Вы здесь

Ищу инвестора/партнера на фермерское дело.. Страница 7 из 9

Перейти к полной версии/Вернуться
266 сообщений
РФ
: Екатеринбург
26.03.2025 - 01:52
: 214
Лемех пишет:

Почему не может? Это разве какая-то сложность?Ладно еще, когда объемы значительные, тогда чисто физически одному успеть сложно, а если это на 5...50...100га, то запросто все эти вопросы решаются одним человеком.

Вы вообще когда читаете, вникаете в смысл текста? Или просто пишите что бы поспорить?
Вы разбираетесь вво всех направлениях СХ? Знаете как оформить в аренду участок, какие условия его выкупа потом? Сможете сами выбрать, найти, сформировать и участок СХН? В грантовой поддержке когда то участвовали? В курсе на что и какие существуют субсидии? Знаете все нюансы строительства на землях СХН? Сами занимаетесь сельхозпроизводством и сбытом?
И еще куча вопросов на которые вы не сможете ответить или просто слышите из в первый раз и никогда не задумывались...

РФ
SHREK999 пишет:

Вспомни кооперацию в 18-30-е годы

Ну вы еще вспомните рабовладельческий строй. Уже и люди и законы изменились...

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10267
Алексей Алексеев 19 пишет:

Вы вообще когда читаете, вникаете в смысл текста? Или просто пишите что бы поспорить?
Вы разбираетесь вво всех направлениях СХ? Знаете как оформить в аренду участок, какие условия его выкупа потом? Сможете сами выбрать, найти, сформировать и участок СХН? В грантовой поддержке когда то участвовали? В курсе на что и какие существуют субсидии? Знаете все нюансы строительства на землях СХН? Сами занимаетесь сельхозпроизводством и сбытом?

Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины. Не, для вас-то все это может выглядеть ужасным...Но тогда может быть вам заняться чем-то более милым вашему сердцу и понятным вашему уму?

РФ
Лемех пишет:

Ну да. А что?

Да ладно? Ну давайте на вскидку...какие условия выкупа участка СХН из аренды в собственность?

РФ
Лемех пишет:

Но тогда может быть вам заняться чем-то более милым вашему сердцу и понятным вашему уму?

А чем мне заняться я без вас определюсь. Как гласит пословица: не говорите что мне делать, что бы я вам не сказал куда пойти...

Россия

А чем мне заняться я без вас определюсь.

Наверняка!

Как гласит пословица: не говорите что мне делать, что бы я вам не сказал куда пойти...

Юноша, вы примитивны, как пень под наковальней...

РФ
Лемех пишет:

Я так понимаю, поняли что лишнего бреханули

Лемех пишет:

Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины.

И решили съехать с темы на оскорбления

Лемех пишет:

Слив засчитан!

Россия
: Саратовская область
01.02.2020 - 21:24
: 8852

Ух ты blush2
Лучше подружитесь. Опытные с новичком, круто же)

Россия

Лемех пишет:

Я так понимаю, поняли что лишнего бреханули

Лемех пишет:

Ну да. А что? Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины.

И решили съехать с темы на оскорбления

Лемех пишет:

Слив засчитан!

Да не переживайте вы так уж.

Россия

Да же в таком примитивном вопросе слились?

Не, вы уж определитесь. Если этот вопрос примитивный, то зачем вам специалист- концессионер для его решения? Самому его решить никак? Или примитивный вы? Тут одно из два...

А я каким боком к вашим проблемам? Я не в вашем кооперативе.

Россия
Баба Луша пишет:

Ух ты [изображение]

Подружиться? Зачем?

Россия
Лемех пишет:

Баба Луша пишет:

Ух ты [изображение]

Подружиться? Зачем?

Опытом делится, обмениватся)

Россия

Лемех пишет:

Ну да. А что?

Да ладно? Ну давайте на вскидку...какие условия выкупа участка СХН из аренды в собственность?

В этом и поможет пресловутый интернет.))
Можно и незнать заранее) Много лишней инфы для мозга тоже не полезно.

РФ
Баба Луша пишет:

Ладно хоть не забор) Там то же много чего написано.
Понятное дело что в интернете всё есть, но нужно выбрать правильное, а еще и понять это, и правильно применить. Спор не о чём Каждый должен заниматься тем что умеет, что бы получалось хорошо, а не так сойдет...

РФ
Лемех пишет:

Я не в вашем кооперативе.

В каком кооперативе? ВАм что - то приснилось или привиделось?

Лемех пишет:

Да не переживайте вы так уж.

Что так скромно?
Про космические корабли и марсианские впадины больше нет желания фантазировать?

Россия

Баба Луша пишет:

Ладно хоть не забор) Там то же много чего написано.

Понятное дело что в интернете всё есть, но нужно выбрать правильное, а еще и понять это, и правильно применить. Спор не о чём Каждый должен заниматься тем что умеет, что бы получалось хорошо, а не так сойдет...

Простите, Алексей, но вот давайте на личном примере. Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.. Может попроще как то.. А то - каждый должен заниматся тем что умеет.. Не на заседании же.. А как же учится и познавать новое? Сначала хорошо не выйдет. Годы нужны, чтобы овладеть каким то мастерством.. А
Это всё пространные же фразы.

