Говоришь очень красиво, местами даже завидно.
Но однако забыла сказать один момент-
Сколько раз получала перевод и сколько раз ВАМ покупался билет и сколько раз ты отказывалась от поездки, находя разные причины, хотя деньги принимала в Ульяновске.. в Александрове, т.е указанная тобой сумма была переведенна НЕ единовременно ?
И с этого любой здравомыслящий человек, может сделать правильный вывод, кто есть кто..
Сложившаясь твоя печальная ситуация на сегодняшний день, результат твоих действий и мыслей , искать виноватых в этом, самый неудачный вариант.
Бумеранг в своём выборе всегда разборчив, прилетает только к тому кто его запустил
О, привет, дорогой. Как раз думала, чем бы ещё ещё заняться в пустом магазине..
Давай тогда будем максимально откровенными?
Хотя с памятью вижу у обоих не лады..
В Тольятти!!! получила смс с угрозами, что ты нашёл местную женщину, и теперь всё зависит от скорости моего решения.. Между послать наглеца!!! подальше и ринуться вперёд по бездорожью, оглянувшись на руины своего маленького бизнеса, я ринулась в сбербанк, решив проесть всю плешь тебе и за эту женщину, и за милый треп в контакте в темах о знакомствах. Один, совсем один..
А я тут давно уж замуж собралася, дура!!!
С Ульяновска я получила билеты в Ярославль! И совсем не от тебя, а от работодателя! Или как он себя позиционировал..
Ты был в курсе. Я ехала отработать долг и ехать на свои.
Очень нужна информация о реально действующих предприятиях, на которые реально можно устроиться на работу и реально получить зарплату без задержек. Специальности женские рабочие. Не по объявлениям кадровых агенств. Идеально от людей, проживающих там же..
Интересуют ПГТ и крупные села. Нужна школа и обязательно спортивные секции и кружки детского творчества. Важно.
Аренда жилья адекватна зарплате.
Регионы... Очень мало денег будет, короче.. Не Ульяновская область. Не юга..наверное..
Беги оттуда, беги отсюда... Способ подбадривания такой был? Извини, сразу не поняла, что бежать нужно было к тебе. В уже отсутствие денег и физическую невыезжаемость. Ах, да..Отмазки
У меня есть сейчас одно замечательное предложение. Если всё сложится удачно, будет вообще здорово! Но загадывать пока ещё рано [изображение][изображение]
Офигенное предложение. Жаль, что даже кусочка от обещанного не удалось откусить. Какие уж тут долги и заработки..
Да, был план через Александров в Москву. Но он не выдерживал никакой критики, извини. Дети были не собраны к школе и эти 3 000 я у тебя заняла. Так как налички длительное время не было вообще. До зарплаты. Извини.
Ну, вот, теперь здесь как то скучно стало.
Продолжай в том же духе, Оля! И все у тебя получится! Молодец! Когда человек загнан в угол, у него откуда-то берутся силы выбраться из западни!
Говоришь очень красиво, местами даже завидно.
Но однако забыла сказать один момент-
Сколько раз получала перевод и сколько раз ВАМ покупался билет и сколько раз ты отказывалась от поездки, находя разные причины, хотя деньги принимала
в Ульяновске.. в Александрове, т.е указанная тобой сумма была переведенна НЕ единовременно?И с этого любой здравомыслящий человек, может сделать правильный вывод, кто есть кто..
Сложившаясь твоя печальная ситуация на сегодняшний день, результат твоих действий и мыслей , искать виноватых в этом, самый неудачный вариант.
Бумеранг в своём выборе всегда разборчив, прилетает только к тому кто его запустил
О, привет, дорогой. Как раз думала, чем бы ещё ещё заняться в пустом магазине..
Давай тогда будем максимально откровенными?
Хотя с памятью вижу у обоих не лады..
В Тольятти!!! получила смс с угрозами, что ты нашёл местную женщину, и теперь всё зависит от скорости моего решения.. Между послать наглеца!!! подальше и ринуться вперёд по бездорожью, оглянувшись на руины своего маленького бизнеса, я ринулась в сбербанк, решив проесть всю плешь тебе и за эту женщину, и за милый треп в контакте в темах о знакомствах. Один, совсем один..
А я тут давно уж замуж собралася, дура!!!
С Ульяновска я получила билеты в Ярославль! И совсем не от тебя, а от работодателя! Или как он себя позиционировал..
Ты был в курсе. Я ехала отработать долг и ехать на свои.
В Александрове я никогда не была, но собиралась.. В другое хозяйство!!!
Иногда зависимости полезны..
Беги оттуда, беги отсюда... Способ подбадривания такой был? Извини, сразу не поняла, что бежать нужно было к тебе. В уже отсутствие денег и физическую невыезжаемость. Ах, да..Отмазки
Гениально.. Делай, Оля, хоть что нибудь.. А что, не важно.
Офигенное предложение. Жаль, что даже кусочка от обещанного не удалось откусить. Какие уж тут долги и заработки..
Привет, дорогая компаньонка..как поживаешь..
Задолбалась в одну харю работать. А ты что подумал?
Спишь?
Я поняла. Ты не хочешь, что бы я уходила с сайта.
Я не насовсем же..
В одном маленьком маленьком городе..
На одном маленьком маленьком хлеб заводе. .
20 !!! человек не вышли на работу..
Шрек, да отпусти ты уж Олю ... Ты переиграл
Все врут - нагло, грубо, исключая ответственность за свои слова и поступки. Все
Не поняла! Т.е. это вы заняли Оле денег или Иван вам? А-а-а! Вы та, вторая, которая тоже собиралась к Ивану?
Не обижайтесь, это шутка)))
Да, был план через Александров в Москву. Но он не выдерживал никакой критики, извини. Дети были не собраны к школе и эти 3 000 я у тебя заняла. Так как налички длительное время не было вообще. До зарплаты. Извини.
Вернее, ты знал, что я никуда не поеду, но деньги всё равно сниму.
я та, вторая.
Потому что деньги уже лежали на почте.. А на то, что работодатель не забудет наличку в очередной раз, надежды не было никакой.
Так что ты мне действительно тогда помог. Эти деньги пошли на доброе дело. Спасибо.
Я почти всё это уже писала.. Не для того, чтобы оправдаться. А потому что мне действительно жаль, что всё так глупо получилось. И ничего не изменить.
Я с этим бумерангом с раннего детства не расстаюсь. . Так что не обольшайся..
Большая часть так живут. Ты - не исключение. Ничего особенного.
Была бы также не против принять гуманитарку.
Есть еще МУЖЧИНЫ. в нашем селенье ... ........то есть на сайте !
............Сижу Вт думаю. ... Может тоже того .в очередь записаться ? А что ,я по возрасту старше всех. Так что может старшей женой назначат ?
Учитывая весь контент - без вариантов - станете старшей. Главное - деньгами сумеете распорядиться, как надо.
Представила лицо хозяина, читающего клич о гуманитарной помощи из глубин его помэстья........