разные ситуации бывают
я человека знаю...50 получает
корова..пара свиней...десяток курочек...
переработка продукции-тоже он
Бывают конечно и исключения из правил...но в основном 99% оставшихся - такую сумму работнику платить никогда не будут..тем более если вся работа по хозяйству у работника занимает менее 8 часов в день.
Вот кто бы мне предоставил дом и всё необходимое купил)
А в понятие всё необходимое что входит? Да и дома разные бывают - газифицированные или с печкой и удобствами на улице. В перспективе, возможно, будет интересен такой вид сотрудничества, но нужно понимать какой обьем средств требуется. Можем пообщаться в личке.
Обожаю это слово - сотрудничество)))
Предлагаю сотрудничество в обеспечении вашей семьи натур продуктами из домика в деревне)
С вас домик в деревне, корова, пара коз, пяток свиней и птица по запросу) кроликов я сама заведу
Ещё огород, конечно. Будем банки катать)
Привет,я птица сильная, я птица смелая,,я птица гордая… но ............ Ой
Привет, Оля37 С наступающим тебя! Всего хорошего тебе и твоим близким в новом году!
Спасибо, Галя! И тебя с праздниками. Со всеми новогодними)))
А ещё я поняла, что не могу справиться со своим страхом перед алабаями.
Вот..
Не обсуждается.
Здравствуйте, Елена!)
Не ожидала, что то то так быстро напишет)))
Мальчишки учатся, всё нормально у них.
Сама.. волонтёрю)
Здесь для меня работы как таковой нет.
Очень тяжело мне далось расставание с детьми. Потери всех смыслов и до сих пор ещё не оправилась.
Может быть, если вернусь в привычную колею, как то наладится все..
Я всегда работала. И тут бац..
Очень тяжело мне далось расставание с детьми. Потери всех смыслов и до сих пор ещё не оправилась.
Привет Оля, держись, я вот тоже с работы на работы скекаю, нигде толкового ничего нет, везде какой то дурдом присутствует.. Но хоть платят честно, от 30 тыщ... Полгода уже работаю, денег толком не скопила, овца такая... но их платили... это основное...
У меня так вообще голова греется тоже, от своих проблем... но что поделать... нужно как то двигатся дальше.. как возможно... бедные мои начальники... но они тоже сами виноваты...
Бывают конечно и исключения из правил...но в основном 99% оставшихся - такую сумму работнику платить никогда не будут..тем более если вся работа по хозяйству у работника занимает менее 8 часов в день.
А в понятие всё необходимое что входит? Да и дома разные бывают - газифицированные или с печкой и удобствами на улице. В перспективе, возможно, будет интересен такой вид сотрудничества, но нужно понимать какой обьем средств требуется. Можем пообщаться в личке.
пройдемте)))
Обожаю это слово - сотрудничество)))
Предлагаю сотрудничество в обеспечении вашей семьи натур продуктами из домика в деревне)
С вас домик в деревне, корова, пара коз, пяток свиней и птица по запросу)
кроликов я сама заведуЕщё огород, конечно. Будем банки катать)
Небездвоздмездно.
Мне тоже нужно на что то жить и...
Объёмы можно увеличить при желании, тогда мне будет нужен помощник.
Предложение действительно до весны.
Успейте купить.
))))))))))))
Привет,я птица сильная, я птица смелая,,я птица гордая… но ............ ОйПривет, Оля37 С наступающим тебя! Всего хорошего тебе и твоим близким в новом году!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Спасибо, Вова!
И тебя с наступающим!
Пасибки!))
Наверно так !
С Новым годом ,Оля ! Удачи !!
Самовывоз.
Спасибо, Галя! И тебя с праздниками. Со всеми новогодними)))
А ещё я поняла, что не могу справиться со своим страхом перед алабаями.
Вот..
Не обсуждается.
Почти пора, наверное..
Ищу работу.
С зарплатой.
итить-колотить, Ольга, ты где же пропадала!!!
жива-здорова? где ты?, как мальчишки?
Вроде немного запросила..
Отдельное жилье.
Здравствуйте, Елена!)
Не ожидала, что то то так быстро напишет)))
Мальчишки учатся, всё нормально у них.
Сама.. волонтёрю)
Здесь для меня работы как таковой нет.
Когда открывала эту тему была как то более в себе уверена)))
Теперь и не знаю.. жива ли..здорова ли..
И сколько зарплаты просить
Привет Оля, держись, я вот тоже с работы на работы скекаю, нигде толкового ничего нет, везде какой то дурдом присутствует.. Но хоть платят честно, от 30 тыщ... Полгода уже работаю, денег толком не скопила, овца такая... но их платили... это основное...
У меня так вообще голова греется тоже, от своих проблем... но что поделать... нужно как то двигатся дальше.. как возможно... бедные мои начальники... но они тоже сами виноваты...