Владимир Жмылев, спасибо большоеза приглашение, за прекрасную организацию! Очень жаль, что не смогла весь день присутствовать, работа "зовет".
Ps уже традиционно делюсь фото птах.
Спасибо Владимиру Жмылеву за прекрасную организацию, позитивный настрой, предоставленные кормушки и поилки, чашки, награды, а самое главное - за подстилку в клетках!!!!! Мои куры съели почти все, что было насыпано)))теперь рассказывают другим, что побывали в санатории)))
Отдельные поздравления владельца птах!
Слова благодарности спонсорам, без Вас не было бы такой праздничной атмосферы!
Уважаемым экспертам, за тяжкий, справедливый труд, желание помогать советами, объективность, душевность!
И конечно, ВЛАДИМИР ЖМЫЛЕВ, спасибо!!! Который год, Вы, объединяете птицеводов! В который раз находите силы продолжать, совершенствовать свое детище "Гордость России"!
Doronina, огромное спасибо Вам за фото! Я очень люблю выставки.
России есть чем гордиться!
Согласна на все 100% На выставках всегда присутствует особая атмосфера. Но главное, что бы выставки не превращали в базар!
И да, данная выставка точно Гордость России! Столько экспонируемой птицы из разных регионов страны, в большинстве своем отличного качества птахи (из года в год восхищаюсь кохинхинами Тимура, в этом году покорил еще и один из шелков Валентины, орловский петух, к сожалению не знаю владельца) . Было бы очень здорово если и соседние государства присоединились.
Стрим пройдёт по этому адресу!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить начало стрима!
Доброе утро,а может кто-то подробнее знает: приобрести птицу и возможно инкубационные яйцо можно будет ТОЛЬКО в конце дня выставки? Спасибо.
Добрый день! А с русскими белыми есть кто на выставке? Хотела приехать посмотреть)))
Владимир Жмылев, спасибо большоеза приглашение, за прекрасную организацию! Очень жаль, что не смогла весь день присутствовать, работа "зовет".
Ps уже традиционно делюсь фото птах.
Еще немного
Продолжаю…
Фениксы необыкновенные! К сожалению фото не передает истинную красоту.
Остальные фото завтра.
Благодарим за выставку. Жаль, что приехать получилось в воскресенье. В субботу было больше экземпляров (так говорят)
Да, Фениксы супер!!!
Спасибо Владимиру Жмылеву за прекрасную организацию, позитивный настрой, предоставленные кормушки и поилки, чашки, награды, а самое главное - за подстилку в клетках!!!!! Мои куры съели почти все, что было насыпано)))теперь рассказывают другим, что побывали в санатории)))
.
Продолжаю фоторепортаж )))
И далее…
Крохи…
Еще немного )))
И ещё чуть-чуть )))
Ps и конечно своих утей )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Отдельные поздравления владельца птах!
Слова благодарности спонсорам, без Вас не было бы такой праздничной атмосферы!
Уважаемым экспертам, за тяжкий, справедливый труд, желание помогать советами, объективность, душевность!
И конечно, ВЛАДИМИР ЖМЫЛЕВ, спасибо!!! Который год, Вы, объединяете птицеводов! В который раз находите силы продолжать, совершенствовать свое детище "Гордость России"!
…
А где фото кроликов?
Алексей Евгеньевич, спасибо большое за видео!
Doronina, огромное спасибо Вам за фото! Я очень люблю выставки.
России есть чем гордиться!
видимо у того, у кого силы были еще и до кроликов дойти Ждем фото
Какая прелесть! Автор Доронина, спасибо большое за хорошие фото, моих шелков выложили тоже!
Хочу поблагодарить Владимира Жмылева! Спасибо вам проделанную тяжелую работу! Прекрасная выставка!
рада, что, Вам, понравились. Будем надеяться, что еще люди выложат (многие фотографировали). Валентина, а какую еще птицу держите?
Согласна на все 100% На выставках всегда присутствует особая атмосфера. Но главное, что бы выставки не превращали в базар!
И да, данная выставка точно Гордость России! Столько экспонируемой птицы из разных регионов страны, в большинстве своем отличного качества птахи (из года в год восхищаюсь кохинхинами Тимура, в этом году покорил еще и один из шелков Валентины, орловский петух, к сожалению не знаю владельца) . Было бы очень здорово если и соседние государства присоединились.
Я держу только шелковых и перепелов двух пород: Техасский Белый фараон и Смокинговые (укрупненная линия).
ооо, эти у нас тоже есть
Заканчиваю флудить в теме.
Странно народ молчит, очень жаль. Многие фотографировали птицу,да и отзывы интересно послушать. Ведь выставка УДАЛАСЬ!