Почему не может? Это разве какая-то сложность?Ладно еще, когда объемы значительные, тогда чисто физически одному успеть сложно, а если это на 5...50...100га, то запросто все эти вопросы решаются одним человеком.
Вы вообще когда читаете, вникаете в смысл текста? Или просто пишите что бы поспорить?
Вы разбираетесь вво всех направлениях СХ? Знаете как оформить в аренду участок, какие условия его выкупа потом? Сможете сами выбрать, найти, сформировать и участок СХН? В грантовой поддержке когда то участвовали? В курсе на что и какие существуют субсидии? Знаете все нюансы строительства на землях СХН? Сами занимаетесь сельхозпроизводством и сбытом?
И еще куча вопросов на которые вы не сможете ответить или просто слышите из в первый раз и никогда не задумывались...
Вы вообще когда читаете, вникаете в смысл текста? Или просто пишите что бы поспорить?
Вы разбираетесь вво всех направлениях СХ? Знаете как оформить в аренду участок, какие условия его выкупа потом? Сможете сами выбрать, найти, сформировать и участок СХН? В грантовой поддержке когда то участвовали? В курсе на что и какие существуют субсидии? Знаете все нюансы строительства на землях СХН? Сами занимаетесь сельхозпроизводством и сбытом?
Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины. Не, для вас-то все это может выглядеть ужасным...Но тогда может быть вам заняться чем-то более милым вашему сердцу и понятным вашему уму?
Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины.
Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины.
Не, вы уж определитесь. Если этот вопрос примитивный, то зачем вам специалист- концессионер для его решения? Самому его решить никак? Или примитивный вы? Тут одно из два...
А я каким боком к вашим проблемам? Я не в вашем кооперативе.
В этом и поможет пресловутый интернет.))
Можно и незнать заранее) Много лишней инфы для мозга тоже не полезно.
Ладно хоть не забор) Там то же много чего написано.
Понятное дело что в интернете всё есть, но нужно выбрать правильное, а еще и понять это, и правильно применить. Спор не о чём Каждый должен заниматься тем что умеет, что бы получалось хорошо, а не так сойдет...
Понятное дело что в интернете всё есть, но нужно выбрать правильное, а еще и понять это, и правильно применить. Спор не о чём Каждый должен заниматься тем что умеет, что бы получалось хорошо, а не так сойдет...
Простите, Алексей, но вот давайте на личном примере. Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.. Может попроще как то.. А то - каждый должен заниматся тем что умеет.. Не на заседании же.. А как же учится и познавать новое? Сначала хорошо не выйдет. Годы нужны, чтобы овладеть каким то мастерством.. А
Это всё пространные же фразы.
В каком кооперативе? ВАм что - то приснилось или привиделось?
Первое, что попалось:
Алексей Алексеев 19 пишет:
Может и курочки будут, хотелось бы вообще всего по немногу, это партнеры смотрят на откорм КРС. Ну и плюс земля позволяет, как говориться пока дают, нужно брать, а под КРС проще обосновать большие площади. Что не так?
Или слово "партнеры" в этом тексте уже неактуально?
Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.
Да, для этого у меня есть партнеры, а сейчас я знаю что слишком мало знаю и не смогу уделять этому делу нужное количество времени. Поэтому мы снова и вернулись к тому что партнерство это выход.
Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.
Да, для этого у меня есть партнеры, а сейчас я знаю что слишком мало знаю и не смогу уделять этому делу нужное количество времени. Поэтому мы снова и вернулись к тому что партнерство это выход.
Вот вашим незнанием ваши же партнеры и воспользуются. И пролетите вы как фанера над Парижем.
Алексей Алексеев 19 пишет:
Это азы, не зная которых, даже браться не стоит за дело. Про партнеров я выше уже сказала. Какие могут быть партнеры? Чтобы остаться на бобах, как только дело пойдет в гору? (Если пойдет). А если не пойдет, партнеры постараются так вас подставить, что отдуваться будете один. Еще и партнерам должны останетесь.
Жизнь одна, чего так сильно опасатся неудач)) Перекрывая кислород своим желаниям.
В самом начале, ну а потом хоть плачь,
Что время уж прошло, пришла пора терзаниям..
Партнерство это выход, естественно. Не всегда один в поле воин. А в чем вопрос то стоит. За вас только порадоватся тогда, что у вас есть партнеры. Какие могут быть проблемы, тоже расписали. Может и не будет проблем. А наоборот. Всякое бывает. Не все прям *удаки...
Всё знать априори невозможно. Но основы базовые легко в инете найти. Если что.. Хоть это и помойка, как многие считают. Всеровно не глупый мозг поймет, какая инормация верная.
