как можно изменить жизнь, живя в чужом краю, снимая жилье, получая небольшую зарплату. Как??? Как можно что-то изменить???
Это только в России считается. что если у тебя нет собственного жилья - ты бомж. человек с низшей социальной ступени и т.д. и т.п. Да вы что. ребята! Весь мир так живет! только совсем небольшая часть людей с достатком выше среднего может позволить себе купить жилье по ипотеке. Но не квартиру. а дом в предместье. Но это тогда. когда в семье двое взрослых. оба работающие. получающие стабильную зарплату менеджера хотя бы среднего звена.
Скиталась бы с удовольствиемпутешествовала - если б не имела ответственности, желания помогать и участвовать. Все остальное - отговорки-слабостивредные привычки
Без обид. Честно, не понимаю этих скитаний по стране.
Вы вообще в этой теме мало понимаете. Без обид, но как то примелькались. Зачем тогда здесь писать? В прикладных советах Вам цены нет. Подъёживать, как выразился Вова, не Ваш конёк
Трудиться не хочется. А воспитание детей - это большой и нужный труд. Для себя, прежде всего. Проще представить себя в контуре непонятой. И просить помощи, взывать к жалости, использовать средства людей, которые прониклись и поверили. Оля, твой сын занимается спортом?
Так прям я и заскиталась по всей стране. Человек предложил мне работу, жилье и перспективу (тыыынц!!!) А так же оплатил проезд. Надо было быть дурой, что бы пропустить такую возможность мимо.
А сейчас за этот год я пришла к тому, что у меня было раньше. (Ещё раньше)
Трудиться не хочется. ...............А ........ляпота .......просить помощи, взывать к жалости, использовать средства людей, которые прониклись и поверили.
Трудиться не хочется. ...............А ........ляпота .......просить помощи, взывать к жалости, использовать средства людей, которые прониклись и поверили.
Странная философия стрекозы-попрошайки.....
Берите даму под локоток, и на воздух! В лес! В парк! На луну!
......Слышь .Ольга ...тыьы хоть фотку народу показала что этого террориста. [изображение] Я уж и то заинтересовалась. .что там за Саня. Такой у тебя ? [изображение]
Саня, как Саня ))) Ни в жисть теперь не скажешь, что всё это о нем!
Не покажу, вдруг уведут ))) Теперь никак не нельзя.
Трудиться не хочется. А воспитание детей - это большой и нужный труд. Для себя, прежде всего. Проще представить себя в контуре непонятой. И просить помощи, взывать к жалости, использовать средства людей, которые прониклись и поверили. Оля, твой сын занимается спортом?
Мне кто нибудь уже ответит что, когда и у кого я что нибудь здесь просила?Болезные трепыхатели воздушного пространства..
Шрек, я надеюсь ты счастлив от подобных комментариев.
Изменить не знаю, но жизнь то продолжается..
Мне денег на нужды вроде дали, и я была бы благодарна - на доброе же дело дадено. Спасибо и будь здорова, рука подающего.:victory: Всем хорошо.
На необходимые нам вещи я уже заработала. Ну, почти..
Теперь легче. Намного.
А че такого? Хозяин - мерзкий тип
под статьейили ...? Может, его заставить помочь?Это только в России считается. что если у тебя нет собственного жилья - ты бомж. человек с низшей социальной ступени и т.д. и т.п. Да вы что. ребята! Весь мир так живет! только совсем небольшая часть людей с достатком выше среднего может позволить себе купить жилье по ипотеке. Но не квартиру. а дом в предместье. Но это тогда. когда в семье двое взрослых. оба работающие. получающие стабильную зарплату менеджера хотя бы среднего звена.
Я брала эти деньги в долг.
Никто так не живет.
Скиталась бы с удовольствием
путешествовала- если б не имела ответственности, желания помогать и участвовать. Все остальное - отговорки-слабостивредные привычкиВы вообще в этой теме мало понимаете. Без обид, но как то примелькались. Зачем тогда здесь писать? В прикладных советах Вам цены нет. Подъёживать, как выразился Вова, не Ваш конёк
....... А если старшей,деньгами распоряжаться да еще чем черт. Не шутит. ..любимой. так это вообще.прекрасно .
Так прям я и заскиталась по всей стране. Человек предложил мне работу, жилье и перспективу (тыыынц!!!) А так же оплатил проезд. Надо было быть дурой, что бы пропустить такую возможность мимо.
А сейчас за этот год я пришла к тому, что у меня было раньше. (Ещё раньше)
Только теперь я свободна от Сани
Когда долги вертаешь взад - всегда на душе легко.
Незабудочка, поменяй подпись, от греха подальше. .. понимай, как хочешь. Но лучше поменяй..
ВСЯ ШОБЛА В СБОРЕ!!!!
......Слышь .Ольга ...тыьы хоть фотку народу показала что этого террориста. Я уж и то заинтересовалась. .что там за Саня. Такой у тебя ?
.......Ни в жисть ибо ....Надежда умирает последней! И мы еще споем !
))) Оля, ты пишешь без особых ошибок, и мне это нравится.
Берите даму под локоток, и на воздух! В лес! В парк! На луну!
......Шабаш что ли устроим в честь. Праздника ?
Саня, как Саня ))) Ни в жисть теперь не скажешь, что всё это о нем!
Не покажу, вдруг уведут ))) Теперь никак не нельзя.
Детей пока жду из кино, в шабаше завтра приму участие. Деньгами тут не разбрасывайтесь!
Я так поняла, что в шабаше вместе с детьми хотите принять участие? Я бы как раз использовала время, пока они в кино! А то мало ли....
Два часа - на шабаш? Мало. Потерплю уж до завтра.
Он теперь НЕ У МЕНЯ!!!
Ну, в тебе тоже есть рациональное.. Жаль знакомимся при таких обстоятельствах ))
не суди, да несудим будешь
Мне кто нибудь уже ответит что, когда и у кого я что нибудь здесь просила?Болезные трепыхатели воздушного пространства..
Шрек, я надеюсь ты счастлив от подобных комментариев.