Собрала в кучку свои познания, и... Буду колдовать себе Денежную Удачу)
Одеваю вещь, превращающую меня в трудолюбивую работницу, помогающую сосредоточится. У меня сейчас это тот самый платок-полотенце ) вещь- талисман.
Первый объект - обеденный стол. Состояние - троечка с минусом..
Второй- вход в дом. [изображение] Какая уж тут удача..
Какие новости? Что то после бани не видать,то ли поперло,то ли совсем приперло-не томи,делись ))) вот всегда считал-пить,курить,ругаться плохо,здоровью вредит,а ты-
ольга37 пишет:
Три блока сигарет= крепкая психика в момент потери работы. Продуктов на неделю хватит. Мечтала заняться таки домашними делами, и вот!!!
А потом скажут- деньги портят людей! [изображение]
размышлизмы-это хорошо,всегда полезно,если бы все сначала думали,потом делали.... а грусть,болезни и страдания нам тоже даны для этого,это ты еще молодая,только подходишь к порогу Ягодки,все еще впереди и многое можно успеть и исправить,вот после 50-ти....тоже можно,но будет сложнее,шишек и болячек все больше,а сил,энергии и желания наоборот ))) но есть и хорошие моменты-опыта больше,мы же на чужих ошибках не учимся,нам свои грабли нужны,и не по разу
Кстати, да. Фен шуй помог. Сразу две проблемы. Деньги, чтоб не впритык. И мама.
Ну, да..на работу же вернулась. Перспектива (обожаю это слово!!!)) перейти на другую.
Надо просто набраться терпения.
О! Ещё кажись нашла, куда можно будет ходить мыца
Дома очень холодно. Впадаю временами в анабиоз.
А ещё, а ещё узнала, как восстанавливать хрящевую ткань. Там, где надо)))
Может ренгенологи перестанут делать страшные глаза
Девушка, у вас нет дисков
Ага, щас! Не стрижена, не крашена, борщом (БАРЩОМ!!!! Раз пять выключала плиту!!! так их растак и за ногу всех гостей!!!) умотана..
Одному показалась уже.. Смотрите котиков, короче..
-------------
К феншую возвращаясь---
Хозяин моего дома наконец то уезжает на свои севера!
Я, как желанный (дура) квартирант, несколько месяцев смогу жить спокойно.
Это даже круче, чем та квартира с горячей водой, в которой 20 !!!!! лет никто не жил..
Если блохи, то и глисты. Эти паразиты рядом живут. Гоните. Хотя, что это я, вы и детей-то своих плановым обеззараживанием не балуете, а тут какие-то коты...
Кому вы там, Оля, показались? Достойному? Или как обычно?
Однажды я чуть замуж не вышла за 40 соток.. Дитё каменных джунглей.. Фантастические же площадя!!!
Наверно, слишком глазами блестела
Отписал на брата с перепугу..
Ну, я соответственно отписалась от него
Нафиг мне такой бздун?
Если блохи, то и глисты. Эти паразиты рядом живут. Гоните. Хотя, что это я, вы и детей-то своих плановым обеззараживанием не балуете, а тут какие-то коты...
Оля, моя мать в свои года выглядит интереснее, чем вы на своих аватарках.
А просто так)
если от вас сбежала невеста,еще не известно кому повезло ))) если что-в женихи не набиваюсь,мне бы чего попроще,это тебе еще интересно искать приключения себе на...мне так,больше поговорить,скучно одному зиму куковать,да поддержать тебя хоть морально-давно про пацанов ничего не рассказывала,где НГ будут,каникулы же?
Если что, я это давно поняла)
Спасибо. За поддержку. Про пацанов писать пока не готова. Они с чего то взяли, что едут к бабушке, а значит гори здесь всё синим пламенем. И учёба и моя работа.. и этот дом..
Может я бы и хотела вернуться.. о, картиночка жизненная есть!
Про пацанов писать пока не готова. Они с чего то взяли, что едут к бабушке, а значит гори здесь всё синим пламенем. И учёба и моя работа.. и этот дом..
отпусти,не самый плохой вариант-рано или поздно это случится,и чем больше будешь запрещать,тем всем будет хуже...насильно не удержишь,только обстановку накалишь и отношения,удержать можно только любовью и заботой,и то до поры,до времени-парни тем более
Конечно, я не могу об этом не думать.. Уехав на блин заработки, я оставила там всё рушиться.. Один сарай сложился. Причём самый крепкий) Ну... Саня там нижнюю поперечину когда то подпилил.. Новый тубзик делал
Завтра жду фотки самого дома..
Про пацанов писать пока не готова. Они с чего то взяли, что едут к бабушке, а значит гори здесь всё синим пламенем. И учёба и моя работа.. и этот дом..
отпусти,не самый плохой вариант-рано или поздно это случится,и чем больше будешь запрещать,тем всем будет хуже...насильно не удержишь,только обстановку накалишь и отношения,удержать можно только любовью и заботой,и то до поры,до времени-парни тем более
Куда отпустить то? Через неделю будет махать шашкой пошли вон все из моей квартиры!
