Можно наверное и в аренду, дабы накопить на свою. По поводу 250 т в соцзащите, ситуация такова. Открывать лпх мне не имеет смысла, платить налоги и тд. Мне нужна корова кормить семью и продавать излишки. Плюс у нас не выдают сразу сумму, а выдают в месяц по 11 т рублей. По этому вопросу была в соцзащите дважды.
Если у человека нет денег на корову, откуда он их вообще возьмет чтобы отдать долг? Человек явно неплатежеспособен. Это главное. Мне жалко в первую очередь продавца. Долго он будет ждать свои денежки, если вообще дождется.
Видно что человек с головой.
Медина_Ольга пишет:
Ага, и это на простой вопрос о рассрочке.
Как обычно, всё сами додумали, сами себя убедили и сами отстаиваем свою "правоту"... [изображение]
А вы увидели такой же простой ответ на вопрос ? ................. мол обязуюсь, пропишем, узаконим. Вопрос простой, а если корова здохнет ? Вот пусть человек просто ответит.
И вообще что это за детский сад? Корову в рассрочку. ТОВАР - ДЕНЬГИ - ТОЧКА
Можно наверное и в аренду, дабы накопить на свою. По поводу 250 т в соцзащите, ситуация такова. Открывать лпх мне не имеет смысла, платить налоги и тд. Мне нужна корова кормить семью и продавать излишки. Плюс у нас не выдают сразу сумму, а выдают в месяц по 11 т рублей. По этому вопросу была в соцзащите дважды.
Видно что человек с головой.
А вы увидели такой же простой ответ на вопрос ? ................. мол обязуюсь, пропишем, узаконим. Вопрос простой, а если корова здохнет ? Вот пусть человек просто ответит.
И вообще что это за детский сад? Корову в рассрочку. ТОВАР - ДЕНЬГИ - ТОЧКА
Ну все) куплю корову)! Без рассрочки). Калужская область, Тарусский район. Возможно кто то знает контакты продавцов.