У нас тут в Чехии было вроде 4.4 была, двери сами открывались
У вас что там, одна тектоническая плита с Казахстаном?
Я хз, я не геолог.
Днем в четверг, 7 марта, на юге Чехии произошло землетрясение магнитудой 3,9 по шкале Рихтера. Эпицентр находился в окрестностях города Писек на глубине тринадцати километров.
Землетрясение произошло около 11:40. Его почувствовали жители не только Писека, но и соседних городов Страконице и Блатна. Толчки ощущались также в Пльзеньском крае, в том числе в горах Шумава.
К счастью, стихия не привела к разрушениям. Жертв и пострадавших тоже нет.
Я тут в 20 км от Писка, жена в шоке была.
Тут ещё один прикол бывает как дунет из под тучки буквально 5-7минут но ветер за 40м/с в том году было до 44-46. Так нормальные деревья просто ломает. И так по несколько раз в году. Бывает сидишь на рыбалке тут три капли было а через час рыбалку приходится заканчивать т.к. на воде потом ковер из листьев и ветки с деревьями плывут.
Тут подобного названия городов много, я сам первый раз как услышал думал послышалось.
А по поводу красоты здешних девиц( мы ещё рядом с Германией)...., могу с гордостью заявить что моя жена самая красивая))))
По моему именно Писек фигурировал в произведении... Когда Швейк отстал от поезда и пешком кружил по округе, в поисках своего офицера, которого отправили на фронт...))) Его ещё там за русского шпиона приняли!)))
Дык, блин дома потнючий, вонююючий.
Лавина снежная накрыла машину,
Благо прав .перед. дверь удалось чуток открыть,дышать через раз .
ЧСники на третьи сутки раскапывать начали завал(по их всего 70000кубов
Повредили ковшом часть машины,да хз.
Как прекрасен этот вздох...
Всем здравствуйте!
Достар, Наурыз Кутты Болсын!!!
Друзья,с праздником Наурыз!!!
Здоровья, счастья, любви, мирного неба!
А мы как раз на Наурыз в прошлом году были в Ташкенте. Вчера видео вышло
И я там в начале сказал, что как географ, говорю, что отмечать новый год надо именно 21 марта! Всех с новым годом и удачи во всех делах
Уважаемые Россияне! Наши соболезнования Вам!
Соболезнования и горь утраты людей не винных ,особо детишек.
Сегодня в консульство Р.Ф. сьездили, около ограды цветы положили,внуки игрушки свои.
Завалено всё цветами,скорбим...
Сидишь в кресле и вокруг все начинает качаться ,думаешь что то со здоровьем ,а оказывается немного потрясло ,даже от души отлегает .
У нас тут в Чехии было вроде 4.4 была, двери сами открывались
У вас что там, одна тектоническая плита с Казахстаном?
Я хз, я не геолог.
Днем в четверг, 7 марта, на юге Чехии произошло землетрясение магнитудой 3,9 по шкале Рихтера. Эпицентр находился в окрестностях города Писек на глубине тринадцати километров.
Землетрясение произошло около 11:40. Его почувствовали жители не только Писека, но и соседних городов Страконице и Блатна. Толчки ощущались также в Пльзеньском крае, в том числе в горах Шумава.
К счастью, стихия не привела к разрушениям. Жертв и пострадавших тоже нет.
Я тут в 20 км от Писка, жена в шоке была.
Тут ещё один прикол бывает как дунет из под тучки буквально 5-7минут но ветер за 40м/с в том году было до 44-46. Так нормальные деревья просто ломает. И так по несколько раз в году. Бывает сидишь на рыбалке тут три капли было а через час рыбалку приходится заканчивать т.к. на воде потом ковер из листьев и ветки с деревьями плывут.
Не не пустую.с Абсентом это он так наших зовёт.а то один не справляется.
Тут подобного названия городов много, я сам первый раз как услышал думал послышалось.
А по поводу красоты здешних девиц( мы ещё рядом с Германией)...., могу с гордостью заявить что моя жена самая красивая))))
По моему именно Писек фигурировал в произведении... Когда Швейк отстал от поезда и пешком кружил по округе, в поисках своего офицера, которого отправили на фронт...))) Его ещё там за русского шпиона приняли!)))
Мне так считать не мешают ни география, ни время!!!
Дык, блин дома потнючий, вонююючий.
Лавина снежная накрыла машину,
Благо прав .перед. дверь удалось чуток открыть,дышать через раз .
ЧСники на третьи сутки раскапывать начали завал(по их всего 70000кубов
Повредили ковшом часть машины,да хз.
Как прекрасен этот вздох...
Михалыч, что за страшилки. Что? Где? Когда?
Всем здравствуйте!
Достар, Наурыз Кутты Болсын!!!
Друзья,с праздником Наурыз!!!
Здоровья, счастья, любви, мирного неба!
Михалыч как всегда - заинтригует и исчезнет...
Оленька ,просто нет времени
А мы как раз на Наурыз в прошлом году были в Ташкенте. Вчера видео вышло
И я там в начале сказал, что как географ, говорю, что отмечать новый год надо именно 21 марта! Всех с новым годом и удачи во всех делах
Уважаемые Россияне! Наши соболезнования Вам!
Соболезнования и горь утраты людей не винных ,особо детишек.
Сегодня в консульство Р.Ф. сьездили, около ограды цветы положили,внуки игрушки свои.
Завалено всё цветами,скорбим...
Спасибо. В России завтра день траура...
https://www.zakon.kz/sobytiia/6428475-almatintsy-nesut-tsvety-k-genkonsu...
Нет,не Андрей,Андрюша пока -новорожденный !!!
Дорогой наш -здоровья, любви ,минимум проблем!
С днем пионерии Товарищи !!!
- Выпить готовы ?
- ... .
Други с праздником.
Дык у меня в саду вообще мечта энтомолога
Стараюсь стих хищников не трогать.
Супруга почти к ним привыкла.
Это что
https://www.zakon.kz/obshestvo/6447119-sneg-vypal-v-gorakh-almaty.html
Погода чудит!