"Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку "
социально приемлемая зависимость))
Я так понимаю, что очень хочется представить меня ханжой.
И не получается.
Выставить порок как добродетель: употреблял дурь, смог бросить,- конечно, можно попытаться в наше время многих абсурдов, но нормально ориентированному человеку понятно, у кого голова на месте, тем и бороться не с чем.
Вот чем в этом плане гордится? Я понимаю,когда человек гордится некими достижениям , которые получил не "за", а вопреки обстоятельствам, здоровью и пр.
Но гордится тем, что по своему желанию дурь употреблял,потом перестал- верх недоумия. Да, хватило ума осознать и воли, чтобы бросить. Однако, надо еще и понять как не возвратится обратно. В лучшем случае забыть это как кошмарный сон.
Так нет, мы эти бравируем, определяем как геройство.Идиотизм.
Если про водку, то существует культура пития.
Человек соблюдающий нормы алкоголиком не становится.
Спасибо, девочки)))
Думала сорвусь на каком нибудь капец адекватном покупателе.. Все живы здоровы, не уволена, даже наоборот..
Чо бы я без вас делала..
Дубль два. Проводила учиться второй раз)))
Пока просто отключен телефон..
---------------
Накосилась, напилилась, накололась.. Пардон.
Шлака я на работу, что ли..
Всех лю
Всю эту писанину,можно назвать просто:"Записки сумашедшей или бот в ударе".
Запасалась попкорном и все ждала,когда ж развязка будет?А,нет ее.
Что б мир изменился в лучшую сторону,надо начать с себя.А так...Всплеск эмоций на экране и ничего большего.
Удачи!
Блин.. Как долго я буду зарабатывать на светлое будущее?.. Ну, куплю я к весне участок где нибудь в Кукуево.. Чет я не о том мечтаю, наверное..
На сколько меня хватит?.. Год назад, думала, что ТАААК я еще не уе....лась нигде..
И вот.....
Буду переезжать обратно в свою общагу. Там до работы три прыжка.. Пока есть на чем прыгать.. Учусь жить с подкашивающимися коленками)... Блин......
Деньги, деньги, деньги....
Дети, дети, дети...
Ушла на работу с тысячей.. Обратно пришла с тысячей..
Вышла в ноль) за 14 часов беготни...
Ну, куплю я к весне участок где нибудь в Кукуево..
Оля, ты это планируешь? А в том Кукуево ты как зарабатывать будешь? Земля то конечно кормит, но по мимо еще и одеваться, обуваться надо, на учебу собрать...
Не выбросила.. В очередной раз провожала старшего, слишком быстро потратил в магазине.. Мам, я и не думал, что всё такое дорогое..
Моя вина. Не научила готовить.. Вообще ничему не научила..
Годы летят..
Оля, а может вместе с сыном покупать и сразу планировать. Например 1 окорочек сварить бульон и туда картошку или вермишель до состояния очень густого супа. Я называю первовторое). Но наверное у них там холодильника нет.
Не знаю уже что планировать.. Вся жизнь на съеме.. Надеюсь, скоро приставы погасят алиментами все долги...из прошлой жизни.. И в этой смогу уже что то купить.. Машину...чтоб ездить в кукуево, например..
Аааааааа......нечем мне думать, не чем..
Я дома сейчас, в голове цифры цифры цифры..
0.5*151код
138код
0.289*10код
0.306*264код
3650код
Оплата
Все хоть обратно неси.. Зачем взяла..
Поем, точно усну.. И не есть вроде нельзя..
Мама здесь, в магазине пытается состояние сколотить, дети не пойми где... тут кардинально надо жизнь менять!
Это понятно, но как из этого выбраться? На какие деньги? Ведь работает же, не бездействует. Двое мальчишек - это же подметки на раз стирают!
Оль, мы ту судачим, не обижайся. Может кто что дельное предложит?
И окорочка у меня в морозилке. И минтай.. И брусок масла, и даже клюква.. Хозяйственная я, шо капец.. Должны были быть у меня выходные.. К черту выходные, нужна наличка! Обувь, одежда. Готовить некогда, есть некогда.. Поставить ничего некуда, посуда и продукты в серванте в зале.. Пол жизни уйдет, чтоб бытовуху только в порядок привести.. Мама сахарницу прислала..
Пришла, самое необходимое сделала, упала уснула.
Встала, самое необходимое сделала, мусор забрала, бегу..
Сборы были дистанционные.. По телефону, с выдачей денег на работе. Конечно, сначала пошло криво.. Купил музыкальную колонку вместо рюкзака и спортивного костюма.. Мечта! Ты бы, говорит, никогда бы ее мне не купила.. Ни отругать, ни попрощаться.. Всегда люди рядом..
А после работы меня хоть е...
Хоть в стрингах, хоть в панталонах..
Ваще не вавякаю..
Оль, а старший на неделю на учебе или домой каждый вечер?
