Три недели. Лук пока ещё не снится. Посадили примерно за неделю, место ещё осталось. Котёл на ночь закладываю большими поленьями, с 12 до 7 утра хватает. Температура утром до 15 падает, днём держу 22. Трубы под стеллажами хорошо помогают, температура почвы 14-16.
Добрый вечер! Четыре недели! Мелкий лук почти готов, 20-25 см. На выходных начнём резать.
В такой фазе роста Сульфат магния творит чудеса.
По перу: 3 гр. на десятку воды за 5 дней до реализации,даже при неполном освещении ,перо лука станет-изумруднонасыщеном.( Из личного опыта).
Удачи Вам !
Тепличку всё равно хотел делать весной. Ну а с луком если не получится, вместо селедки под шубой и оливье, все будут есть Лук
Вообщем домочадцам повезло ,Поздравляю!
Всем привет! Подвожу предварительные итоги. Предварительные, потому что собрали процентов 30 только. Вобщем сдали 25кг на 6000р. Сдали бы всё если бы оно выросло всё. Считаю опыт положительным, тепличка скорее всего окупится, даже прибыль какая-то может быть. Научились немножко, познакомились тоже. Будем продолжать. Закупили материал, на каникулах стороим ещё теплицу под огурцы!
Всех с Наступающим! Удачи и Бабла!!!
Цена зеленого лука на оптовке в нашем регионе 29-30 декабря была 350-400. К обеду коробки были пустые. Особо жадные продавали по 500 (когда горожане сменяли оптовиков).
Сажай огурцы, может и выстрелит. К 8 марта вряд ли успеешь, но к Пасхе точно (в этом году 28 апреля)
Смелость города берет!
safon 1498,отпишите как идет торговля, продаете сами или оптом, сколько удается реализовать?? Может какие то требование или пожелания от покупателей поступали, пишите нам интересно.
safon 1498,отпишите как идет торговля, продаете сами или оптом, сколько удается реализовать?? Может какие то требование или пожелания от покупателей поступали, пишите нам интересно.
Перед НГ все кричали давай 100кг, давай 200кг, а у меня лук мелкий ещё был. Сдавали в магазины местные и базы овощные. После НГ естественно спроса не было. Возни с ним много. Переходим на огурцы!
Можно.
сколько стоит у вас бензин??? У нас 52-54 руб.литр.
[/quote]
Что-то делать крайне нев#годно) ))в#годнее всего сесть и сидеть) ))))тогда и бензин можно економить
Добрый вечер! Четыре недели! Мелкий лук почти готов, 20-25 см. На выходных начнём резать.
Подсветить бы его сейчас хорошо чтобы потемнел. Светловат, его хуже берут.
маловат будит жди недельку на праздники пропихнешь.
В такой фазе роста Сульфат магния творит чудеса.
По перу: 3 гр. на десятку воды за 5 дней до реализации,даже при неполном освещении ,перо лука станет-изумруднонасыщеном.( Из личного опыта).
Удачи Вам !
Сегодня первый кг продали! По 20р за 50гр пучек. На завтра 3,5кг нарезали.
С почином
Спасибо!
[quote=safon1498]
Тепличку всё равно хотел делать весной. Ну а с луком если не получится, вместо селедки под шубой и оливье, все будут есть Лук
Вообщем домочадцам повезло ,Поздравляю!
Риск наесться хорошо лука ещё есть, но уже меньше! Сдаём потихоньку!
Вот такими "пеллетами" грею свой лук. Мебельщики не знают куда девать отходы. Я им помогаю!
нам бы их проблемы.
Всем привет! Подвожу предварительные итоги. Предварительные, потому что собрали процентов 30 только. Вобщем сдали 25кг на 6000р. Сдали бы всё если бы оно выросло всё. Считаю опыт положительным, тепличка скорее всего окупится, даже прибыль какая-то может быть. Научились немножко, познакомились тоже. Будем продолжать. Закупили материал, на каникулах стороим ещё теплицу под огурцы!
Всех с Наступающим! Удачи и Бабла!!!
Цена зеленого лука на оптовке в нашем регионе 29-30 декабря была 350-400. К обеду коробки были пустые. Особо жадные продавали по 500 (когда горожане сменяли оптовиков).
Сажай огурцы, может и выстрелит. К 8 марта вряд ли успеешь, но к Пасхе точно (в этом году 28 апреля)
Смелость города берет!
А как вы зимой будете теплицу строить?
Здорово, очень рад за вас, удачи вам!!
А печь мы так и не увидели.
и бабки не подбили
По "бабкам" получилось 13 с копейками, можно сказать вышли в ноль.
Посмотрите выше, я выкладывал со всех сторонт фото.
Перед НГ все кричали давай 100кг, давай 200кг, а у меня лук мелкий ещё был. Сдавали в магазины местные и базы овощные. После НГ естественно спроса не было. Возни с ним много. Переходим на огурцы!
Теплицу окупилась? или только посадочный .
И теплица и посадочный.
И то правильно. Посадил их и пусть сами ростут.