Инфа старая у вас
В четверг, 17 ноября, на ВДНХ в Москве открылась выставка отечественных беспилотных летательных аппаратов и систем - "Аэронет 2035". В ней примут участие 130 компаний, которые продемонстрируют 170 разработок.
И многие уже в серии.когда петушок клюёт в одно место на раз всё запускают.
Но нужен волшебный пендель
А зачем ??? Директор Мерседесу их и так в сраку целовать готов...
А Рассею послали лесом и не парятся.
Еще раз повторю, что делать будем если китайцев не дай Бог расстроим чем нить...??
Иль сами смогем?
что делать будем если китайцев не дай Бог расстроим чем нить...??
Иль сами смогем?
Киты оне сами по себе, всегда так было...всегда так будет!!! ( то как Штаты вырастили из кита КИТА лишнее тому подтверждение)... А вот по поводу "сами смогём" прям очень-очень волнуюсь!!! Обязаны смочь!!! Иначе КАБЗДА!!! Причём не только нам!!!
Поинтересуйтесь уровнем доходов китайского гражданина в период становления Китая С.Державой( лет так 15-20 взат) сколько тоётовландкрузеров мог купить простой шеньженьский фермер за годовую выручку???? Думаю и сейчас ситуация не особо изменилась...
Почему российскому гражданину не по чину купить что он хочет?
Разве можно так обращаться с супердержавой?
А гражданин какой страны может купить что хочет?
Каждый творец своей судьбы.Все пути открыты.Можеш тут зарабатывать можеш там у них.
Даже гражданство сможешь сменить
Не кто не кого не держит.Работы в стране валом .на разный вкус.
Думаю, не дождетесь... Мне кажется вы ждете возвращения "тучных лет" начала 2000-ных... Их не будет... В лучшем случае ,будет "разгон" 30-ых годов 20-го века!!! Со всеми вытекающими.
Думаю, не дождетесь... Мне кажется вы ждете возвращения "тучных лет" начала 2000-ных... Их не будет... В лучшем случае ,будет "разгон" 30-ых годов 20-го века!!! Со всеми вытекающими.
Здесь Сергей Крымский тему интесную поднял о китайских фермерах.
В 280 км. от меня граница, рубеж "харгос".
Много с китайцами общаюсь там на ломоно русскоказахкитай с обеих сторон, но всегда понимаем собеседника.
Суть их социализма - каждая провинция :может заниматься произведения только того товара кою компартия укажет.
Фермера тоже в катигориях, если тебе повезло и получил допуск на экспорт,
То да, рабочий живёт привеваюче,
Сам фермер может себе новую машину раз в год позволить.
Нежели Вы работаете на внутренней рынок-то работник за чашку риса в день +премия 25 кг. сахара в месяц. Сам фермер - один кредит другим покрывает.
Теперь давайте дружно порыдаем-что нам "плохо"???
Москвич 3" представляет собой копию китайского кроссовера JAC JS4
если копия значит мы передрали 1к 1.всё должно быть наше.
китайцы все так передирают .
Это просто Китай будет вам продавать свои машины говоря всем ,что они делаются у вас 100 процентов, чтоб не попадать под санкции.
Это просто Китай будет вам продавать свои машины говоря всем ,что они делаются у вас 100 процентов, чтоб не попадать под санкции.
Так сейчас делают ещё проще. Регистрируют товарный знак у нас. Спокойно завозят китай, заворачиыаи колпачки и вуаля- москвич 3
Редмонд, если не изменяет память зарегистрирован в Китае, а делают у нас. Тоже самое Борк
Мужики такая богатая страшна.Какой уаз гниет за год.Китай у вас почти всю жизнь било врагом и друг можете бить не довго.А уж за Америку даже без слов.Надейся и жди вся жизнь вперед.А жизнь не 100000
Инфа старая у вас
В четверг, 17 ноября, на ВДНХ в Москве открылась выставка отечественных беспилотных летательных аппаратов и систем - "Аэронет 2035". В ней примут участие 130 компаний, которые продемонстрируют 170 разработок.