Может его куда вечером на подработку устроить на карманные расходы и перекусы. Разгрузить что то, подмести и т.п. Мне бы вот очень сейчас такой работничек хоть на пару часов пригодился))
А так поплачься у него на плече, что устала очень, что сил нет.... Он же мужчина и теоретически твоя опора, посоветуйся как дальше жить будете, как зарабатывать, где... Может проникнется.
Когда только устроилась, зарплата была 1100, грубо в день.
Плюс соседний отдел, с 18 до 22, рублей 300-400 за вечер..
Правда, не стабильно, от выручки, и не долго..
Плюс проблемы были с уборщицей..еще 200.
Сейчас по инерции.. Тысячу забираю и всё..
Есть бюджетные общежития, есть предприятия, которые предоставляют жилье в общежитии.
Бюджетных таких мало. Охранникам в СИЗО общаги предоставляют, к примеру)
У нас в КК на сезонных работах предоставляют жильё.
И постоянным некоторым. Девушка, дочь знакомых со Ставрополя, у меня жила пару лет, работала в винсовхозе технологом, затем ушла в общагу, приличную. Для сотрудников.
Со специальностью продавец сложно получить что-то кроме азиатов по соседству. Это надо, например, админом устраиваться в ту же гостиницу, санаторий. Есть и подведомственные у нас. За Пшадой вот (не помню точно посёлок), есть МВД санаторий. Там общежитие для любого сотрудника, специальности на труд.всем надо смотреть. Но это по нашему краю вариант. И как с детьми вопрос решается? Только на лето вариант такой, заработать.
Что там в Ярославской области или где сейчас ТС, не в курсе... Учиться по идее.
Вернемся к нашим унитазам..
Лето пролетело с бесконечными набегами моих детей на магазин, так что заработанное тратилось на готовую еду, вылазки в рабочее время по другим магазинам в поисках вещей для дома, одежды и..
Короче, денег нет.
Теперь нет и той зарплаты. Есть тысяча в день, но каждый день. Поэтому, забираю свой стульчак , и возвращаюсь в общагу.
Вдвойне красава)) и не пьешь и не куришь, про дурь я ж вообще молчу )) ни ни ))))))
Или все ж элитные напитки инагда употребляешь?))))
Относилось к дури.
Не смешно, особенно когда протираешь язвы и понимаешь , что человек гниет изнутри.
"Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку "
социально приемлемая зависимость))
Я так понимаю, что очень хочется представить меня ханжой.
И не получается.
Выставить порок как добродетель: употреблял дурь, смог бросить,- конечно, можно попытаться в наше время многих абсурдов, но нормально ориентированному человеку понятно, у кого голова на месте, тем и бороться не с чем.
Вот чем в этом плане гордится? Я понимаю,когда человек гордится некими достижениям , которые получил не "за", а вопреки обстоятельствам, здоровью и пр.
Но гордится тем, что по своему желанию дурь употреблял,потом перестал- верх недоумия. Да, хватило ума осознать и воли, чтобы бросить. Однако, надо еще и понять как не возвратится обратно. В лучшем случае забыть это как кошмарный сон.
Так нет, мы эти бравируем, определяем как геройство.Идиотизм.
Если про водку, то существует культура пития.
Человек соблюдающий нормы алкоголиком не становится.
всё)) закрыли эту тему зависимостей)))
Спасибо, девочки)))
Думала сорвусь на каком нибудь капец адекватном покупателе.. Все живы здоровы, не уволена, даже наоборот..
Чо бы я без вас делала..
Дубль два. Проводила учиться второй раз)))
Пока просто отключен телефон..
---------------
Накосилась, напилилась, накололась.. Пардон.
Шлака я на работу, что ли..
Всех лю
Всю эту писанину,можно назвать просто:"Записки сумашедшей или бот в ударе".
Запасалась попкорном и все ждала,когда ж развязка будет?А,нет ее.
Что б мир изменился в лучшую сторону,надо начать с себя.А так...Всплеск эмоций на экране и ничего большего.
Удачи!
Чего вы всё менять то во мне собрались?
Тяните сами себя за волосы.. Мюнхаузены, блин..
запомнила)) умничка)))
Я офигенная, однозначно!
Запасайтесь попкорном..
Я с ним ваще никогда не расстаюсь...
Давай дружить, а??
Обещаю, никому никому не расскажу! Ну, пжлст..
мая ты харошая)))
Блин.. Как долго я буду зарабатывать на светлое будущее?.. Ну, куплю я к весне участок где нибудь в Кукуево.. Чет я не о том мечтаю, наверное..
На сколько меня хватит?.. Год назад, думала, что ТАААК я еще не уе....лась нигде..
И вот.....
Буду переезжать обратно в свою общагу. Там до работы три прыжка.. Пока есть на чем прыгать.. Учусь жить с подкашивающимися коленками)... Блин......
Деньги, деньги, деньги....
Дети, дети, дети...
Ушла на работу с тысячей.. Обратно пришла с тысячей..
