Я не загнула, а говорю о родительском стаде. Если вы не в курсе, то можете поинтересоваться.
Да уж я-то не в курсе? Такая цена на цыпленка пра-родителей, а не родителей. Завозят племзаводы, репродукторы 2-го порядка, которые потом выращивают из снесенного от них яйца родителей. Родители продаются на племрепродукторы 3-го порядка (птицефабрики, имеющие родительское стадо)
Завозят племзаводы, репродукторы 2-го порядка, которые потом выращивают из снесенного от них яйца родителей.
Это кросс. Из яйца промнесушку выращивают.
Вы не правы. Сначала, чтобы иметь родителей, надо завезти пра-родителей. Определенные линии отцовских пра-родителей скрещивают между собой, также две линии материнских пра-родителей скрещивают между собой, чтобы получить родителей. От яйца, полученного при скрещивании уже родителей отцовской и материнской формы уже получают гибридное финальное яйцо. Так что не все так просто, как вы думаете.
Самодостаточный человек , если он действительно спец своего дела, никогда не пойдёт ни в какую коммуну или подобную банду . другого слова подобрать не могу.
В такие коллективы как правило собираются бездари и лентяи с полными карманами понтов и розовых амбиций..а лидеры подобных сборищ преследуют сугубо личные цели..отличные от общественных которые они сказочно и красиво рекламируют.
_Алёнка пишет:
А те у кого в руках будет хлеб, не всем его дадут.
Не нужно так подходить однобоко..
У одного хдеб..у другого мясо....у третьего мёд...у десятого молоко..помидор,огурец...в любом случае, эти люди всегда найдут между собой общий язык и голодными никогда не будут,
а тот кто постоянно ищет лучшей дармовой жизни, всегда будет смотреть в рот и завидовать своему работодателю.
Самодостаточный человек , если он действительно спец своего дела, никогда не пойдёт ни в какую коммуну или подобную банду . другого слова подобрать не могу.
В такие коллективы как правило собираются бездари и лентяи с полными карманами понтов и розовых амбиций..а лидеры подобных сборищ преследуют сугубо личные цели..отличные от общественных которые они сказочно и красиво рекламируют.
Как там, на пасеке?
Не скучно одному?
Без коммуны? :)
Скучно бывает тому кому ,кто в розовых очках и прирос к дивану ,
а нам скучать не приходится ни летом ,ни зимой...работы всегда выше крыши.
Коммуна нам не нужна, сами с усами.
Если Вы сами с усами и коммуна Вам совсем-совсем не нужна - чего же Вы тут делаете? :)
а что делают люди в цирке, если им не нужны рыжий парик, поролоновый нос и ботинки с длинными носами?
Деловые люди, к коим, надеюсь, Вы себя и относите, не станет резвиться на подобном форуме. Он зайдет на ютуб и будет смотреть ролики по нраву, писать там коменты, может и сам создаст свой блог. Ибо такие люди дорожат своим временем.
Если Вы сами с усами и коммуна Вам совсем-совсем не нужна - чего же Вы тут делаете? :)
а что делают люди в цирке, если им не нужны рыжий парик, поролоновый нос и ботинки с длинными носами?
Деловые люди, к коим, надеюсь, Вы себя и относите, не станет резвиться на подобном форуме. Он зайдет на ютуб и будет смотреть ролики по нраву, писать там коменты, может и сам создаст свой блог. Ибо такие люди дорожат своим временем.
ты даже слово правильно написать не можешь. откуда тебе вообще знать, как появлялись колхозы миллионеры, колхозы-маяки...
УМНИК ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ПИШУ. Я СМОТРЮ ТЫ ТУТ СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И БЛЮДИШЬ ЗА ВСЕМИ. КТО ЧТО ДЕЛАЕТ И КАК ПИШИТ.... С ТАКИМИ БАЛАБОЛАМИ ДАЖЕ ОБЩАТСЯ ПРОТИВНО.
Для начала капслок выключи. То, что ты пишешь большими буквами, не придаёт твоим писулькам больше значения.
