К тому же, что такое "по жизни дерьмо"?
По моему скромному мнению - это подлость, сознательное причинение вреда другому человеку, действие всегда в своих интересах, не учитывая интересы других, внутреннее допущение подставы и т.д.
Любовь к одиночеству или отсутствие терпения к чужим косякам или тупизму не равняется "дерьмовый человек".
Можно быть очень милым и приятным в общении, и быть гнидой. Можно быть неудобным и резким, замкнутым и малообщительным, и быть при этом прекрасным человеком.
Можно быть неудобным и резким, замкнутым и малообщительным, и быть при этом прекрасным человеком.
Я бы не сказала, что резкий может быть прекрасным. Но такой человек предсказуем. И чаще именно такие, в трудную сделают всё. Но еще часто люди путают прямоту и правду с невоспитанностью и безтактностью. И искренне считают, что они правдивы, хотя на самом деле невоспитанны. Это из серии. .. не тот невоспитан кто пукнул, а тот кто это заметил. ..
Я бы не сказала, что резкий может быть прекрасным.
Может. Но только по отношению к нормальным людям и к своим близким.
Татанка пишет:
Но такой человек предсказуем.
Предсказуем в своем отношении исключительно к тем,кого за людей то не считает. Только в этом.
Татанка пишет:
И чаще именно такие, в трудную сделают всё.
Ну не чаще...а положиться на таких можно всегда,в любом случае и при любом раскладе.
Другими словами..в трудную минуту не отвернутся и не побегут поджав хвост..при первых признаках опасности.
Татанка пишет:
Но еще часто люди путают прямоту и правду с невоспитанностью и безтактностью. И искренне считают, что они правдивы, хотя на самом деле невоспитанны
С табой мне так интересна.
А с ними не очеНнннь..
Я вижу што теснаа,..я понмю што прочнаа
ДаРРЮ....ВРРРЕМЯ. Видишь...Я ГАааррю..
Ктота...спуталлллл
Динамики накрылись, приходится петь..
Татанка, вы не посчитаете назойливым назидательством, если я посоветую посмотреть вам чудесный фильм "Вторая жизнь Уве"? Там про противных зануд, про нетерпимость очень хорошо рассказано.
Оля, подпеваю:
"Кораблииииии в нашей гаваниииииии"!
Хорошего дня.
Татанка, вы не посчитаете назойливым назидательством, если я посоветую посмотреть вам чудесный фильм "Вторая жизнь Уве"? Там про противных зануд, про нетерпимость очень хорошо рассказано.
Оля, подпеваю:
Хорошего дня.
Самокритика , однако)))
она ж объяснила отдельно для молдаван -"будем существовать параллельно!"
и вот еще корову купят!
К тому же, что такое "по жизни дерьмо"?
По моему скромному мнению - это подлость, сознательное причинение вреда другому человеку, действие всегда в своих интересах, не учитывая интересы других, внутреннее допущение подставы и т.д.
Любовь к одиночеству или отсутствие терпения к чужим косякам или тупизму не равняется "дерьмовый человек".
Можно быть очень милым и приятным в общении, и быть гнидой. Можно быть неудобным и резким, замкнутым и малообщительным, и быть при этом прекрасным человеком.
Я бы не сказала, что резкий может быть прекрасным. Но такой человек предсказуем. И чаще именно такие, в трудную сделают всё. Но еще часто люди путают прямоту и правду с невоспитанностью и безтактностью. И искренне считают, что они правдивы, хотя на самом деле невоспитанны. Это из серии. .. не тот невоспитан кто пукнул, а тот кто это заметил. ..
Может. Но только по отношению к нормальным людям и к своим близким.
Предсказуем в своем отношении исключительно к тем,кого за людей то не считает. Только в этом.
Ну не чаще...а положиться на таких можно всегда,в любом случае и при любом раскладе.
Другими словами..в трудную минуту не отвернутся и не побегут поджав хвост..при первых признаках опасности.
Смотря с кем..
С табой мне так интересна.
А с ними не очеНнннь..
Я вижу што теснаа,..я понмю што прочнаа
ДаРРЮ....ВРРРЕМЯ. Видишь...Я ГАааррю..
Ктота...спуталлллл
Динамики накрылись, приходится петь..
Оля, подпеваю:
Хорошего дня.
Не взлетим так паплаваеМммм!
Tu
Нашла?
чего Вы к женщине привязались то ?
что за мужики пошли ..
прочел весь опус. Оля хорошая и добрая женщина. И есть писательский талант