:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Владислав Владимирович пишет:
Чего ж этот пластичный материал то так плющит и коробит. то ..? когда он под № 37....... [изображение]
...............Так и хочется спросить .........А вас никогда.жизнь не била башкой об стенку да так что жить не хотелось .....всегда ли все было. в шоколаде....?,............Бичи ..не Бичи ........Олигархи. Блин. Доморощенные. Из подворотни . Как говорила моя напарница ..по некоторых. .....Он ддня не пьет уже себя человеком чувствует ............Пиши .Ольга ..На то люди о.т зверей и отличаются. Чтоб слабых не загрызать а поддерживать в трудную минуту
Чего ж этот пластичный материал то так плющит и коробит. то ..? когда он под № 37....... [изображение]
...............Так и хочется спросить .........А вас никогда.жизнь не била башкой об стенку да так что жить не хотелось .....всегда ли все было. в шоколаде....?,............Бичи ..не Бичи ........Олигархи. Блин. Доморощенные. Из подворотни . Как говорила моя напарница ..по некоторых. .....Он ддня не пьет уже себя человеком чувствует [изображение][изображение] ............Пиши .Ольга ..На то люди о.т зверей и отличаются. Чтоб слабых не загрызать а поддерживать в трудную минуту
С бичами и олигархами Вы не по адресу обратились....
А жизнь не била только лежачих на спине.....только вот эксгибиционизмом я не страдаю , что бы на люди выворачивать сплющивание "башки" о стенку..........чему и удивляюсь вполне искренне....А ВЫ что подумали ???
Ох.
По порядку, что ли.. ЛЕНА, спасибо, что так внимательны к людям и, оказывается, помните про мой медицинский вопрос. Тронута. Да, увы, сейчас, когда я морально и финансово готова, я бы хотела родить, но нечем. ОЛЯ, нет никакой злости бездетных. Есть обостренно человечное отношение к детям и их судьбам. На мой взгляд, быть родителем - это не родить. Это дать старт - жилье, образование, любовь и осознание незыблемой стены за спиной в виде семьи.
Понятно, что идеализм не нормален, и не реален, но хотя бы попытка лежать в его сторону - уже хорошо.
Кстати, странно, что "агрессия бездетных" почему-то адресна. Странно, но ни Лена, ни Ираида, ни Незабудка не сталкиваются ни с какой агрессией Аф по поводу детей.
Возможно, потому что вы более искренна и подставляете себя под удар? Может быть.
Всех присутствующих от души поздравляю с надвигающимся праздником, желаю счастья, любви и удачи во всем.
ps\ к сведению некоторых - ребенок который сбежал из детдома хоть раз(или из семьи) - признается ТРУДНЫМ.... и определяется гос-вом в СПЕЦшколу.....с иным режимом содержания.....только этим режимом ( без свободного выхода ) и отличается спецшкола ото бычного д.дома.....это еслиЧЁ.
Чешуя полная. В спецшколу или интернат специального типа попадают исключительно подростки, совершившие правонарушения. Побег из дома таковым не является, ни разу.
галя 2015 пишет:
Значит Вы живете в свое удовольствие . ничего не отдавая ,а только получая
Ничего это не значит. Сколько людей - столько судеб. Бездетные необязательно "для себя". А вот среди детных таких валом, за примерами далеко и бегать не надо.
ps\ к сведению некоторых - ребенок который сбежал из детдома хоть раз(или из семьи) - признается ТРУДНЫМ.... и определяется гос-вом в СПЕЦшколу.....с иным режимом содержания.....только этим режимом ( без свободного выхода ) и отличается спецшкола ото бычного д.дома.....это еслиЧЁ.
Чешуя полная. В спецшколу или интернат специального типа попадают исключительно подростки, совершившие правонарушения. Побег из дома таковым не является, ни разу.
[guote]
Гк РФ начиталась ?? - родители небось давали почитать....ИЗ ДОМА - они б , наверное, и не бежали . - там из сотни человек 30 таких "отЧешуившихся"..... из разных детдомов....и из ПРИЁМных семей...а отнюдь не из дома.....
Нету у них дома к сожалению......Женя.....нету... и никто не хочет ими заниматься - спихивают от инстанции к инстанции......и в итоге - спецшкола....
И считать преступлением кражу голодным ребенком съестного - стыдно( по крайней мере мне)....
Ясно , что сбежав он кушать НЕ расхочет.....но Будет однозначно!!!....... да и остальные человеческие потребности сохраняются
Пляха муха, 31 число.. Пустые витрины.."старый" хлеб.. один кусочек сыра на всю витрину
Салаты не деланы, свекла не варена.. Вся надежа на мальчишек..
На башке чертичо..
"Смотри, как тебе стало хорошо!!!"
("Тебе не пойдёт короткая стрижка!!!")
Открываю с утра сумку, а там краска для волос)
Когда успела я её купить?!
----
Скраб для лица придумали трусихи. Мочалка наше всё!
Буду сидеть под прилавком
А я не буду его пить.. да! я всё это время думала о шампанском!
А ещё о ласковом телёнке. Знаю одного.. И хорошо так сосёт!!!
Но правильно ли это.. Ой, хочешь жить, умей вертеться! Обезьянка улыбака такая. Самое главное, что оба КРС счастливы иметь друг друга.
Блин. Неужели нет другого способа. Кроме как подкладываться под дурака.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Елена Натальина пишет:
Оля, с новым годом и новой жизнью! Все наладится и будет хорошо! Счастья тебе и твоим детям.
Всем добра и удачи!
