Вот бы я к Вам приехала, ДА?? Скучно, понимаю..
За 30 тыщ в месяц и корову ламбадой спляшу сейчас..
Не,мне не скучно,уже не ищу приключений на свою...если только немного,это тебе скучно просто жить )))) точно в завязке? Иногда очень похоже на ломки,правда-не специалист в этом,только что видел,слышал......хоть ты и никого не слушаешь,но все же скажу-верни парням допуск к бабушке\папашам-точно хуже не будет им,если только тебе удар по самолюбию и гордыне,иначе жизнь больнее ударит,и ждать долго не придется-если уже не поздно...ты на заработках,жизнь сумбурная,им на многое не хватает,время свободного уйма,силу и энергию найдут куда деть....думай! Не только о себе
Так на то и продавцы.. В Москве)
А я в деревне жила..
Глотайте пыль, драгая! Глотайте пыль..
Ннну, развела.. Так развела, что чуть еще раз столько же не прислал..
Вам слабо? Так хоть не палитесь здесь.
Оооо, какие оказывается зарплаты в деревне! [изображение]
ольга37 пишет:
Вобщем, мне нужно как то добраться до него лично..
Ещё раз совесть не позволяет? Это хороший признак!
ольга37 пишет:
Заметьте, Ирина! Я Вас не трогала! для этого мне понадобится клавиатура
Доброта моя безгранична..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Ольга чего молчишь .как дела на работе блин. ....Саня. .это твой бывший муж ......может я и ошибаюсь но мне кажетсЯ что он. И сейчас в твоем сердце. Нп на последнем месте
Гость .а гость ..экстрасенс ты доморощенный. размер груди что ли по инету. Умеешь определять смотри с характеристиками то поосторожнее а то в баню отправят париться ....и безьвеника
Да у меня то все есть а во у тебя мозгов явно не хватает...типа как у страшилы. .....опилки .......Как там в песенке ...в голове его опилки ..да..да .да
Как уснуть в холодном дому с котом.
Никак.
Перебирается.. Перебирается..
Оль, нет проблем! Наливаешь в таз горячей воды, греешь ноги. Пока греешь ноги, под одеяло кладешь пару полторашек с горячей водой для сугрева постельки. Не, ну канешна, грелка во весь рост - оно лутче намного, но за неимением такой большой грелки, сойдет и кот!
Бутылка водки мне бы очень помогла.. Какая то я непредусмотрительная..
НЕеее... не покатит.....то лекарство многосоставное - по отдельности -ингридиентами - одна головная боль и никакого "лечебного" эффекта.......
записала то чё не полностью рецептуру ??
Точно. Нажраться и забыться. Потом еще раз с кем нибудь нажраться. Накуролесить (оооневопросваще!!!) чего нибудь... Чтоб волосы дыбом на следующий день.
И прижамши хвост продолжить свою миссию по переезду.. Чего разнылась..
Единовременный приём.ВСЕЙ смеси полностью, соблюдая очередность приема составных ингредиентов!.. а не растягивание одного и того же инредиента на два дня, да ещё с непонятным наполнителем , от которого волосы дыбом...
че у тебя всегда все в кучу то ?? и до потери Осознание.... после бани 1 бутылочку , да ВМЕСТЕ с грелкойвовесьрост..... во тогда - на утро и эфект и все волосы рядком и с пробором....
ps\ е-шь - торописься, ешь - давишься... так фиг когда поправишься!
НЕеее... не покатит.....то лекарство многосоставное - по отдельности -ингридиентами - одна головная боль и никакого "лечебного" эффекта....... [изображение]
патамушта - лекарство.....
и не В бане.. ... а после... бани... .и водки.....
дохтур прописал ТРИ таблэтки - значит и пить надо ТРИ а не одну и половинкой, запитую пивом...
Так не бери палёнку..... напысано бутылкаводки- по буквам чатай.... - а хана или НЕ хана - то утром видно будет....
А хана - так то не грелка и була.....шо ж то под одеяло то чё попало тянешь как маленькая......
Напысано - грелкаВовесьРост!... то значит не в половинку а во ВЕСЬ.. ..чайхана...
Газовый котел, конечно, Весчь. Автоматика, никаких лучинок и БХУУУ...
Выхожу из оцепенения, даже не верится) Наконец то ТЕПЛО!
Не живя дома мне хватило 1000 рублей на четыре (что-ли?) месяца для оплаты по счетчикам. А теперь газовый шуршит почти непрерывно...
Но все равно это дешевле квартиры, пусть дороже общаги..
=========
Всё в саже, ВСЁ!!!
К вопросу- как продуктивно провести долгожданный выходной..
=========
Карочи... Для меня больше нет такого понятия "обычные домашние козы и кролики"
Вроде говорим то об одном и том же, НО!!!
Здесь мат, иногда пользуюсь. ( часто)
Если это дойное ростом по колено... Это НЕ НОРМАЛЬНО!
А мой кролик так и не вырос.
До обычного дворняги..
Теперь у меня ростовская челка. (не выходя с работы)
Не хватает ростовских бровей..
Ростовских ресниц лисичкой..
Ростовских ногтей.
========
Если я до сих пор не подцепила грибок ногтей... Это заслуга моего иммунитета, что ли?...
Ох, абзац... Издержки влажного климата..
Насекомые, лягушки и грибы, грибы, грибы...
Под накладными ногтями..
На старшего, в среднем, уходит 1,5 тыщи в неделю. Не считая одежды и обуви. На телефон больше денег не ложу бездонная пропасть..
Снова я без ноута и своей кастрюльки.. Сплю как бомж.. КАК???
Младший в больнице.. Хотела забрать сегодня.. Теперь до следующего воскресенья.