Любовью заботой
Какие новости? Что то после бани не видать,то ли поперло,то ли совсем приперло-не томи,делись ))) вот всегда считал-пить,курить,ругаться плохо,здоровью вредит,а ты-
а сама в баню,париться )))
Три блока сигарет= крепкая психика в момент потери работы. Продуктов на неделю хватит. Мечтала заняться таки домашними делами, и вот!!!
[/quote
Неделя уже прошла . и продукты наверно кончились уже ...]
Продукты начались..не успев закончится.. Мня вернули обратно. Даже испугаться не успела)
Чета ржу..
------------------
Детей типа жалко
Ну ну..
.
.
.
Депрессуха? Это зима,декабрь-дни короткие,солнца не хватает,вот НГ встретим,там солнце на весну,а зима на мороз,а там глядишь и к весне ближе!!!
Не до депрессии.. так, грусть..
И размышлизмы..
========
А потом скажут- деньги портят людей!
размышлизмы-это хорошо,всегда полезно,если бы все сначала думали,потом делали.... а грусть,болезни и страдания нам тоже даны для этого,это ты еще молодая,только подходишь к порогу Ягодки,все еще впереди и многое можно успеть и исправить,вот после 50-ти....тоже можно,но будет сложнее,шишек и болячек все больше,а сил,энергии и желания наоборот ))) но есть и хорошие моменты-опыта больше,мы же на чужих ошибках не учимся,нам свои грабли нужны,и не по разу
чего там было думать!?
----------
Для посвящённых в историю всей болезни.
Кстати, да. Фен шуй помог. Сразу две проблемы. Деньги, чтоб не впритык. И мама.
Ну, да..на работу же вернулась. Перспектива (обожаю это слово!!!)) перейти на другую.
Надо просто набраться терпения.
О! Ещё кажись нашла, куда можно будет ходить мыца
Дома очень холодно. Впадаю временами в анабиоз.
А ещё, а ещё узнала, как восстанавливать хрящевую ткань. Там, где надо)))
Может ренгенологи перестанут делать страшные глаза
Девушка, у вас нет дисков
Я не толстая пчела.
Я шмель.
"я тучка,тучка,тучка,а вовсе не ведмедь" показывайся!
Ага, щас! Не стрижена, не крашена, борщом (БАРЩОМ!!!! Раз пять выключала плиту!!! так их растак и за ногу всех гостей!!!) умотана..
Одному показалась уже.. Смотрите котиков, короче..
-------------
К феншую возвращаясь---
Хозяин моего дома наконец то уезжает на свои севера!
Я, как желанный (дура) квартирант, несколько месяцев смогу жить спокойно.
Это даже круче, чем та квартира с горячей водой, в которой 20 !!!!! лет никто не жил..
Ээ... У Вас случайно 40000 не будет?
к сожалению,у меня земли много,и мавзолеев
Нереально полезная штука.
У меня мелочи в кассе завтра будет завал..
У котов опять блохи. Мноооооого.
Земли гектар. Не поняла ещё, много это или как..
И ямка
это смотря где,и для чего...в ближнем подмосковье не мало,и те уже остатки былой роскоши )))
Однажды я чуть замуж не вышла за 40 соток.. Дитё каменных джунглей.. Фантастические же площадя!!!
Наверно, слишком глазами блестела
Отписал на брата с перепугу..
Ну, я соответственно отписалась от него
Нафиг мне такой бздун?
Оля, моя мать в свои года выглядит интереснее, чем вы на своих аватарках.
А просто так)
если от вас сбежала невеста,еще не известно кому повезло ))) если что-в женихи не набиваюсь,мне бы чего попроще,это тебе еще интересно искать приключения себе на...мне так,больше поговорить,скучно одному зиму куковать,да поддержать тебя хоть морально-давно про пацанов ничего не рассказывала,где НГ будут,каникулы же?
Если что, я это давно поняла)
Спасибо. За поддержку. Про пацанов писать пока не готова. Они с чего то взяли, что едут к бабушке, а значит гори здесь всё синим пламенем. И учёба и моя работа.. и этот дом..
Может я бы и хотела вернуться.. о, картиночка жизненная есть!
.
Нельзя вернуться в прошлое. Там уже всё поменялось. И не в лучшую сторону..
Конечно, я не могу об этом не думать.. Уехав на блин заработки, я оставила там всё рушиться.. Один сарай сложился. Причём самый крепкий) Ну... Саня там нижнюю поперечину когда то подпилил.. Новый тубзик делал
Завтра жду фотки самого дома..
Куда отпустить то? Через неделю будет махать шашкой пошли вон все из моей квартиры!
Любовью заботой
и это не самый плохой вариант,для тебя с сыновьями,если так-а вот если не пустить,одни обиды и упреки-а там,а ты...