ты всё про себя и про себя.неужели у тебя некого водить.или ты на другие фильмы внуков водиш.
наверно на те где пормезан показывают
а умнея ещё и малой внук есть ему тоже обещано было сводить на Чебурашку.Звонил жаловался.
А эти что не нравятся
Любовь и голуби Невероятные приключения итальянцев в России Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Белый Бим Черное ухо Афоня Золотой теленок В бой идут одни «старики
Джентльмены удачи Белое солнце пустыни Экипаж Свой среди чужих, чужой среди своих Офицеры
Тот самый Мюнхгаузен и т.д и т.п
Разве кто-то сказал, что они плохие? Просто меня жена с ними достала: одно и то же по кругу. А...ещё "Москва слезам не верит". Хочется же новых впечатлений, а не жевать бесконечную жвачку.
Хочется же новых впечатлений, а не жевать бесконечную жвачку.
Да валом наших новых фильмов.Только большая их часть как и западных с моей точки зрения в лучше случаи на раз.
К нам на хутор оптику протянули инет теперь летает.жена теперь с утра до вечера старые советские сериалы смотрит Вечный зов .Тени исчезают в полдень и ещё кучу.и не надоедает ей.
а современные раз посмотрел и забыл
Она пролетает и когда с утюгом стою у гладильной доски, полю грядки, набиваю стаканы землей, варю борщи. Из этого и состоит жизнь.
А фильмы мы смотрим за ужином (это неприлично и негигиенично, но нам нравится). А вот сесть и часами смотреть сериалы мне времени жаль.
что нам только не говорили пугали а воз и ныне там.
все по старому.ну да порой на карту перекупы переводят,а так налом.
а вот азеры ростовские наших арбузиков хорошо нагрели.брали много и по хорошей цене.и по немногу в долг.долг привозил обычно его друг через 3-5 часов,потом через сутки и т.д.
ну короче в конце сезона взял без денег,а друг не приехал.
знаю 20 чел. по 150 к.
нашли его в Ростове,а он типа я вас не знаю.
се по старому.ну да порой на карту перекупы переводят,
в рознице процентов 10 покупателей платят по номеру телефона на карту с своего телефона.
у продавцов таблички весят с номерами телефона куда переводить.
Всё это сугубо добровольно.Хотя грозились года 3 как вести платёжные терминалы.
Но до сих пор в деревнях не во всех магазинах они есть.Платят по старинке налом или по новому
на номер к которому банковская карта привязана.
Нет не из за этого.терминал денег стоит и регистрация тоже.Пока закон разрешает экономят.
у нас везде инет мобильный есть..я на хуторе живу до декабря был без лимит 4G на комп скорость была 16 mbps
сейчяс вобще оптику провели подключение бесплатно сразу 2 оператора пришло и скорость теперь
100 mbps фильмы в 4К на прямую на телеке с инета смотрим.По всему Краю по деревням разводят
В городах хороший инет давно.Краснодарский край попал в программу Цифровая экономика вместе с 5 регионами России.Где в первую очередь делают.
Наверно надо в интернете у всех поспрашивать, у вас у всех интернет есть?
Тоже два дня искал, куда тырнет делся. Проверяешь по отдельности всё работает, собираешь в кучу нет тырнета и даже не запускается. Раз 30 вкл-выкл запустится но только до выкл или перезагрузки и опять..
с 01 02. 23 проводной инет 100 Mbs. 900 р. в месяц + два по 500 р. мобильных безлимита
1900 р.а было 1300 р.
ну и электричество +1 рэ за кило.
агробалт 300 л.1500 был.а теперь 2500 р. все выше и выше.........
ты всё про себя и про себя.неужели у тебя некого водить.или ты на другие фильмы внуков водиш.
наверно на те где пормезан показывают
а умнея ещё и малой внук есть ему тоже обещано было сводить на Чебурашку.Звонил жаловался.
Дык оне в "Триколоре" круглые сутки 365 дней)))
Хоть один но есть...
Разве кто-то сказал, что они плохие? Просто меня жена с ними достала: одно и то же по кругу. А...ещё "Москва слезам не верит". Хочется же новых впечатлений, а не жевать бесконечную жвачку.
Хорошие фильмы? ностальгируюте?
Да валом наших новых фильмов.Только большая их часть как и западных с моей точки зрения в лучше случаи на раз.
К нам на хутор оптику протянули инет теперь летает.жена теперь с утра до вечера старые советские сериалы смотрит Вечный зов .Тени исчезают в полдень и ещё кучу.и не надоедает ей.
