Так.. Я уже ударилась об дверь виском, плечом и чуть не снесла ноготь на ноге.. Буду помалкивать, что ли..
И долго помалкивать будешь?
Что управы нет на него чтоли? соседи, участковый?
Не.. Я о планах своих помалкивать буду)
Смешно сказать, но большая часть наших конфликтов была по поводу работы. По отношению к работе. Сейчас, надеюсь, всё будет по другому. Делить то особо нечего. Я уезжаю)
Быть правым во всём , невозможно и не нужно, не царское это дело.
Смирение в моем понимании, это некий универсальный инструмент, ключ к решению любой проблемы.
Вот такая маленькая мудрость, освоенная мной в первой половине моей жизни.
А может быть, во второй я придумаю что-нибудь еще?
По отношению к работе. Сейчас, надеюсь, всё будет по другому. Делить то особо нечего. Я уезжаю)
ольга37 пишет:
Всё не клеилось с самого начала, но я же упертая, как баран!))
Всё это уже не важно. Дай Бог всем здоровья и исполнения задуманного!
Итак. У меня две недели, чтоб определиться с местом моей новой дислокации) Уря! Приключения!
Обожаю это чувство)))
Наконец-то принято правильное решение! Не сворачивай с намеченного курса. Придерживайся этого вектора движения.
Так хочется поддержать Олю, а нечем, кроме слов.
Слова, слова...кругом слова (на мотив песни)..
Вообще, нельзя человека поддержать, если он сам помощи не ищет, не ждет и знает, как ему жить.
В поддержке человек самоцельный, упертый как баран (цитата), не нуждается.
Поэтому, в таких случаях, действительно желают только удачи, ибо больше и пожелать-то нечего...
Вообще, нельзя человека поддержать, если он сам помощи не ищет, не ждет и знает, как ему жить.
Поэтому, в таких случаях, действительно желают только удачи, ибо больше и пожелать-то нечего...
есть чего....здоровья....и немного терпения...(оно ещё никому не мешало).....
Нетоварищ вытащил у сына телефон, пока он спал, и закрыл в своей комнате, уехал. Типа, наказал. Пришла, дверь открыта.. Замок без ключа не открыть, не закрыть.. Теперь.. У сына даже не запаролен был, вся переписка.. И ломанулся.. Хотя бы чтоб убедиться, что не забрал с собой и не читает.
Жить мне осталось несколько часов................ Какие нахрен две недели...
Высокие отношения!
Оля, а почему ты то переживаешь?
Он украл телефон, запер у себя в комнате, ребенок пришел, хотел забрать свое.
А если не украл, то вообще проблем нет, один взял попользоваться, другой зашел забрать...
Если вякать начнет, то вызывай милицию и вообще какое он имеет право наказывать твоего ребенка? Он ему кто? Сосед по общежитию! вот пусть и пользуется своими вещами.
Высокие отношения!
А если не украл, то вообще проблем нет, один взял попользоваться, другой зашел забрать...
Если вякать начнет, то вызывай милицию и вообще какое он имеет право наказывать твоего ребенка? Он ему кто? Сосед по общежитию! вот пусть и пользуется своими вещами.
Он не в адекватен вообще
Gillbert пишет:
милиция приедет даст всем пи...й и уедет вы ешо в неё верите?
Не верю. Если еще не дай бог столкнусь с ними, сделаю прямой эфир. Для тех кто еще верует. Не у нас больше милиции. Есть Полиция.
Ну, что по прежнему, Вань..
И долго помалкивать будешь?
Что управы нет на него чтоли? соседи, участковый?
можно ведь помощи попросить
Не.. Я о планах своих помалкивать буду)
Смешно сказать, но большая часть наших конфликтов была по поводу работы. По отношению к работе. Сейчас, надеюсь, всё будет по другому. Делить то особо нечего. Я уезжаю)
Можно. Надеюсь, что вырулю. Не впервой как бы..
Кого там выращивать надо, чтоб быстро разбогатеть? забыла..
Однако.... ...Мозги......не помешало бы
Объяснитесь?
думаю .....в этом нет смысла...
Тогда не засоряйте мою тему. Сама справлюсь
Может фазанов? Мозги-фазаны.. Мозги-фазаны.. Надеюсь на сотрудничество.. Не.
О, мужчины подтягиваются..
Прям как заклинание звучит)
Николай, приветствую! Обнаружила Ваш блог, читаю с удовольствием. Спасибо, что вовремя появились в теме)
Ой, это не я
Сколько всё таки интересной и полезной информации на форуме.. Ребята, Вы вселяете в меня надежду)
Прям как закли
Да, всё по прежнему, изменений нет .
Смотрю, ты рад.. Хочешь быть правым?..... или счастливым? Вопрос риторический..
Быть правым во всём , невозможно и не нужно, не царское это дело.
Смирение в моем понимании, это некий универсальный инструмент, ключ к решению любой проблемы.
Вот такая маленькая мудрость, освоенная мной в первой половине моей жизни.
А может быть, во второй я придумаю что-нибудь еще?
Ты что, уже в религию с психологией вдарилась?
Наконец-то принято правильное решение! Не сворачивай с намеченного курса. Придерживайся этого вектора движения.
есть чего....здоровья....и немного терпения...(оно ещё никому не мешало).....
Гуся моего никто не видел?
Я параноик уже..........................................
Нашелся
Нетоварищ вытащил у сына телефон, пока он спал, и закрыл в своей комнате, уехал. Типа, наказал. Пришла, дверь открыта.. Замок без ключа не открыть, не закрыть.. Теперь.. У сына даже не запаролен был, вся переписка.. И ломанулся.. Хотя бы чтоб убедиться, что не забрал с собой и не читает.
Жить мне осталось несколько часов................ Какие нахрен две недели...
Ну вот, а кто то говорил..что новая жисть началась.
А может с этого момента и есть ( начинается ) новая жисть.
Собираю посылки. Куда слать..
Мама.....мама, вобщем.. Как обычно..
Чё, совсем больная.. заблудилась...???
Сюда и присылай.:
Видели мы, пробегала в сторону владимирской области ...))))
Высокие отношения!
Он не в адекватен вообще
Не верю. Если еще не дай бог столкнусь с ними, сделаю прямой эфир. Для тех кто еще верует. Не у нас больше милиции. Есть Полиция.