да это все просто броня, защита ее психологическая)
Непрошибаемая..
Стою. Смотрю..
Я вообще не понимаю, если честно, чего у них в головах творится..
Ну в этом никакой оригинальности у тебя нету - нам вот тоже непонятно шо за каша у тебя в голове варится и чё..... все сидим себе за компами - чипсами запаслися...гадаем выживет или нет.....никого в столбняк не закинуло пока
Да ... Будет вторая серия, всегда избавитель становится преследователем.....Закон
Так заметьте, пока Ольга в доме без отопления, воды и сковородки замерзала, избавитель может в кустах сидел, может в бане парился. Предложения посыпались, когда спасать уже никого не надо, когда уже есть работа и где жить. Какой же это избавитель?
Хорошо будет, если и правда не нахлебник.
Мальчишки, я не поняла, Вы правда считаете что одинокая женщина старше Н лет любому предложившему должна отвечать радостным согласием и вешаться на шею?
Я чё то россыпей не видал как то.... ...не ноль....было одно..поолушутошное.........и то без ответа осталось...
да и трудновато понять с чего Вы что берете.....тем более что никто ни на чем вроде и не настаивал....
Ну, не виноватая я, что тема получается слащавая до тошноты)
Ну, куда мне ещё эту бутылку поставить? Разгребаюсь по тихоньку..
Хозяйка на ремонт намекала как то..
-----
Сколько я поклеил
Сколько переклеил. ..
-----
Зря Вы так, Афонасьева, зря..
Всегда трепетно относилась ко всем Ольгам. Может перебрыкаетесь и вернетесь? Научите ломать препятствия об коленку.. Вы добрая. Просто немного несчастная.. Но это фигня, ведь правда?)
Я чё то россыпей не видал как то.... [изображение] ...не ноль....было одно..поолушутошное.........и то без ответа осталось...
да и трудновато понять с чего Вы что берете.....тем более что никто ни на чем вроде и не настаивал....
Ну что вы, батенька
Вовий за последние года два уже раза три ..четыре делал ей предложение. И надо сказать, что он жениться желаеть всегда..сколько я его помню...
Много ему не надо, песику - миска и ошейник, приголубить раз в неделю по шерсти и выслушать его лай ..иногда...собака он..та ещё...да сами знаете. И будет служить .
Обожаю Ростов!! Чего здесь только нет.. История.. Стык встык времен..
------
Чета хорошо пошло.. Но как то мало
Прям как эти противные мужики.. Эти наивные мужики..
Я чё то россыпей не видал как то.... [изображение] ...не ноль....было одно..поолушутошное.........и то без ответа осталось...
Ну что вы, батенька
Вовий за последние года два уже раза три ..четыре делал ей предложение. И надо сказать, что он жениться желаеть всегда..сколько я его помню...
Много ему не надо, песику - миска и ошейник, приголубить раз в неделю по шерсти и выслушать его лай ..иногда...собака он..та ещё...да сами знаете. И будет служить .
Коварная. Не ты ль приваживала сладкими речами. . Теперь пиннуть так запросто? Жестоко!!!
Вовчик, не слушай её.
Методом дедукции поняла, что ты часто попадаешь под влияние сильных ( у меня своя интерпритация) женщин. Взять ту же Афанасьеву. Ты же понял, что мой пост конкретно ей???!!!
И бросился скорее на защиту!
-----
Да ну тя Нинка... В грех вгоняешь..
- Возвращайся немедленно в Киев, сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?
Зачем мне в Киев ??? я родилась в Москве .
Что то вы дюже агрессивный!
Непрошибаемая..
Стою. Смотрю..
Я вообще не понимаю, если честно, чего у них в головах творится..
это я так шучу
Странные однако шуточки сударь!
Двоешники)
Ольга! Как тебя по батюшке?
Оль, ты давай завязывай со спиртным, что ль, а то всех потенциальных женихов разгониш. Дождешься и Никанет свою кандидатуру снимит.
Дык 9й час а он не в теме? ) слился похоже Володька...
Ну в этом никакой оригинальности у тебя нету - нам вот тоже непонятно шо за каша у тебя в голове варится и чё..... все сидим себе за компами - чипсами запаслися...гадаем выживет или нет.....никого в столбняк не закинуло пока
Ага, щаз. Тупой прикол.
Типа я Вову не знаю) Скоро вторая серия.
-------
Вован, не первый раз такая
фДавай завязывай.
Какой прикол? Отчество твое хотел узнать... но раз вам жаль...
Никанет сам как перекати-поле. Ни кола, ни двора.
Да ... Будет вторая серия, всегда избавитель становится преследователем.....Закон
Незачем такое вообще на публике писать!
Так заметьте, пока Ольга в доме без отопления, воды и сковородки замерзала, избавитель может в кустах сидел, может в бане парился. Предложения посыпались, когда спасать уже никого не надо, когда уже есть работа и где жить. Какой же это избавитель?
Хорошо будет, если и правда не нахлебник.
Мальчишки, я не поняла, Вы правда считаете что одинокая женщина старше Н лет любому предложившему должна отвечать радостным согласием и вешаться на шею?
не вешаться, а вешать. потому что они- награда. орден сутулова.
Я чё то россыпей не видал как то.... ...не ноль....было одно..поолушутошное.........и то без ответа осталось...
Я только начала!!!
Ну, не виноватая я, что тема получается слащавая до тошноты)
Ну, куда мне ещё эту бутылку поставить? Разгребаюсь по тихоньку..
Хозяйка на ремонт намекала как то..
-----
Сколько я поклеил
Сколько переклеил. ..
-----
Зря Вы так, Афонасьева, зря..
Всегда трепетно относилась ко всем Ольгам. Может перебрыкаетесь и вернетесь? Научите ломать препятствия об коленку.. Вы добрая. Просто немного несчастная.. Но это фигня, ведь правда?)
Кто нибудь заметил советские обои???
Ну что вы, батенька
Обожаю Ростов!! Чего здесь только нет.. История.. Стык встык времен..
------
Чета хорошо пошло.. Но как то мало
Прям как эти противные мужики.. Эти наивные мужики..
Коварная. Не ты ль приваживала сладкими речами. . Теперь пиннуть так запросто? Жестоко!!!
Тююю..
Ты о чём?
Вовчик, не слушай её.
Методом дедукции поняла, что ты часто попадаешь под влияние сильных ( у меня своя интерпритация) женщин. Взять ту же Афанасьеву. Ты же понял, что мой пост конкретно ей???!!!
И бросился скорее на защиту!
-----
Да ну тя Нинка... В грех вгоняешь..
О перепелках..