[изображение] не стоит искать смысл в противоположном от него месте...
Я поиск одной -единственной - ещё НЕ закончил..( три предыдущих попытки не в счет)...а по сему и единственное число - мне НЕ нравится....слишком ограничивает выбор ..
И семейное мое положение меня опять же ни к чему не обязывает.....а Кашу - я люблю только рассыпчатую....не размазню....в голове
Мне и не нужно разгадывать сей хитрый замысел. Чем больше чел путается с девками, тем меньше шансов на ком то остановиться.
С медом не все так просто. Его плохо с прилавка берут. а на доверии и через сарафанное радио влет разлетается. Но это от пчеловода(меня тобишь)...ты же хочешь быть перекупом или как тебя обозначить)))
С медом не все так просто. Его плохо с прилавка берут. а на доверии и через сарафанное радио влет разлетается. Но это от пчеловода(меня тобишь)...ты же хочешь быть перекупом или как тебя обозначить)))
Продавцом эксклюзивной продукции)))
Мёд и у меня на прилавке стоит. Мёд и мёд.. Раз сама взяла, больше не хочу..
Радмила-П пишет:
тебе Оля тоже ни кто не мешает выбирать, потому как без выбора не встретишь того единственного Твоего
Вот я ещё и об этом бы думала.. Мой вкус на мужиков давно испорчен и даже не в Сереге дело)))
Вот и с мёдом та-же фигня. Не торкает - не нужен.
Оль, нет проблем! Наливаешь в таз горячей воды, греешь ноги. Пока греешь ноги, под одеяло кладешь пару полторашек с горячей водой для сугрева постельки. Не, ну канешна, грелка во весь рост - оно лутче намного, но за неимением такой большой грелки, сойдет и кот!
Ираида Иннокентьевна, почаще бы вы писали посты о жизни, отношениях.
И в узконаправленных темах, конечно, всегда дадите дельные ценные советы, но то, что вы написали Оле, открывает вас с такой неожиданной стороны!!!!! Такой нежной, доброй, мудрой!!
Спасибо вам за ваш пост. Он невероятен! Разошлю некоторым подругам с растущими детьми, с вашего позволения, как инструкцию.
Ираиде Иннокентьевне по жизни как женщине крупно повезло! За 20 лет брака слова "дура" от мужа не слыхала, и даже на фиг ни разу не послал! Это был очень счастливый брак. К сожалению, муж мой рано умер. Но опыт счастливой семейной жизни никуда не делся, он остался со мной. Многое в жизни зависит от женщины, ее мудрости, внутреннего такта. И надо очень уважать своего партнера, и бояться его обидеть хоть словом, хоть поступком. Это самое главное. Не себя, любимую, жалеть, и упиваться своими переживаниями, а думать о тех, кто рядом с тобой. И провожать мужа в магазин как на зимовку, и встречать его с работы так, как будто он полгода дома не был! И кричать во весь голос:" Дети, папа пришел!!!", и чтобы они на нем от радости как виноград повисли. И ему тепло и радостно от этого, и всем это тепло передается. Сначала ты все эти хитрые штучки делаешь как бы понарошку, заставляя себя. Но потом как ответная реакция - самой от этого становится так здорово! И вот уже ты позже мужа приходишь с работы усталая, а он уже тебе ванну горячей воды налил, и пальто помог снять, и портфель с нотами забрал, и тапочки подал.
Ох ,если бы все такие мужики были .. а то ведь привыкают к хорошему .а потом и вовсе на шею жене садятся ножки свесив ...
у меня кот и кошка кастратка оба ориенталы)) разговорчивые приставучки, кошка под одеялом со мной, кот рядом, но утром оба на мне сверху, обе морды впритык к лицу))) ждут когда я проснусь))
Уважаемая Ираида Иннокентьевна скорее помогла мужу стать золотым ))).
Ничего подобного! Действительно, достался золотой! А если без иронии - просто любящий. Не себя любящий в этой любви, не упивающийся своей любовью, а просто любящий.
Бедная бедная Олечка....
Ну ничё. Не горюй. Ульяново родное тебя помнит любит и ждет.
Подружка моя, Рунка тебе привет передаёт. Вспоминали сидели как ты её припугнула- мужа увести обещалась. Смеялись. Ммда!
Я ещё и город не посмотрела) И в церквях не была. И Неро так близко..но так далеко..
А дом.. ну, что дом.. Ни света, ни, наверное, воды.. На крышу банер? Я, наверно, пас.
Танцы.. в ослепляющем свете прожекторов..
Босыми ногами..на бииИтом стекле..
Под перекрестным огнем..