Не,мне не скучно,уже не ищу приключений на свою...если только немного,это тебе скучно просто жить )))) точно в завязке? Иногда очень похоже на ломки,правда-не специалист в этом,только что видел,слышал......хоть ты и никого не слушаешь,но все же скажу-верни парням допуск к бабушке\папашам-точно хуже не будет им,если только тебе удар по самолюбию и гордыне,иначе жизнь больнее ударит,и ждать долго не придется-если уже не поздно...ты на заработках,жизнь сумбурная,им на многое не хватает,время свободного уйма,силу и энергию найдут куда деть....думай! Не только о себе
Ольга чего молчишь .как дела на работе блин. ....Саня. .это твой бывший муж ......может я и ошибаюсь но мне кажетсЯ что он. И сейчас в твоем сердце. Нп на последнем месте
лох нимамант
лох нивымрит
шо памужыку в ниделю???????????
а маржы унитазами нипользуюца
у них ног нету патамушто
а сланы пользуюца
у них патамушта ноги есть
Гость .а гость ..экстрасенс ты доморощенный. размер груди что ли по инету. Умеешь определять смотри с характеристиками то поосторожнее а то в баню отправят париться ....и безьвеника
Да у меня то все есть а во у тебя мозгов явно не хватает...типа как у страшилы. .....опилки .......Как там в песенке ...в голове его опилки ..да..да .да
Гость_ - неделя блокировки за хамское поведение
Как уснуть в холодном дому с котом.
Никак.
Перебирается.. Перебирается..
Оль, нет проблем! Наливаешь в таз горячей воды, греешь ноги. Пока греешь ноги, под одеяло кладешь пару полторашек с горячей водой для сугрева постельки. Не, ну канешна, грелка во весь рост - оно лутче намного, но за неимением такой большой грелки, сойдет и кот!
А чейто у меня и правда такой грелки нет...
ИщщО Дедовский рецепт - помогает от всех болезней кромя спиДа.....а уж согревает то как .... Записывай....
Баня-БутылкаводкиИгрелкавовесьрост!
Кот рядом не лежит. Ему непременно на меня влезть.. Лапы иголки..
Толстый стал. И тяжелый..
Может мне тоже на вискас перейти..
НЕеее... не покатит.....то лекарство многосоставное - по отдельности -ингридиентами - одна головная боль и никакого "лечебного" эффекта.......
Точно. Нажраться и забыться. Потом еще раз с кем нибудь нажраться. Накуролесить (оооневопросваще!!!) чего нибудь... Чтоб волосы дыбом на следующий день.
И прижамши хвост продолжить свою миссию по переезду.. Чего разнылась..
Единовременный приём.ВСЕЙ смеси полностью, соблюдая очередность приема составных ингредиентов!.. а не растягивание одного и того же инредиента на два дня, да ещё с непонятным наполнителем , от которого волосы дыбом...
че у тебя всегда все в кучу то ?? и до потери Осознание.... после бани 1 бутылочку , да ВМЕСТЕ с грелкойвовесьрост..... во тогда - на утро и эфект и все волосы рядком и с пробором....
ps\ е-шь - торописься, ешь - давишься... так фиг когда поправишься!
Дурацкая потому что.
Нахрена мне в бане грелка?
патамушта - лекарство.....
и не В бане.. ... а после... бани... .и водки.....
дохтур прописал ТРИ таблэтки - значит и пить надо ТРИ а не одну и половинкой, запитую пивом...
сказал же запииИсувай... вот же память девичья то
Тщатильнее надо ужо быть....тщатильнее....
После моей водки хана будет той грелке..
Так не бери палёнку..... напысано бутылкаводки- по буквам чатай.... - а хана или НЕ хана - то утром видно будет....
А хана - так то не грелка и була.....шо ж то под одеяло то чё попало тянешь как маленькая......
Напысано - грелкаВовесьРост!... то значит не в половинку а во ВЕСЬ.. ..чайхана...
Видимо, это щас очень тонкий юмор был..
Всё сложно. У меня Любовь.
Ага....её нет даже к себе самой... если токо соседка Люба....живет в соседнем доме...
Ну дык хто ж тебя без любви-то заставляет? Это лекарство только с любовью и действует на 100%. Согреет на всю жизнь.
Газовый котел, конечно, Весчь. Автоматика, никаких лучинок и БХУУУ...
Выхожу из оцепенения, даже не верится) Наконец то ТЕПЛО!
Не живя дома мне хватило 1000 рублей на четыре (что-ли?) месяца для оплаты по счетчикам. А теперь газовый шуршит почти непрерывно...
Но все равно это дешевле квартиры, пусть дороже общаги..
=========
Всё в саже, ВСЁ!!!
К вопросу- как продуктивно провести долгожданный выходной..
=========
Карочи... Для меня больше нет такого понятия "обычные домашние козы и кролики"
Вроде говорим то об одном и том же, НО!!!
Здесь мат, иногда пользуюсь. ( часто)
Если это дойное ростом по колено... Это НЕ НОРМАЛЬНО!
А мой кролик так и не вырос.
До обычного дворняги..
Теперь у меня ростовская челка. (не выходя с работы)
Не хватает ростовских бровей..
Ростовских ресниц лисичкой..
Ростовских ногтей.
========
Если я до сих пор не подцепила грибок ногтей... Это заслуга моего иммунитета, что ли?...
Ох, абзац... Издержки влажного климата..
Насекомые, лягушки и грибы, грибы, грибы...
Под накладными ногтями..
На старшего, в среднем, уходит 1,5 тыщи в неделю. Не считая одежды и обуви. На телефон больше денег не ложу бездонная пропасть..
Снова я без ноута и своей кастрюльки.. Сплю как бомж..
КАК???Младший в больнице.. Хотела забрать сегодня.. Теперь до следующего воскресенья.