а современные раз посмотрел и забыл
Правильно.
Глянул Кинопоиск
В январе 2022 8 премьер. Российских. Было.
Ни про один даже не слышал...
Актёр один знаком, и то смольянинов)))
Везет твоей жене, с утра до вечера сериалы смотрит, а работать она не пробовала ? .
устала говорит.посеяла 24.01 2.2тысячи и дальше раслобон.до пикировки
Укроп час назад
А мимо пролетает жизнь.....
Жизнь пролетает моментально,
А мы живём, как будто пишем черновик,
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь — всего лишь только миг.
Мы ссоримся, друг друга обижаем,
Размениваемся по мелочам,
И улетаем друг от друга, уезжаем,
И некогда остановиться нам.
Не будет время исправлять ошибки,
Жизнь быстротечна, словно горная река,
И как порою не хватает нам улыбки,
В надежде тянется к руке рука,
А мы галопом пролетаем мимо,
Опомнись, милый друг, остановись!
Не ценим этот миг неповторимый
С названием красивым, ёмким — жизнь.
Людмила Бугрова
Она пролетает и когда с утюгом стою у гладильной доски, полю грядки, набиваю стаканы землей, варю борщи. Из этого и состоит жизнь.
А фильмы мы смотрим за ужином (это неприлично и негигиенично, но нам нравится). А вот сесть и часами смотреть сериалы мне времени жаль.
.
Присоединяйтесь к поздравлением.
200 дней, 3 миллиона погибших.
Моих два деда там полегли,низкий поклон им, им, им Всем там!
Помним, скорбим.
225 р/ кг
Немецкое кино с латинками ничего так
что нам только не говорили
пугалиа воз и ныне там.все по старому.ну да порой на карту перекупы переводят,а так налом.
а вот азеры ростовские наших арбузиков хорошо нагрели.брали много и по хорошей цене.и по немногу в долг.долг привозил обычно его друг через 3-5 часов,потом через сутки и т.д.
ну короче в конце сезона взял без денег,а друг не приехал.
знаю 20 чел. по 150 к.
нашли его в Ростове,а он типа я вас не знаю.
в рознице процентов 10 покупателей платят по номеру телефона на карту с своего телефона.
у продавцов таблички весят с номерами телефона куда переводить.
Всё это сугубо добровольно.Хотя грозились года 3 как вести платёжные терминалы.
Но до сих пор в деревнях не во всех магазинах они есть.Платят по старинке налом или по новому
на номер к которому банковская карта привязана.
Интернет не везде есть ) А на моей Родине автолавка 2 раза в неделю.
Есть фильм Время 2011 г, неплохой фильм.
Нет не из за этого.терминал денег стоит и регистрация тоже.Пока закон разрешает экономят.
у нас везде инет мобильный есть..я на хуторе живу до декабря был без лимит 4G на комп скорость была 16 mbps
сейчяс вобще оптику провели подключение бесплатно сразу 2 оператора пришло и скорость теперь
100 mbps фильмы в 4К на прямую на телеке с инета смотрим.По всему Краю по деревням разводят
В городах хороший инет давно.Краснодарский край попал в программу Цифровая экономика вместе с 5 регионами России.Где в первую очередь делают.
Наверно надо в интернете у всех поспрашивать, у вас у всех интернет есть?
Тоже два дня искал, куда тырнет делся. Проверяешь по отдельности всё работает, собираешь в кучу нет тырнета и даже не запускается. Раз 30 вкл-выкл запустится но только до выкл или перезагрузки и опять..
Это НЗ, в погребе... тушьонка, самогонка...Кулемэт
на случай...ну ты понял
Элпилу бери .
Коровеик на дрова питить .
Ну ты понял ..если ЧО
Кста , сокольская сгуха лучше :)
В Волгоградеи пригороде практически инета не было два дня, когда Путин прилетал на праздники. Может совпадение, может хз.....
Вологда, чтоли?
Бывал в таком городке))) Райцентр, кажись.
А заряжать лампой керосиновой? Если чо)))
Угу ..Сокол вологодской.
Термопара на костре ))
с 01 02. 23 проводной инет 100 Mbs. 900 р. в месяц + два по 500 р. мобильных безлимита
1900 р.а было 1300 р.
ну и электричество +1 рэ за кило.
агробалт 300 л.1500 был.а теперь 2500 р.
все выше и выше.........
Слава кпсс короче. : дней десять назад брал 1450 р.