............Новый год. .новая жизнь ! У меня тоже новая жизнь .Я с мужем развелась ........как в той песне ........у людей сплошные свадьбы у меня. Сплошной развод !
В это время я бы ещё шла с работы..
Теперь я больше времени смогу проводить с вами
.....но это не точно...
Ничего так откормился твой сосед по общежитию... Моська в миску скоро помещаться перестанет...
Или это он мехом оброс, пока без отопления сидел?
Это не сосед. Это член семьи.
Сам по себе крупный.
а второй котэ кто по полу ?
жизненно
Как задолбали тупить эти покупатели...
Жизненно.
Завтра посмотрю
Я в этой квартире детей не сразу нахожу..
Живу в квартире мечты своего детства. Вот блин.. как бывает..
.......Ну чтож. Счастьем надо делиться У меня тоже счастье .....Колбасу учусь делать Вот ......нафуячила на днях.
...............Так и хочется спросить .........А вас никогда.жизнь не била башкой об стенку да так что жить не хотелось .....всегда ли все было. в шоколаде....?,............Бичи ..не Бичи ........Олигархи. Блин. Доморощенные. Из подворотни . Как говорила моя напарница ..по некоторых. .....Он ддня не пьет уже себя человеком чувствует ............Пиши .Ольга ..На то люди о.т зверей и отличаются. Чтоб слабых не загрызать а поддерживать в трудную минуту
С бичами и олигархами Вы не по адресу обратились....
А жизнь не била только лежачих на спине.....только вот эксгибиционизмом я не страдаю , что бы на люди выворачивать сплющивание "башки" о стенку..........чему и удивляюсь вполне искренне....А ВЫ что подумали ???
Ох.
По порядку, что ли..
ЛЕНА, спасибо, что так внимательны к людям и, оказывается, помните про мой медицинский вопрос. Тронута. Да, увы, сейчас, когда я морально и финансово готова, я бы хотела родить, но нечем.
ОЛЯ, нет никакой злости бездетных. Есть обостренно человечное отношение к детям и их судьбам. На мой взгляд, быть родителем - это не родить. Это дать старт - жилье, образование, любовь и осознание незыблемой стены за спиной в виде семьи.
Понятно, что идеализм не нормален, и не реален, но хотя бы попытка лежать в его сторону - уже хорошо.
Кстати, странно, что "агрессия бездетных" почему-то адресна. Странно, но ни Лена, ни Ираида, ни Незабудка не сталкиваются ни с какой агрессией Аф по поводу детей.
Возможно, потому что вы более искренна и подставляете себя под удар? Может быть.
Всех присутствующих от души поздравляю с надвигающимся праздником, желаю счастья, любви и удачи во всем.
Ничего это не значит. Сколько людей - столько судеб. Бездетные необязательно "для себя". А вот среди детных таких валом, за примерами далеко и бегать не надо.
[quote=Evgenya_1973]
[guote]
Гк РФ начиталась ?? - родители небось давали почитать....ИЗ ДОМА - они б , наверное, и не бежали . - там из сотни человек 30 таких "отЧешуившихся"..... из разных детдомов....и из ПРИЁМных семей...а отнюдь не из дома.....
Нету у них дома к сожалению......Женя.....нету... и никто не хочет ими заниматься - спихивают от инстанции к инстанции......и в итоге - спецшкола....
И считать преступлением кражу голодным ребенком съестного - стыдно( по крайней мере мне)....
Ясно , что сбежав он кушать НЕ расхочет.....но Будет однозначно!!!....... да и остальные человеческие потребности сохраняются
Пляха муха, 31 число.. Пустые витрины.."старый" хлеб.. один кусочек сыра на всю витрину
Салаты не деланы, свекла не варена.. Вся надежа на мальчишек..
На башке чертичо..
"Смотри, как тебе стало хорошо!!!"
("Тебе не пойдёт короткая стрижка!!!")
Открываю с утра сумку, а там краска для волос)
Когда успела я её купить?!
----
Скраб для лица придумали трусихи. Мочалка наше всё!
Буду сидеть под прилавком
С наступающим Оль. Счастья, здоровья и удачи тебе
Привет. С наступающим! Всего тебе самого наилучшего в новом году!
Привет, друзья!
Спасибо! И вас всех с наступающим! !!
Ищо день продержаться, и ночь прогулять
Присоединяюсь ко всем,с Новым годом и удачи в следующем году!!!
Это год был трудным у многих.
Клипчик в тему.немножко 18+
https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg
Брошу курить, куплю машину, заимею свой магазин!
Сто пудов!
Салаты начинаются с уборки..
Хреновый с меня алкаш, страх, как боюсь открывать шампанское..
Садамаза плин. .
А я не буду его пить..
да! я всё это время думала о шампанском!А ещё о ласковом телёнке. Знаю одного.. И хорошо так сосёт!!!
Но правильно ли это.. Ой, хочешь жить, умей вертеться! Обезьянка улыбака такая. Самое главное, что оба КРС счастливы иметь друг друга.
Блин. Неужели нет другого способа. Кроме как подкладываться под дурака.
Есть))) На
хрюкатьсяпитьсяОля, с новым годом и новой жизнью! Все наладится и будет хорошо! Счастья тебе и твоим детям.
Всем добра и удачи!
Привет. Всех. С наступившим Новым годом
............Новый год. .новая жизнь ! У меня тоже новая жизнь .Я с мужем развелась ........как в той песне ........у людей сплошные свадьбы у меня. Сплошной развод !
Уже?! Шо так быстро? К козам приревновал?))))
Привет)) С новым годом тебя!))