Пенсионер. Могу сторожем .....женщин ещё ......, могу ......доить ....и тд , и тд , и тд.)
Очень любопытно..
Без подтверждения, возникают сомнения .. соответствует ли это действительности !?
Факты в студию..
Желательно заверенные круглой печатью,но и расписки будет достаточно.
ба,сколько и чего можете,а чего же пристроиться желаете,причем с упором на женскую потребность? а свое хозяйство-нет,профукали,по своему ЕС накатались,обогатились и вернуться решили...в СССР ? и зачем скакали?
ваше очко требует петуха
оо, а чего об этой странице биографии умолчали? кто по масти будешь? нестоюн, компенсируемый в интернете хвастливыми постами
так он же сказал, что в подростковом возрасте застрял. а хвастовство о вымышленных подвигах в половой сфере - характерный признак того возраста. ба,сколько и чего можете,а чего же пристроиться желаете,причем с упором на женскую потребность? а свое хозяйство-нет,профукали,по своему ЕС накатались,обогатились и вернуться решили...в СССР ? и зачем скакали?
вот лично мне очень странно и подозрительно, что такой вот человек-на-все-руки-золото к 60 годам за душой ничего, кроме крепкого стояка не имеет. видимо, применил к действию второй способ разорения от Оскара Уайлда - женщины. ну и зоновский лексикон раскрывает кое-какие версии.
ваше очко требует петуха
оо, а чего об этой странице биографии умолчали? кто по масти будешь?
Да не было ни какой страницы. Эта фраза бессмысленна - активного петухом не называют. Человечек просто тужиться оскорбить, но потенциала не хватает...вот и попадает пальцем... ...в небо, конечно в небо...
нестоюн, компенсируемый в интернете хвастливыми постами
так он же сказал, что в подростковом возрасте застрял. а хвастовство о вымышленных подвигах в половой сфере - характерный признак того возраста. ба,сколько и чего можете,а чего же пристроиться желаете,причем с упором на женскую потребность? а свое хозяйство-нет,профукали,по своему ЕС накатались,обогатились и вернуться решили...в СССР ? и зачем скакали?
вот лично мне очень странно и подозрительно, что такой вот человек-на-все-руки-золото к 60 годам за душой ничего, кроме крепкого стояка не имеет. видимо, применил к действию второй способ разорения от Оскара Уайлда - женщины. ну и зоновский лексикон раскрывает кое-какие версии.
Ничего личного, но судя по фото вы далеки от этой работы что у вас на фото....позерство да и только....
Какой вы "проницательный "вы наш..... Вам сколько лет? Возможно вас в проекте не было , когда я знал работу с 4 утра до 2 ночи.. и валились два тяжеловоза вместе с людьми.
как то в пустой телеге за сеном...
"Лежу в телеге гремящей
Впряженной гнедой
О сколько таких лежащих. гремящих
Прошло предо мной"
Зашли "великие" и начали выводить на чистую воду автора темы. Но мне, как читателю со стороны, выглядит совсем наооборот - автор нормальный мужик, прекратите травлю, а то вы со своими наездами выглядите убогими.
Зашли "великие" и начали выводить на чистую воду автора темы. Но мне, как читателю со стороны, выглядит совсем наооборот - автор нормальный мужик, прекратите травлю, а то вы со своими наездами выглядите убогими.
<p>___________________________________________________________________________<br />
Это не наезды. Это слава жирующего класса за счет братьев и сестер. Они очень хитры, коварны. наглы, без чести и совести, целеустремлённые, продвинутые и т д.
[quote=b-n-p пишет:
Фермеры в России рвачи и клоуны. Ошибаюсь? Простите, всем свойственно ошибаться.
Слова обиженного неудачника и захребетника по жизни.
Складывается такое мнение-
Если такой умный , способный, на все руки мастер, то почему такой злой и бедный !?
А может потому и бедный, что завистливый и злой.
b-n-p]
</blockquote>
<p>___________________________________________________________________________<br />
Это не наезды. Это слава жирующего класса за счет братьев и сестер. Они очень хитры, коварны. наглы, без чести и совести, целеустремлённые, продвинутые и т д.
[quote=b-n-p пишет:
Фермеры в России рвачи и клоуны. Ошибаюсь? Простите, всем свойственно ошибаться.
Слова обиженного неудачника и захребетника по жизни.
Если такой умный , способный, на все руки мастер, то почему такой злой и бедный !? [изображение]
А может потому и бедный, что завистливый и злой. [изображение]
В ближайшее время меня не будет 1 месяц.
"Господа" эксплуататоры, перекупщики-купи -продай!
Продолжим после.
Если меня не заблокируют, уже блокировали, потому что админы из вашей среды.
Ну а чего же ты на эксплуататоров всю жизнь горбатишься? Открыл бы своё КФХ, раз такой идейный. Что? Страшно? Да, это тебе не женщин занимать по сеновалам.
Очень любопытно..
Без подтверждения, возникают сомнения .. соответствует ли это действительности !?
Факты в студию..
Желательно заверенные круглой печатью,но и расписки будет достаточно.
Вопрос был не Вам.
ба,сколько и чего можете,а чего же пристроиться желаете,причем с упором на женскую потребность? а свое хозяйство-нет,профукали,по своему ЕС накатались,обогатились и вернуться решили...в СССР ? и зачем скакали?
Очень было бы любопытно посмотреть..
ваше очко требует петуха
оо, а чего об этой странице биографии умолчали? кто по масти будешь?
так он же сказал, что в подростковом возрасте застрял. а хвастовство о вымышленных подвигах в половой сфере - характерный признак того возраста.
Да не было ни какой страницы. Эта фраза бессмысленна - активного петухом не называют. Человечек просто тужиться оскорбить, но потенциала не хватает...вот и попадает пальцем... ...в небо, конечно в небо...
Точно, а я как-то не вник.
Полностью поддерживаю каждое слово.
.
.
компоглюк.
.
.
.
.
На форуме вообще жесть какая-то сегодня...
Какой вы "проницательный "вы наш..... Вам сколько лет? Возможно вас в проекте не было , когда я знал работу с 4 утра до 2 ночи.. и валились два тяжеловоза вместе с людьми.
как то в пустой телеге за сеном...
"Лежу в телеге гремящей
Впряженной гнедой
О сколько таких лежащих. гремящих
Прошло предо мной"
на клавишника из "Песняров" похож
в смысле так же хорошо
поетиграет?Зашли "великие" и начали выводить на чистую воду автора темы. Но мне, как читателю со стороны, выглядит совсем наооборот - автор нормальный мужик, прекратите травлю, а то вы со своими наездами выглядите убогими.
Если такой умный , способный, на все руки мастер, то почему такой злой и бедный !?
А может потому и бедный, что завистливый и злой.
В ближайшее время меня не будет 1 месяц.
"Господа" эксплуататоры, перекупщики-купи -продай!
Продолжим после.
Если меня не заблокируют, уже блокировали, потому что админы из вашей среды.
Да, это банальная зависть. Зависть к тем, кто способнее. Да не расстраивайся, найдешь ты бабушку, которая тебе даст.
Ну а чего же ты на эксплуататоров всю жизнь горбатишься? Открыл бы своё КФХ, раз такой идейный. Что? Страшно? Да, это тебе не женщин занимать по сеновалам.
И естественно, модераторы из фермерской среды. Форум-то фермерский. Я думаю, что меня бы тоже заблокировали на сайте "завистник.ру"