(опять мне хотят помочь)
Не, я щас должна перекроить все свои планы и графики, чтобы стоять три часа, ска, рассусоливать о том, что да, вода, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! может замерзнуть в подполе.. Объяснять, почему у меня нет "любых тряпок" ( А НЕХЕР БЫЛО СЖИГАТЬ СТАРЫЕ ОДЕЯЛА ТОГДА!!!)
И доски..
=========
Забрать сына на пару часов из центра, чтобы мотаться с ним по строительным магазинам, тоже НИФИГА НЕ ВАРИАНТ!
========
Хотите кому нибудь помочь? Сначала убедитесь, что не добьёте своей "помощью"
Ору здесь, птамушта, оне психнули и бросили - останешься без воды зимой, потом не звони и не жалуйся! И бросили трубочку)
======
Оне просто не в курсе, что у меня есть интернет и Саня это не первый мой дом.
=====
Позавчера пришел- подыскивай себе жилье.. Мне дом самому надо.
Уходя- ты, как квартирант, меня очень устраиваешь, живи.
=======
Скоро буду совсем..... Окрас -перец с солью.. Уже.
Отходчивость- хорошая черта. Мне так кажется..
Ща сам всё купит, чеки - мне.)))
Придет делать, когда нас никого не будет дома.
Вот это меня очень устраивает.. Вот за это я готова заплатить..
И много вас тут таких? Крепко к моей теме привязанных?
Боритесь, сопротивляйтесь как то, что ли..
Тем - много - стиль - один....
сопротивляться бесполезно - расслабились - и получаем удовольствие.... ...забавно.
скучно... чу - красненьким помечено - читаем и хаха ловим... время от времени поглядывая на возраст писавшего... брови вверх - разиЖвтакиеГоды НЕдошлоещЁ?
Если хочешь что бы твою тему читали только те кто именно тобой интересуется - создай свой блог. А так тема в популярном разделе на глазах у всех)) Так что, ты имеешь то чего добивалась сама. Анекдот вспомнился)))
"Идет мужик по лесу, грибы собирает. Навстречу выходит дряхлая бабка с ружьем в руках.Спрашивает бабка: Милок? ты никак меня изнасиловать собираешься? Отвечает мужик: Да ты что бабуля? Я даже себе представить такого не мог. Бабуля наводит ружье на мужика и говорит: А придется! "
Мне как то фиолетово кто читает. Но когда чел пищит, что его чуть не принуждают читать- не хочет, а приходится! Или никак не отписаться, бедняжке.. Ну ГЛУПО ЖЕ, НУ?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Люди ....человек..... Ну явно не от хорошей жизни. Женщина тут так душу обнажает принародно . А вообще-то на фермера есть персонажи гораздо интересней. .....типа волков в овечьей шкуреи Которые сидят. За кулисами и творят свои мерзкие делишки. Походя плюя в чужие. души
Люди ....человек..... [изображение] Ну явно не от хорошей жизни. Женщина тут так душу обнажает принародно . А вообще-то на фермера есть персонажи гораздо интересней. .....типа волков в овечьей шкуреи [изображение] Которые сидят. За кулисами и творят свои мерзкие делишки. Походя плюя в чужие. души
По врачебному - это мазохизм..... по статистике 67% женщин России - мазохистки......
ps\ cм Роскомстат и древнейшие традиции - "бьет - значит любит"
что с младшим?
Температура, сразу на скорой увезли. В центре со здоровыми держать не будут.
Здоровья ему, и тебе крепких нервов))
Спасибо.
Младший боль моя.. Вечно ему достается..
Ох сочувствую!
Поправляйтесь!
Спасибо! Уже.
==========
(опять мне хотят помочь)
Не, я щас должна перекроить все свои планы и графики, чтобы стоять три часа, ска, рассусоливать о том, что да, вода, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! может замерзнуть в подполе.. Объяснять, почему у меня нет "любых тряпок" ( А НЕХЕР БЫЛО СЖИГАТЬ СТАРЫЕ ОДЕЯЛА ТОГДА!!!)
И доски..
