Вы здесь

Ищу единомышленников для создания в сельской местности оазиса красоты с экологической направленностью.. Страница 5 из 5

Перейти к полной версии/Вернуться
128 сообщений
Россия
: Заречье, Тверская обл.
20.07.2016 - 15:27
: 110
Лемех пишет:

Я для аудитории пояснил.

Аудитории было бы интересно, от кого они эти "пояснения" выслушивают... Я хоть ссылку на своё хозяйство дал, показав тем самым, что "в теме" по теме ). А ты то какого рожна "брызжешь опытом", которого нет?

И это далеко не первый раз. Я давно уже просил тебя "показать товар лицом". А ты всё по-партизански ярлыки развешиваешь.
Полтора десятка лет знакомы, а ты всё такой же "неизвестный солдат". Но умный...).. В смысле, как тут девушка сказала, бла-бла-бла... Это как раз о вас с ИИ (не путать с искусственным интеллектом) ))) Та, как я понял, так и не может никому впарить свой запущенный земельный участок подо Ржевом... Чума...

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10271
Сергей Бодров пишет:

Аудитории было бы интересно, от кого они эти "пояснения" выслушивают.

Если интересно будет, то спросят.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22097
Сергей Бодров пишет:

Это как раз о вас с ИИ (не путать с искусственным интеллектом) ))) Та, как я понял, так и не может никому впарить свой запущенный земельный участок подо Ржевом..

Никогда не продавала свой земельный участок. Тем более подо Ржевом. Ржев от меня почти 100 км. Мой участок занят питомником растений.
А про цыплят на балконе - да кто бы говорил! Вот такой инкубатор как раз для балкона (узнаешь себя на фото?)
А это мой инкубаторий.
Как говорится, почувствуйте разницу.

Россия
Ираида Иннокентьевна пишет:

Это уж точно. Выводить птицу в автоматическом инкубаторе, где не нужно ни ума, ни фантазии, и в самодельном, при полном отсутствии внешнего электричества, с обогревом от одной керосиновой лампы, соблюдая при этом все режимы и имея 90%-ю выводимость - безусловно разница есть ))).

Россия
: Симферополь
19.04.2016 - 11:33
: 3444
Сергей Бодров пишет:

Ираида Иннокентьевна пишет:

Это уж точно. Выводить птицу в автоматическом инкубаторе, где не нужно ни ума, ни фантазии, и в самодельном, при полном отсутствии внешнего электричества, с обогревом от одной керосиновой лампы, соблюдая при этом все режимы и имея 90%-ю выводимость - безусловно разница есть ))).

Вы молодец благое дело делаете !!!!

Россия
Александр Фаерман пишет:

Спасибо, Александр. И дай вам бог воды! и сил.

Россия
: Симферополь
19.04.2016 - 11:33
: 3444
Сергей Бодров пишет:

Александр Фаерман пишет:

Спасибо, Александр. И дай вам бог воды! и сил.

Держимся !!!!! Засуха уже третий год !!!!