Россия

В каком кооперативе? ВАм что - то приснилось или привиделось?

Первое, что попалось:

Может и курочки будут, хотелось бы вообще всего по немногу, это партнеры смотрят на откорм КРС. Ну и плюс земля позволяет, как говориться пока дают, нужно брать, а под КРС проще обосновать большие площади. Что не так?

Или слово "партнеры" в этом тексте уже неактуально?

Россия
Баба Луша пишет:

Опытом делится, обмениватся)

Как-то не получается представить, каким таким полезным для меня опытом может обладать данный персонаж...

РФ
Баба Луша пишет:

Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.

Да, для этого у меня есть партнеры, а сейчас я знаю что слишком мало знаю и не смогу уделять этому делу нужное количество времени. Поэтому мы снова и вернулись к тому что партнерство это выход.

РФ
Лемех пишет:

Первое, что попалось:

Вы аккуратнее, а то я да же не представляю что вам в следующий раз попадется и что вы себе нафантазируете...

Лемех пишет:

Или слово "партнеры" в этом тексте уже неактуально?

Партнёры это не обязательно члены кооператива. Может быть простое партнерство, члены КФХ и т.д.

Лемех пишет:

Это какой-то запредельной сложности процессы и вопросы? Это же не строительство космического корабля и не погружение на дно Марсианской впадины.

Еще раз понимаю что эти слова просто брехня...

Россия

Вы аккуратнее, а то я да же не представляю что вам в следующий раз попадется и что вы себе нафантазируете...

Зачем мне фантазировать, когда вы сами себя сдаете?

Да, для этого у меня есть партнеры

Партнёры это не обязательно члены кооператива. Может быть простое партнерство, члены КФХ и т.д.

Ну да. А условный сторож в вашем будущем условном хозяйстве тоже ваш партнер?

Еще раз понимаю что эти слова просто брехня...

Т.е., для вас вопрос строительства космического корабля и вопрос строительства на землях СХН - вопросы одного порядка сложности?

РФ
Лемех пишет:

Т.е., для вас вопрос строительства космического корабля и вопрос строительства на землях СХН - вопросы одного порядка сложности?

Что вам заняться совсем не чем? Фантазируете, до слов докапываетесь, какой толк?

Россия

Фантазируете, до слов докапываетесь, какой толк?

Толк для кого? Для вас? Абсолютно никакого.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22091

Баба Луша пишет:

Вы к примеру, ничего незнаете о сельском хозяйстве на практике, то есть не умеете. Но всё же хотите этим заниматся.

Да, для этого у меня есть партнеры, а сейчас я знаю что слишком мало знаю и не смогу уделять этому делу нужное количество времени. Поэтому мы снова и вернулись к тому что партнерство это выход.

Вот вашим незнанием ваши же партнеры и воспользуются. И пролетите вы как фанера над Парижем.

Это азы, не зная которых, даже браться не стоит за дело. Про партнеров я выше уже сказала. Какие могут быть партнеры? Чтобы остаться на бобах, как только дело пойдет в гору? (Если пойдет). А если не пойдет, партнеры постараются так вас подставить, что отдуваться будете один. Еще и партнерам должны останетесь.

Россия

Жизнь одна, чего так сильно опасатся неудач)) Перекрывая кислород своим желаниям.
В самом начале, ну а потом хоть плачь,
Что время уж прошло, пришла пора терзаниям..

Россия

Баба Луша пишет:

Партнерство это выход, естественно. Не всегда один в поле воин. А в чем вопрос то стоит. За вас только порадоватся тогда, что у вас есть партнеры. Какие могут быть проблемы, тоже расписали. Может и не будет проблем. А наоборот. Всякое бывает. Не все прям *удаки...

Россия

Всё знать априори невозможно. Но основы базовые легко в инете найти. Если что.. Хоть это и помойка, как многие считают. Всеровно не глупый мозг поймет, какая инормация верная.

Россия
Ираида Иннокентьевна пишет:

Про партнеров я выше уже сказала. Какие могут быть партнеры? Чтобы остаться на бобах, как только дело пойдет в гору? (Если пойдет). А если не пойдет, партнеры постараются так вас подставить, что отдуваться будете один. Еще и партнерам должны останетесь.

Вот как не сказать, что вы пишете всякий бред, незнаю... dntknw

Россия

Вот вашим незнанием ваши же партнеры и воспользуются. И пролетите вы как фанера над Парижем.

Бедные партнеры. Ещё ни в чем не виноваты, а уже обосраты до ушей.

РФ

Вот вашим незнанием ваши же партнеры и воспользуются. И пролетите вы как фанера над Парижем

Еще раз повторю, каждый думает в меру своей испорченности.
Я привык доверять людям + документально всё подтверждать и фиксировать.

Баба Луша пишет:

За вас только порадоватся тогда, что у вас есть партнеры. Какие могут быть проблемы, тоже расписали. Может и не будет проблем. А наоборот. Всякое бывает. Не все прям *удаки...

Спасибо, надеюсь.

Баба Луша пишет:

Вот как не сказать, что вы пишете всякий бред, незнаю...

100% ...один негатив...