=========
Забрать сына на пару часов из центра, чтобы мотаться с ним по строительным магазинам, тоже НИФИГА НЕ ВАРИАНТ!
========
Хотите кому нибудь помочь? Сначала убедитесь, что не добьёте своей "помощью"
Ору здесь, птамушта, оне психнули и бросили - останешься без воды зимой, потом не звони и не жалуйся! И бросили трубочку)
======
Оне просто не в курсе, что
у меня есть интернет и Саняэто не первый мой дом.=====
Позавчера пришел- подыскивай себе жилье.. Мне дом самому надо.
Уходя- ты, как квартирант, меня очень устраиваешь, живи.
=======
Скоро буду совсем..... Окрас -перец с солью.. Уже.
теперь не отстанет,понравился прием...нашел слабое место )))
У меня одно слабое место - дети.
Отходчивость- хорошая черта. Мне так кажется..
Ща сам всё купит, чеки - мне.)))
Придет делать, когда нас никого не будет дома.
Вот это меня очень устраивает.. Вот за это я готова заплатить..
обтекай...
Не запачкалась. Чего мне обтекать?
Опять какая то психологня видать..
сорри)) не на той волне))
))) теперь ты в моей шкуре, и не только моей, а всех кто читает и пытается понять тебя)))
Это второе ...
Какой загадочный мужчина!
Ну, хорошо.. Какое первое?
Голова.... ( это исходя из того ЧТО читать приходится)..... а там , возможны и ЕЩЁ варианты....счет пока не окончен, как я понимаю....
И много вас тут таких? Крепко к моей теме привязанных?
Боритесь, сопротивляйтесь как то, что ли..
Тем - много - стиль - один....
сопротивляться бесполезно - расслабились - и получаем удовольствие.... ...забавно.
скучно... чу - красненьким помечено - читаем и хаха ловим... время от времени поглядывая на возраст писавшего... брови вверх - разиЖвтакиеГоды НЕдошлоещЁ?
Если хочешь что бы твою тему читали только те кто именно тобой интересуется - создай свой блог. А так тема в популярном разделе на глазах у всех)) Так что, ты имеешь то чего добивалась сама. Анекдот вспомнился)))
"Идет мужик по лесу, грибы собирает. Навстречу выходит дряхлая бабка с ружьем в руках.Спрашивает бабка: Милок? ты никак меня изнасиловать собираешься? Отвечает мужик: Да ты что бабуля? Я даже себе представить такого не мог. Бабуля наводит ружье на мужика и говорит: А придется! "
Мне как то фиолетово кто читает. Но когда чел пищит, что его чуть не принуждают читать- не хочет, а приходится! Или никак не отписаться, бедняжке.. Ну ГЛУПО ЖЕ, НУ?
Это как на фрика ходить смотреть?
Здесь слишком много моей личной истории с момента моего переезда, чтобы я свалила в блог. Терпите, крепитесь, мужайтесь.
Чем еще вам помочь?)))
ага, прям бегом нарцисс побежал от публики)) ага))))
это точно,как только интерес к теме и ТС угасает,сама в других горячих темах светится,нравится популярность нашей звездочке )))
Фотки бы еще выложить,Оля,и можно погорячее-тема с топа не слезет )))
Люди ....человек..... Ну явно не от хорошей жизни. Женщина тут так душу обнажает принародно . А вообще-то на фермера есть персонажи гораздо интересней. .....типа волков в овечьей шкуреи Которые сидят. За кулисами и творят свои мерзкие делишки. Походя плюя в чужие. души
И если уж на то пошло то не у одной. Ольги. ....у многих есть свои. Скелеты в шкафу. .....а у многих женщин. ....свой Саня.
Ну, и суть -то в чем?
С Саней суть..
Без Сани сучь..
Всё подсказывать Вам надо, Ветачка..
Ссуть не тут, и ссуть не в ентом месте.....ой - о чем это я?
По врачебному - это мазохизм..... по статистике 67% женщин России - мазохистки......
ps\ cм Роскомстат и древнейшие традиции - "бьет - значит любит"