И многие уже в серии.когда петушок клюёт в одно место на раз всё запускают.
Но нужен волшебный пендель
инструкцию почетайте
А зачем ??? Директор Мерседесу их и так в сраку целовать готов...
А Рассею послали лесом и не парятся.
Еще раз повторю, что делать будем если китайцев не дай Бог расстроим чем нить...??
Иль сами смогем?
Не дорого обходится пендель то?
Тоже что и европейцы с американцами будут делать.У них производство всё в китае.
А нам легче с ваших слов его у нас вобще нет.Так что нам проще
Лучше дорого чем не как
У нас всегда так мы русские так долго запрягаем зато потом так бешено летим
Киты оне сами по себе, всегда так было...всегда так будет!!! ( то как Штаты вырастили из кита КИТА лишнее тому подтверждение)... А вот по поводу "сами смогём" прям очень-очень волнуюсь!!! Обязаны смочь!!! Иначе КАБЗДА!!! Причём не только нам!!!
С чего бы?
Почему российскому гражданину не по чину купить что он хочет?
Разве можно так обращаться с супердержавой?
Нас рать! На них!
Тока сначала пусть научат мерседесы клепать)))
Всё будет хорошо.Россия всегда после таких встрясок на подъём идёт Вся история об этом говорит прошлая.И сейчяс так будет.Сила в единстве и вере.
А может если не будет спроса, не будет и предложений.
Поинтересуйтесь уровнем доходов китайского гражданина в период становления Китая С.Державой( лет так 15-20 взат) сколько тоётовландкрузеров мог купить простой шеньженьский фермер за годовую выручку???? Думаю и сейчас ситуация не особо изменилась...
А гражданин какой страны может купить что хочет?
Каждый творец своей судьбы.Все пути открыты.Можеш тут зарабатывать можеш там у них.
Даже гражданство сможешь сменить
Не кто не кого не держит.Работы в стране валом .на разный вкус.
Изменилась.уровень жизни китайцев вырос.Лет 5-10 много было китайцев овощи выращивали.а сейчяс всё нет.
Не надейтесь... Успели понапроизводить с запасом!!!
Давно подстраховался, и работал там))))
Ааа, так у нас только Становление!
Мотыляемся 30лет не пойми где компас...
Тогда буду ждать, херня осталось то)))
Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
Должно всё в норму прийти.много .очень много меняется и переосмысливается.
Вам шашечки или ехать???
А с шашечками -дороже?
Бум ждать!
Москвич купят ?
Тоже с Хитропоповки ?
https://youtu.be/GSCTKktSYiU
+
Зато у нас девочки красивые .)
Здесь Сергей Крымский тему интесную поднял о китайских фермерах.
В 280 км. от меня граница, рубеж "харгос".
Много с китайцами общаюсь там на ломоно русскоказахкитай с обеих сторон, но всегда понимаем собеседника.
Суть их социализма - каждая провинция :может заниматься произведения только того товара кою компартия укажет.
Фермера тоже в катигориях, если тебе повезло и получил допуск на экспорт,
То да, рабочий живёт привеваюче,
Сам фермер может себе новую машину раз в год позволить.
Нежели Вы работаете на внутренней рынок-то работник за чашку риса в день +премия 25 кг. сахара в месяц. Сам фермер - один кредит другим покрывает.
Теперь давайте дружно порыдаем-что нам "плохо"???
Так можно с Северокорейскими сравниться)))
Вообще олигархом себя прочувствовать...
Хоть маненько
Пысы . А с канадским не по рангу сравниться?
Так сейчас делают ещё проще. Регистрируют товарный знак у нас. Спокойно завозят китай, заворачиыаи колпачки и вуаля- москвич 3
Редмонд, если не изменяет память зарегистрирован в Китае, а делают у нас. Тоже самое Борк
Мужики такая богатая страшна.Какой уаз гниет за год.Китай у вас почти всю жизнь било врагом и друг можете бить не довго.А уж за Америку даже без слов.Надейся и жди вся жизнь вперед.А жизнь не 100000