С дырой в кармане.
С котятами в зубах.
Птичка эта у него не первая.. Валит всё, что в перьях. весь в меня
Молчу уже про мышиные жопки у порога..
Да, кот стал мощный и румяный. Пора на натуралку переводить.
=========
Какие мне с ним нафиг перепелки!
=========
Йя опять за уборщицу.. скинитесь на нормальную тряпку, не?
Ну..я пошла..что ли..начинать..отрабатывать свой дневной прокорм. .
Мне и не нужно разгадывать сей хитрый замысел. Чем больше чел путается с девками, тем меньше шансов на ком то остановиться.
Я хотела бы перепродавать дальневосточный мёд. Это верняк 100 %
Но кое кто упёрся
по больному сволочь щелкает, если что пожрать у тебя есть, то с жильем неопределенная жопа...удачи Оль.
тебе Оля тоже ни кто не мешает выбирать, потому как без выбора не встретишь того единственного Твоего
........ ....Несознательный. какой.элемент Дык.....тыж сама говорил что с пенсионерами дело иметь.стремно
Продавцом эксклюзивной продукции)))
Мёд и у меня на прилавке стоит. Мёд и мёд.. Раз сама взяла, больше не хочу..
Вот я ещё и об этом бы думала.. Мой вкус на мужиков давно испорчен
и даже не в Сереге дело)))Вот и с мёдом та-же фигня. Не торкает - не нужен.
Незабудочка.........
(Здесь здесь должен быть текст, которым можно всё исправить.)
Окунула меня в кипяток просто.. Ну какой из него пенсионер нафиг
Глава вторая. Возвращение домой.
Не хотите по хорошему, значит..
Ладно.
я в предвкушении запасаюся попкорном))
Оля, с кем теперь раздрай? С хозяевами дома или на родине проблемы?
Для тебя всё только начинается
Специально для тебя..
не обижайся родная, я морально с тобой!))
Нашему многоликому форумчанину, чьими стараниями я здесь застряла, посвящается.
Ваще всё попутал.. православный..
а десяток котов еще лучше ..
Ну да ... независимость великая вещь !!
Ох ,если бы все такие мужики были .. а то ведь привыкают к хорошему .а потом и вовсе на шею жене садятся ножки свесив ...
(это Вам муж золотой достался видимо )
у меня кот и кошка кастратка оба ориенталы)) разговорчивые приставучки, кошка под одеялом со мной, кот рядом, но утром оба на мне сверху, обе морды впритык к лицу))) ждут когда я проснусь))
Уважаемая Ираида Иннокентьевна скорее помогла мужу стать золотым ))).
Ничего подобного! Действительно, достался золотой! А если без иронии - просто любящий. Не себя любящий в этой любви, не упивающийся своей любовью, а просто любящий.
Бедная бедная Олечка....
Ну ничё. Не горюй. Ульяново родное тебя помнит любит и ждет.
Подружка моя, Рунка тебе привет передаёт. Вспоминали сидели как ты её припугнула- мужа увести обещалась. Смеялись. Ммда!
Привет родной форум!!!
Как жизнь? !!
Вот жешь глупые бабищи..
Ну и на кой он бы мне сдался?
========
Вопрос не риторический, требуется ответ.
Нинки-рунки. . чем голову забиваю..
Когда я запомню.. Хватка за загривок вызывает крепкое смыкание челюстей
А я не хочу..
Думать вредно. И так кувыркаешь, и эдак..
Не хочу.
Неотвратимость...
Но не готова.
Я ещё и город не посмотрела) И в церквях не была. И Неро так близко..но так далеко..
А дом.. ну, что дом.. Ни света, ни, наверное, воды.. На крышу банер? Я, наверно, пас.
Танцы.. в ослепляющем свете прожекторов..
Босыми ногами..на бииИтом стекле..
Под перекрестным огнем..
С дырой в кармане.
С котятами в зубах.
Полувыходной
Полупраздник)))
Лишь бы двойную не запросила)
Не легка жизнь гастера..
Но оооочень познавательна.
Грядика как кот возмужал и отьелся .. хотя и птичку жалко однако..
Птичка эта у него не первая.. Валит всё, что в перьях.
весь в меняМолчу уже про мышиные жопки у порога..
Да, кот стал мощный и румяный. Пора на натуралку переводить.
=========
Какие мне с ним нафиг перепелки!
=========
Йя опять за уборщицу.. скинитесь на нормальную тряпку, не?
Ну..я пошла..что ли..начинать..отрабатывать свой дневной прокорм. .
Вопрос риторический: на кой ты ему сдалась?
(Понятно, что ответ не нужен?)