да это и не смешно, когда 70-80% зарплаты на еду тратится.
Вы про сегодняшний день или про "раньше" ?? я про период конца 70-х и до 90-х..
Эк вы загнули! Нолик уберите один. Он лишний.
Да уж я-то не в курсе? Такая цена на цыпленка пра-родителей, а не родителей. Завозят племзаводы, репродукторы 2-го порядка, которые потом выращивают из снесенного от них яйца родителей. Родители продаются на племрепродукторы 3-го порядка (птицефабрики, имеющие родительское стадо)
Вы не правы. Сначала, чтобы иметь родителей, надо завезти пра-родителей. Определенные линии отцовских пра-родителей скрещивают между собой, также две линии материнских пра-родителей скрещивают между собой, чтобы получить родителей. От яйца, полученного при скрещивании уже родителей отцовской и материнской формы уже получают гибридное финальное яйцо. Так что не все так просто, как вы думаете.
https://agrobook.ru/instruction/selskiy-biznes-na-karantine-kak-poluchit...
данная тема о крестьянском движении поддержит Герман Львович Стерлигов
Самодостаточный человек , если он действительно спец своего дела, никогда не пойдёт ни в какую коммуну или подобную банду .
другого слова подобрать не могу.В такие коллективы как правило собираются бездари и лентяи с полными карманами понтов и розовых амбиций..а лидеры подобных сборищ преследуют сугубо личные цели..отличные от общественных которые они сказочно и красиво рекламируют.
Не нужно так подходить однобоко..
У одного хдеб..у другого мясо....у третьего мёд...у десятого молоко..помидор,огурец...в любом случае, эти люди всегда найдут между собой общий язык и голодными никогда не будут,
а тот кто постоянно ищет лучшей дармовой жизни, всегда будет смотреть в рот и завидовать своему работодателю.
Вы слишком категоричны :)
Чувствуется жесткая рука пчеловода-собственника-индивидуалиста. :)
Как там, на пасеке? Не скучно одному? Без коммуны? :)
А вам? Вы же тоже один. Без коммуны. Да ещё и без пасеки. У индивидуалиста хоть пасека есть, чтоб тоску разогнать.
Скучно бывает тому кому ,кто в розовых очках и прирос к дивану ,
а нам скучать не приходится ни летом ,ни зимой...работы всегда выше крыши.
Коммуна нам не нужна, сами с усами.
А с чего Вы решили что у меня пасеки нет? :) Может, конечно, не такая большая как у Ивана Алексеевича, но пара ульев - и уже хорошо. :)
Сколько Земли Человеку надо для щастья?
"Много ли человеку земли нужно?"
Три аршина хватит с избытком :)
К тому же чего мне скучать? У меня есть этот форум и Вы :) Некоторые люди тут такие забавные... :)
Ой, врете Вы все, Иван Алексеевич!
Пришли позабавляться? Ну-ну.
Впрочем, оставайтесь. Польза от Вас уже есть.
Ульяна, Вы замужем?
ну а почему нет? может кому-то так комфортнее, не так страшно) Или для понять - твоё или нет.
У меня своя Коммуна- я и пчёлы..миллионы пчёл,сотни килограм.
Любого закусаем..если нужно,а можем просто так...
Конечно....дело очень нужное
Не везёт, как всегда...
Для начала капслок выключи. То, что ты пишешь большими буквами, не придаёт твоим писулькам больше значения.
понимаю.
Обновляем тему.
Сезон закончен, впереди много времени обсудить Идею.
Общаться по контактам: kkommuna@list.ru
Как-то боязно ее обсуждать. С большой буквы ведь написана. Не шульди-бульди...
И не говорите. Начнем сейчас её ещё хватать своими грязными лапами.
а ты еще не поселился в землянке ?
Про Чингисхана читал?
Ну вот снова на зимние квартиры отступать.
И как ЖЕ прошёл сезон, есть что обсуждать?
Не получилось видать построить хижину на дереве.
Чудаков полно на свете есть .но именно
чудаков !