выгорает полностью если присыпать сверху мелким углем"семечкой"
да, колосники будут как расходный материал,лучше наборные.
100 КВ на 5 соток а за счёт чего и как греет по теплице(полиэтиленовые трубы,подземка,надземка,вулканы).
У Вас заводской котел?.(каков размер теплосьемника ,и какой принцип горения)
размер топки какой?ну сколько ведер угля можно засыпать до дверцы.
Вы мой котёл за своей кочергой не заметите тепличка 3 сот всего, водяной контур
Я очень не хочу рассказывать про свой котел, его нужно поменять и не мучаться.
За информацию по углю, автоматике большое спасибо: больше понимания что мне нужно поставить, и как это работает.
не надо менять,просто в подувало вмонтировать нагнетатель воздуха,типа вентилятор волговской печки и посмотреть все за и против.
Ну , чтобы спать спокойно купить готовый комплект, ну дол 50 Макс , засыпал и неделю можно не заглядывать, с волг печки может подсасывать в сильный ветер, а на улитке заслонка есть.
Это сообщение будет удалено автоматически 20-02-2023 в 20:30:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так твои тогда должны быть 700-900 за кило, судя по затратам и вне зависимости от срока выхода на рынок!!!
НУ да забыл.у нас пирожки с картошкой.беляши с мясом.и лепёшки.а у них всё это шанежки.
шанежки с картошкой или с мясом или просто шанежки.их шанежки с натяжкой можно с нашими ватрушками сравнить
«Толковый словарь живого великорусского языка» В. И. Даля любовно называет шаньгу «шанежка» и «шанечка» и описывает ее как «хлебец квашенный, ржаной, ячный (житный), пшеничный, облитый маслом, сметаной; ватрушка с кашей, с мятым картофелем или с творогом, посдобленная сверху сметаной».
Нет у нас таких блинов ,это не блины ,а не известно что .
фиг знает она выросла на Алтае в глухой немецкой деревне.у нас на Кубани другие пекут
У них там и брашка пивом называется.и пирожки шанешки называют
Наверное рядом с нами ,у нас тут рядом немецкий национальный район .
XVB45 пишет:
Лексей 29 регион пишет:
Порыбалил..
Навага и семга клюнули
Семга против нашей почти в 2 раза дешевле. Так что бери наяривай, ушицу. малосоль(утром на бутик вместо варенки самое то).
Это сообщение будет удалено автоматически 21-02-2023 в 20:50:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мне больше нравится малосольная ряпушка и икра из нее .Хариус тоже нормально . Стерлядки небольшие малосольные также отлично идут .
Про красную из мособласти(а другой у нас практически в ширпотребе нет) вообще даже глядеть опасно
Страно.у нас на спец рынках продают в прозрачных пластиковых контейнерах по 12кг.на развес на новый год была от 3500-до 6000т.р за кг.с доставкой на дом даже.
на рынке видел в баночках железных продавали дёшево .не разу не брал опасно.
А в сетях часто беру мойвы.трески ментая .нормальная икра и не очень дорого.
дети любят с щуки .тоже в прозрачных банках продают по 500г.1500р стоит.тоже хорошего качества.
сёмга Россия дикая 1200р за кг с головой потрошёная стоит в этом году.Только такую беру лучше чем норвежская на гормонах.
Я старый рыбак кижуча от сёмги отличить могу.
На новый год несколько лет на Сеном рынке в одной точке беру нерку или кижуча и сёмгу.
в этом году кижуч серебро брал по 650р 3-4 кг
А вот сёмга была 1200 6-8 кг брал как дикую.очень хорошего качества .шоковой заморозки
100% что это дикая не могу утверждать не знаю как отличить .но на точке была Аргентина 1000р за кг и дикая 1200р
В сетях продавали размороженную Аргентина 1100р
100 КВ на 5 соток а за счёт чего и как греет по теплице(полиэтиленовые трубы,подземка,надземка,вулканы).
У Вас заводской котел?.(каков размер теплосьемника ,и какой принцип горения)
Вы мой котёл за своей кочергой не заметите тепличка 3 сот всего, водяной контур
Я очень не хочу рассказывать про свой котел, его нужно поменять и не мучаться.
