:
Я про искусственное оплодотворение имела ввиду...
разница в чем? что искусственно, что естественно. забор спермы идет при такой же температуре , что и естественное покрытие самки.
жара!
был бы микроскоп , прохолосты можно свести к минимуму. Исключая другие факторы прохолостов .
это не фактор. Если самка не в охоте , катетор ввести не реально. Если конечно не хотите изувечить самку.
МАКЛЯК пишет:
При ИО процент прохолостов даже Выше.
не согласен.
% выше в одном случае, плохая сперма. Не проведеный анализ. Еще может быть не качественный разбавитель. Вроде все. Все это можно исключить. При естественном покрытии , в семенники не заглянешь.
От этого ни чего не меняется.
На моей ферме процент оплодотворения ни когда не опускается ниже 90% (как впрочем на всех других фермах с ЕО) , а при ИО сами изобретатели дают оценку до 80-90% со свежей спермой, а с замороженной ещё ниже на 20-30%.
Тем не менее я уверен, что будущее за ИО
Тем не менее я уверен, что будущее за ИО [изображение]
Все правильно. Как в фильме "Новые Амазонки - Секс миссия". Поэтому Александру и его знакомому продали одних самок Хиколей. Скоро мужики, как особи, ваще не нужны будут. Европа уже к этому подошла в плотную.
Как-то коробит от этого всего. ИО,будущее за ним,конечно. Но как-то мозг не хочет соглашаться с этим. С самцом как-то привычнее,биологичнее,натурально. Эстетично одним словом. Но...время бежит,наука не стоит на месте,и бизнес тоже.
Как-то коробит от этого всего. ИО,будущее за ним,конечно. Но как-то мозг не хочет соглашаться с этим. С самцом как-то привычнее,биологичнее,натурально. Эстетично одним словом. Но...время бежит,наука не стоит на месте,и бизнес тоже.
)).Буду учиться кролиководству здесь,и в том числе на ваших видео.)А вам удачи.
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
Что зазорного в похвале? Не понимаю.
Остановитесь ЛЮДИ.
Вы ж не только собачиться способны!!!
Разомкните этот порочный круг.
Ну не поворачивается язык похвалить человека, так отойди в сторонку, он ведь на твою территорию не лезет, зачем на него желчь то лить.
Ну а для тех кому интересно - продолжим.
Просто ваша с Владиславом переписка прям сама выдала эту цитату.
Только у меня звук плохой? Не понял сколько в неделю забой(шт),и куда сбыт?
Я первый раз посмотрел то видео(и вообще Макляка)-разочаровался.Вспомнил анекдот.Написал его.Потом из интереса посмотрел другие-понравилось.Что здесь такого?Или я должен был искать пустое во всех роликах?И потом терзать человека?Мне что делать нечего?Если деловой ролик то значит деловой.С моей-колхозной точки зрения, а не с точки зрения кинокритика.))
О чем спор? Виктор Евгению уже не однократно писал про "Цок-цок-цок..." Но к Крымскому материалу это никакого отношения не имеет. Есть проблемы с озвучкой, но это списывается на любительскую съемку.
Он продает торговцам на Симферопольском рынке, по 40-50 шт. в неделю.
Обратил внимание, что даже пи ИКО у него бывают прохолосты. Или я ослышался?
При ИО процент прохолостов даже Выше.
А мне понравилось! И себя показали, и на других посмотрели!!! Ждём продолжения!
А с чем связаны прохолосты при И.О. Недостаток опыта? или? Хотелось услышать мнение.
Главное чтобы смотрящие понимали, что это не любительское содержание, а средство основного заработка.
С таким отношением и планами на будущее это будет не основной, а один единственный и успешный заработок
Пожалуйста
Продолжаем раскрывать секреты успешного кролиководства
Евгений Витальевич а нельзя ли пригласить сюда Артёма? Я думаю у многих возникнут вопросы.
Я про искусственное оплодотворение имела ввиду...
Профессионально,здорово!!!
В принципе все правильно,забор спермы,анализ работоспособности сперматозоидов,оплодотворение,никто не знает как Артем готовит самку к последнему пункту исуществуют ли первых два
естественно.
анализа нет, за отсутствием микроскопа.
совершенно верно.
разница в чем? что искусственно, что естественно. забор спермы идет при такой же температуре , что и естественное покрытие самки.
жара!
был бы микроскоп , прохолосты можно свести к минимуму. Исключая другие факторы прохолостов .
Ага... И самый главный из них - готовность самки.
Артем обещал сюда заглядывать по возможности, но можно и к нему напрямую.
Ссылки есть в описаниях под каждым видео.
Теперь стало понятно. Разложили всё по полочкам. Спасибо.
это не фактор. Если самка не в охоте , катетор ввести не реально. Если конечно не хотите изувечить самку.
не согласен.
% выше в одном случае, плохая сперма. Не проведеный анализ. Еще может быть не качественный разбавитель. Вроде все. Все это можно исключить. При естественном покрытии , в семенники не заглянешь.
От этого ни чего не меняется.
На моей ферме процент оплодотворения ни когда не опускается ниже 90% (как впрочем на всех других фермах с ЕО) , а при ИО сами изобретатели дают оценку до 80-90% со свежей спермой, а с замороженной ещё ниже на 20-30%.
Тем не менее я уверен, что будущее за ИО
Все правильно. Как в фильме "Новые Амазонки - Секс миссия". Поэтому Александру и его знакомому продали одних самок Хиколей. Скоро мужики, как особи, ваще не нужны будут. Европа уже к этому подошла в плотную.
Да,это так.
Игорь, самцов тоже можно купить. с доставкой от лягушатников , что то около 12 рублей.
+ удовольствие.