Небольшой отчёт о том как на сегодняшний день распределились роли при пастьбе.
Когда выходим ВС 25 бежит направляющим, полу волчицы замыкают. Затем во время выпаса полу волчиц практически не видно, иногда подходят приласкаются, и опять исчезают, но можно быть уверенным, что никто не подойдёт к стаду незамеченным. ВС 25. напротив , постоянно в движении, то и дело оббегает стадо, порой облаивает козла, но делает он это больше для меня. Стоит мне прикрикнуть на коз или просто шелохнуться, и ВС сразу в работе. При марш броске, некоторые козы отстают, и можно даже не заметить сразу, что они не все. и вот тут видна работа полу волчиц, они тихо, без суеты, не спеша подводят отставших, и опять их невидно , не слышно. Вновь обнаруживают себя, когда стадо идёт домой, помогают загонять. После все троя играют, бесятся, вместе идут ужинать, и далее уже ночная смена.
Когда выходим ВС 25 бежит направляющим, полу волчицы замыкают. Затем во время выпаса полу волчиц практически не видно, иногда подходят приласкаются, и опять исчезают, но можно быть уверенным, что никто не подойдёт к стаду незамеченным. ВС 25. напротив , постоянно в движении, то и дело оббегает стадо, порой облаивает козла, но делает он это больше для меня. Стоит мне прикрикнуть на коз или просто шелохнуться, и ВС сразу в работе. При марш броске, некоторые козы отстают, и можно даже не заметить сразу, что они не все. и вот тут видна работа полу волчиц, они тихо, без суеты, не спеша подводят отставших, и опять их невидно , не слышно. Вновь обнаруживают себя, когда стадо идёт домой, помогают загонять. После все троя играют, бесятся, вместе идут ужинать, и далее уже ночная смена. [изображение]
Немного фоток МИМИМИ Очень интересный помет получился. 1 мальчик очень светлый, а девочки вообще огонь! На днях муж отвел 2 собак к ветеринару, сделать документы для отправки за границу, врач была удивлена, не верила, что им нет 2 месяцев, рассмотрела их, зубы, лапы и сказала, что таких больших еще никогда не видела
Кстати у нас новая кошечка! Очень боялась заводить, думала сожрут, так как всех других кошек кроме нашего старого не признавали, и как я только не спасала кошачьих от лап стаи. Но молодцы, в стаю приняли! Ева, сестра Куража няньчилась с ней как со щенками, ходила и вылизывала ей гениталии Нянька супер!
Немного фоток МИМИМИ [изображение] Очень интересный помет получился. 1 мальчик очень светлый, а девочки вообще огонь! На днях муж отвел 2 собак к ветеринару, сделать документы для отправки за границу, врач была удивлена, не верила, что им нет 2 месяцев, рассмотрела их, зубы, лапы и сказала, что таких больших еще никогда не видела [изображение]
Да , подросли и стали более серьёзными. Не терпят посторонних на территории. На днях погнали с территории овчарку, загнали под ноги её хозяину. Серьёзные становятся звери.
Сегодня прилетел привет от родителей девчат . Мама и папа Кручи и Репы :
Портрет)
Спасибо Наташа! И заводчику спасибо за фото! Живые интересные фотографии получились.
Когда выходим ВС 25 бежит направляющим, полу волчицы замыкают. Затем во время выпаса полу волчиц практически не видно, иногда подходят приласкаются, и опять исчезают, но можно быть уверенным, что никто не подойдёт к стаду незамеченным. ВС 25. напротив , постоянно в движении, то и дело оббегает стадо, порой облаивает козла, но делает он это больше для меня. Стоит мне прикрикнуть на коз или просто шелохнуться, и ВС сразу в работе. При марш броске, некоторые козы отстают, и можно даже не заметить сразу, что они не все. и вот тут видна работа полу волчиц, они тихо, без суеты, не спеша подводят отставших, и опять их невидно , не слышно. Вновь обнаруживают себя, когда стадо идёт домой, помогают загонять. После все троя играют, бесятся, вместе идут ужинать, и далее уже ночная смена.
Шейх растет)
Морда по серьёзней стала. Промеры делаете? Какой вес у него сейчас?
нет,промеры не делаю,это оченъ трудно,это неисчерпаемая энергия,постоянно в движении,даже сфотографироватъ трудно,егоза)
Маленькие волчата
Ляпота! Это сколько им?
месяц с копейкой!
живут они под вальером, недавно приехали к нам щенка забрать, а они не выходят
Напрасно. Любые манипуляции ( промеры, осмотр,фиксирующие команды) дисциплинируют, улучшают контакт, взаимопонимание. Управляемое животное, намного комфортней в содержании.
Дорого времени суток!
Чёрные суки есть?
да, черные суки есть...звоните. 961-285 2223
Немного фоток МИМИМИ Очень интересный помет получился. 1 мальчик очень светлый, а девочки вообще огонь! На днях муж отвел 2 собак к ветеринару, сделать документы для отправки за границу, врач была удивлена, не верила, что им нет 2 месяцев, рассмотрела их, зубы, лапы и сказала, что таких больших еще никогда не видела
Кстати у нас новая кошечка! Очень боялась заводить, думала сожрут, так как всех других кошек кроме нашего старого не признавали, и как я только не спасала кошачьих от лап стаи. Но молодцы, в стаю приняли! Ева, сестра Куража няньчилась с ней как со щенками, ходила и вылизывала ей гениталии Нянька супер!
Это прекрасно
Растет мой малыш,уже с овчарку размером)8 мес,добрый ,веселый,но уже привередничает потихонъку
Растет мой малыш Шейх)
Вау! Прямо зимняя сказка
Какие прекрасные фото! Он уже возмужал, морда серьезная!
Свежие фотки
Девчонки очень изменились!
Да , подросли и стали более серьёзными. Не терпят посторонних на территории. На днях погнали с территории овчарку, загнали под ноги её хозяину. Серьёзные становятся звери.