За информацию по углю, автоматике большое спасибо: больше понимания что мне нужно поставить, и как это работает.
все есть,везде по разному,но метал петли с 57-й трубы лучше всего.700 метров на 5 соток.
котлы КТ 2Е, «Вихлач», копия, сам сварил.
не надо менять,просто в подувало вмонтировать нагнетатель воздуха,типа вентилятор волговской печки и посмотреть все за и против.
-21 .
Ясненько
Ну , чтобы спать спокойно купить готовый комплект, ну дол 50 Макс , засыпал и неделю можно не заглядывать, с волг печки может подсасывать в сильный ветер, а на улитке заслонка есть.
Так твои тогда должны быть 700-900 за кило, судя по затратам и вне зависимости от срока выхода на рынок!!!
у нас 8 тыр.а на котел 100 квт.только турбина 12 тыр.
МДА , никак не привыкну к ценам, ,, 5 р авт Atoc и 7—8 р турбина,…. Вот для сравнения искал эжектор, странное ценообразование.
с Уфы до тебя за доставку столько же отдашь.
Прощай зима, весне дорогу,
Пекут блины, ура-ура,
Широкой масленицы праздник
Пора отпраздновать, пора!
Не фига себе, блины! Это какие-то узбекские лаваши)))))
Это ты моей жене объясни.у них в Сибири такие пекут говорит
Нет у нас таких блинов ,это не блины ,а не известно что .
Если что это все называется блинами, и маленькие толстенькие аладьи это блины, и панкейки тоже, и эти толстенькие дрожжевые.
фиг знает она выросла на Алтае в глухой немецкой деревне.у нас на Кубани другие пекут
У них там и брашка пивом называется.и пирожки шанешки называют
А местная где? всю съели?
Ты уже всё забыл. Пирожки это пирожки, а шаньги это шаньги. Два разных продукта.
НУ да забыл.у нас пирожки с картошкой.беляши с мясом.и лепёшки.а у них всё это шанежки.
шанежки с картошкой или с мясом или просто шанежки.их шанежки с натяжкой можно с нашими ватрушками сравнить
«Толковый словарь живого великорусского языка» В. И. Даля любовно называет шаньгу «шанежка» и «шанечка» и описывает ее как «хлебец квашенный, ржаной, ячный (житный), пшеничный, облитый маслом, сметаной; ватрушка с кашей, с мятым картофелем или с творогом, посдобленная сверху сметаной».
Шаньги, это открытый пирог с творогом!
Согласен, их наверно только запивать получится, иначе как.
Наверное рядом с нами ,у нас тут рядом немецкий национальный район .
Мне больше нравится малосольная ряпушка и икра из нее .Хариус тоже нормально . Стерлядки небольшие малосольные также отлично идут .
А почему залом называли, знаете?
А где у Вас такая водится?
Страно.у нас на спец рынках продают в прозрачных пластиковых контейнерах по 12кг.на развес на новый год была от 3500-до 6000т.р за кг.с доставкой на дом даже.
на рынке видел в баночках железных продавали дёшево .не разу не брал опасно.
А в сетях часто беру мойвы.трески ментая .нормальная икра и не очень дорого.
дети любят с щуки .тоже в прозрачных банках продают по 500г.1500р стоит.тоже хорошего качества.
сёмга Россия дикая 1200р за кг с головой потрошёная стоит в этом году.Только такую беру лучше чем норвежская на гормонах.
Научитесь посты читать
Ключевое слово 500г
Я старый рыбак кижуча от сёмги отличить могу.
На новый год несколько лет на Сеном рынке в одной точке беру нерку или кижуча и сёмгу.
в этом году кижуч серебро брал по 650р 3-4 кг
А вот сёмга была 1200 6-8 кг брал как дикую.очень хорошего качества .шоковой заморозки
100% что это дикая не могу утверждать не знаю как отличить .но на точке была Аргентина 1000р за кг и дикая 1200р
В сетях продавали размороженную Аргентина 1100р
браток13
В.Юрьевич
urri
Это крайнее предупреждение. Далее последует блокировка на месяц за обсуждение ситуации в/на Украине
а я блины со шкварками поел и пивком балуюсь
это что за блины ? на сале или с салом?