Про партнеров я выше уже сказала. Какие могут быть партнеры? Чтобы остаться на бобах, как только дело пойдет в гору? (Если пойдет). А если не пойдет, партнеры постараются так вас подставить, что отдуваться будете один. Еще и партнерам должны останетесь.
Вот как не сказать, что вы пишете всякий бред, незнаю...
Вот вашим незнанием ваши же партнеры и воспользуются. И пролетите вы как фанера над Парижем
Еще раз повторю, каждый думает в меру своей испорченности.
Я привык доверять людям + документально всё подтверждать и фиксировать.
Баба Луша пишет:
За вас только порадоватся тогда, что у вас есть партнеры. Какие могут быть проблемы, тоже расписали. Может и не будет проблем. А наоборот. Всякое бывает. Не все прям *удаки...
Спасибо, надеюсь.
Баба Луша пишет:
И еще куча вопросов на которые вы не сможете ответить или просто слышите из в первый раз и никогда не задумывались...
Ну вы еще вспомните рабовладельческий строй. Уже и люди и законы изменились...
Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины. Не, для вас-то все это может выглядеть ужасным...Но тогда может быть вам заняться чем-то более милым вашему сердцу и понятным вашему уму?
Да ладно? Ну давайте на вскидку...какие условия выкупа участка СХН из аренды в собственность?
А чем мне заняться я без вас определюсь. Как гласит пословица: не говорите что мне делать, что бы я вам не сказал куда пойти...
Наверняка!
Юноша, вы примитивны, как пень под наковальней...
Я так понимаю, поняли что лишнего бреханули
И решили съехать с темы на оскорбления
Слив засчитан!
Ух ты
Лучше подружитесь. Опытные с новичком, круто же)
Да не переживайте вы так уж.
Не, вы уж определитесь. Если этот вопрос примитивный, то зачем вам специалист- концессионер для его решения? Самому его решить никак? Или примитивный вы? Тут одно из два...
А я каким боком к вашим проблемам? Я не в вашем кооперативе.
Подружиться? Зачем?
Опытом делится, обмениватся)
В этом и поможет пресловутый интернет.))
В каком кооперативе? ВАм что - то приснилось или привиделось?
Что так скромно?
Про космические корабли и марсианские впадины больше нет желания фантазировать?
Простите, Алексей, но вот давайте на личном примере. Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.. Может попроще как то.. А то - каждый должен заниматся тем что умеет.. Не на заседании же.. А как же учится и познавать новое? Сначала хорошо не выйдет. Годы нужны, чтобы овладеть каким то мастерством.. А
Это всё пространные же фразы.
Первое, что попалось:
Или слово "партнеры" в этом тексте уже неактуально?
Как-то не получается представить, каким таким полезным для меня опытом может обладать данный персонаж...
Вы аккуратнее, а то я да же не представляю что вам в следующий раз попадется и что вы себе нафантазируете...
Партнёры это не обязательно члены кооператива. Может быть простое партнерство, члены КФХ и т.д.
Еще раз понимаю что эти слова просто брехня...
Зачем мне фантазировать, когда вы сами себя сдаете?
Ну да. А условный сторож в вашем будущем условном хозяйстве тоже ваш партнер?
Т.е., для вас вопрос строительства космического корабля и вопрос строительства на землях СХН - вопросы одного порядка сложности?
Что вам заняться совсем не чем? Фантазируете, до слов докапываетесь, какой толк?
Толк для кого? Для вас? Абсолютно никакого.
Вот вашим незнанием ваши же партнеры и воспользуются. И пролетите вы как фанера над Парижем.
Это азы, не зная которых, даже браться не стоит за дело. Про партнеров я выше уже сказала. Какие могут быть партнеры? Чтобы остаться на бобах, как только дело пойдет в гору? (Если пойдет). А если не пойдет, партнеры постараются так вас подставить, что отдуваться будете один. Еще и партнерам должны останетесь.
Жизнь одна, чего так сильно опасатся неудач)) Перекрывая кислород своим желаниям.
В самом начале, ну а потом хоть плачь,
Что время уж прошло, пришла пора терзаниям..
Партнерство это выход, естественно. Не всегда один в поле воин. А в чем вопрос то стоит. За вас только порадоватся тогда, что у вас есть партнеры. Какие могут быть проблемы, тоже расписали. Может и не будет проблем. А наоборот. Всякое бывает. Не все прям *удаки...
Всё знать априори невозможно. Но основы базовые легко в инете найти. Если что.. Хоть это и помойка, как многие считают. Всеровно не глупый мозг поймет, какая инормация верная.
Бедные партнеры. Ещё ни в чем не виноваты, а уже обосраты до ушей.
Еще раз повторю, каждый думает в меру своей испорченности.
Я привык доверять людям + документально всё подтверждать и фиксировать.
Спасибо, надеюсь.
100% ...один негатив...