Вышла в ноль) за 14 часов беготни...
Наверное что то купила, не выбросила ведь?
Оля, ты это планируешь? А в том Кукуево ты как зарабатывать будешь? Земля то конечно кормит, но по мимо еще и одеваться, обуваться надо, на учебу собрать...
Не выбросила.. В очередной раз провожала старшего, слишком быстро потратил в магазине.. Мам, я и не думал, что всё такое дорогое..
Моя вина. Не научила готовить.. Вообще ничему не научила..
Годы летят..
Оля, а может вместе с сыном покупать и сразу планировать. Например 1 окорочек сварить бульон и туда картошку или вермишель до состояния очень густого супа. Я называю первовторое). Но наверное у них там холодильника нет.
Нет, это одной не потянуть начиная с ноля. Если только с домиком покупать, пусть и стареньким, чтоб хоть несколько лет можно было прожить.
Не знаю уже что планировать.. Вся жизнь на съеме.. Надеюсь, скоро приставы погасят алиментами все долги...из прошлой жизни.. И в этой смогу уже что то купить.. Машину...чтоб ездить в кукуево, например..
Аааааааа......нечем мне думать, не чем..
Я дома сейчас, в голове цифры цифры цифры..
0.5*151код
138код
0.289*10код
0.306*264код
3650код
Оплата
Все хоть обратно неси.. Зачем взяла..
Поем, точно усну.. И не есть вроде нельзя..
Это понятно, но как из этого выбраться? На какие деньги? Ведь работает же, не бездействует. Двое мальчишек - это же подметки на раз стирают!
Оль, мы ту судачим, не обижайся. Может кто что дельное предложит?
Так жилье в городе в разы дороже...
И окорочка у меня в морозилке. И минтай.. И брусок масла, и даже клюква.. Хозяйственная я, шо капец.. Должны были быть у меня выходные.. К черту выходные, нужна наличка! Обувь, одежда. Готовить некогда, есть некогда.. Поставить ничего некуда, посуда и продукты в серванте в зале.. Пол жизни уйдет, чтоб бытовуху только в порядок привести.. Мама сахарницу прислала..
Пришла, самое необходимое сделала, упала уснула.
Встала, самое необходимое сделала, мусор забрала, бегу..
Сборы были дистанционные.. По телефону, с выдачей денег на работе. Конечно, сначала пошло криво.. Купил музыкальную колонку вместо рюкзака и спортивного костюма.. Мечта! Ты бы, говорит, никогда бы ее мне не купила.. Ни отругать, ни попрощаться.. Всегда люди рядом..
А после работы меня хоть е...
Хоть в стрингах, хоть в панталонах..
Ваще не вавякаю..
Я в городе и живу, вообще то..
Оль, а старший на неделю на учебе или домой каждый вечер?
Может его куда вечером на подработку устроить на карманные расходы и перекусы. Разгрузить что то, подмести и т.п. Мне бы вот очень сейчас такой работничек хоть на пару часов пригодился))
А так поплачься у него на плече, что устала очень, что сил нет.... Он же мужчина и теоретически твоя опора, посоветуйся как дальше жить будете, как зарабатывать, где... Может проникнется.
жилье то деревенское, а потому дешевле.
Когда только устроилась, зарплата была 1100, грубо в день.
Плюс соседний отдел, с 18 до 22, рублей 300-400 за вечер..
Правда, не стабильно, от выручки, и не долго..
Плюс проблемы были с уборщицей..еще 200.
Сейчас по инерции.. Тысячу забираю и всё..
Бюджетных таких мало. Охранникам в СИЗО общаги предоставляют, к примеру)
У нас в КК на сезонных работах предоставляют жильё.
И постоянным некоторым. Девушка, дочь знакомых со Ставрополя, у меня жила пару лет, работала в винсовхозе технологом, затем ушла в общагу, приличную. Для сотрудников.
Со специальностью продавец сложно получить что-то кроме азиатов по соседству. Это надо, например, админом устраиваться в ту же гостиницу, санаторий. Есть и подведомственные у нас. За Пшадой вот (не помню точно посёлок), есть МВД санаторий. Там общежитие для любого сотрудника, специальности на труд.всем надо смотреть. Но это по нашему краю вариант. И как с детьми вопрос решается? Только на лето вариант такой, заработать.
Что там в Ярославской области или где сейчас ТС, не в курсе... Учиться по идее.
Вернемся к нашим унитазам..
Лето пролетело с бесконечными набегами моих детей на магазин, так что заработанное тратилось на готовую еду, вылазки в рабочее время по другим магазинам в поисках вещей для дома, одежды и..
Короче, денег нет.
Теперь нет и той зарплаты. Есть тысяча в день, но каждый день. Поэтому, забираю свой стульчак , и возвращаюсь в общагу.
И где ТС сейчас...да?
Мило..
Да Всё там же) Забыли?
Хорошо, хоть замуж не вышла по вашим советам..