А кто судья? О чём читаю, о том и пишу.
.... Не буду судить, как тут говорят.
))) Все-таки никуда нам не деться от оценочных суждений. ))) В таком случае я выбираю сторону Ольги37, без осуждения, в качестве наблюдателя, сохраняя при этом чувство симпатии.
[quote=Callisto;1078863717]Вам что ли помочь с поиском?
Мне не надо,лучше Ольги помоги.
Интересует ещё такой вопрос?Был ли материнский капитал?Если да то куда он ушёл?
Олька, ты можешь думать, что кто ругает тебя - прям все чванливые сволочи.
А реально за твоими короткими строками, видно что жизнь бьет тебя и твоих сыновей безжалостно.
Я и правда считаю, что людям творческим противопоказано физически работать или даже ответственно бумажки перекладывать с края на другой край стола. Не их это призвание. То есть не твое.
Я вообще ничего не думаю. Кто мне все эти люди? Или здесь какие то особенные собрались? Не они что ли по магазинам ходят? Могу у каждого наковырять проблемы посерьезней.
Давай так. Уже писала, что дети не страдают. Бывает всякое, но они не чувствуют себя обделенными. Не более, чем любые другие дети.
Старшего я люблю. Порой восхищаюсь его качествами. Советуюсь, удивляюсь иногда, его рассудительности и умению с ходу врубиться в смысл происходящего. Короче, никакой он нетакой. В нем нет подлости. Он открыт.
Короче, тормози с суждениями. А то я прям слышу нашу уборщицу..
Без постельного белья, потому что отдам наше единственное
Скажите адрес, я вам вышлю, у меня много (даже излишне много)
Мне уже завтра надо. Голубиной почтой что ли пошлёте..
Трусов лишних ни у кого нет? А то мои скоро совсем перетрутся..от беготни..
Откровенное хамство в ответ на искреннюю и бескорыстную помощь.
Для предлагающих очередной урок. Ибо , как писала Калисто, это черта определяющая у человека.
Далее, просто пошлость.
Какие уж тут рассуждения про воспитание детей.
Муж держит магазин текстиля, есть много где не хватает то одной наволочки, то сточка не такая, так вот накопилось много, живём на улице, где в основном переехи богатые Северяне. даже брать не хотят, там и халатики и пижамки и как просит ТС трусы, но я не знаю её адреса.
А, где почитать вашу тему? Чтобы только не в этом балагане.
В моем блоге. А касательно моего пребывания на ставрополье...придется открыть второй блог.
Рабовладелец заслужил чтобы стать звездой сайта фермер тчк ру
Вот же бедняжка то Та еще семейку свою тащишь именно на своих плечах...
Ты уж определилась бы в своих стенаниях на сайте... то призываешь народ скинуться денюжкой для Оленьки ...при этом боясь выслать от себя самой и сто рублей, то вместо того чтобы разобраться в своей жизни...лезешь в чужие..строя из себя Агату Кристи озвучивая одну дурость.
Знаешь,что роднит буратино с сестрой буратино? Нет? Подскажу:
сделаны из дерева,что может означать - полное отсутствие у них мыслительных процессов.
Так что делать выводы - это не твое.
Старшего я люблю. Порой восхищаюсь его качествами. Советуюсь, удивляюсь иногда, его рассудительности и умению с ходу врубиться в смысл происходящего. Короче, никакой он нетакой. В нем нет подлости. Он открыт.
Прямо в меня весь пошел))) Ты точно любишь таких,открытых без подлянки в голове?
Оль,ты вот мне тупому..объясни пжл зачем тебе на сайте нужно изливать свою душу перед непонятно кем? Я еще могу понять..если в реале поговорить не с кем, как у меня в ставрополе было 12 месяцев. Окружен был алкашами да стукачами - зато дорогими сердцу собственника толпой им зазванных гыы...партнеров))) Он в них души нечаял потому что платить им не требовалось))) Хватало его зазывной болтовни)) Так сайт для меня был отдушиной.. Ну а ты то чего расклеилась?
Прикинь, в день моего рождения 3 числа - местные модераторы решили поздравить от себя впаяв 3 месяца каникул))) Вот где я смеялся то "доброте" ихней По работе...мизер времени надеюсь у тебя еще есть для принятия решения. В запасе осталось несколько дней.
Я знаю это. Просто не хочу спорить и ловить Олю на ее противоречии.
Если чел открыто плюет ....то что еще сказать?
Лучше просто обойти десятой дорогой. То что я мог бы сделать для нее - ей предложено,если хочет наконец то раз и на всегда вылезти из той задницы из которой у нее не получается выпрыгнуть самостоятельно. А если человек совсем не дружит с головой и жизненное дно воспринимает за эйфорию,и чтобы жизнь медом не казалась..вечером создет самой себе проблемы,а с утра занимается их решением с ликвидацией ...то что сделать в этих случаях? Пусть делает все что хочет. От темы отписываюсь,не хочу быть в рядах "потянувшихся жалелок". Себе дороже. Я вон с полгода смотрю на сайте одну весьма познавательную программу связанную с цветоводством и на ум приходит одна и та же поговорка..
" не делай людям добра - не получишь зла (с)"
Владимир, здравия! Рассказывай где и как..
.
Приветствую Елена!))) Вечером напишу. Сейчас работать надо идти)))
То чувство, когда нечего терять
Мммм....
))) Все-таки никуда нам не деться от оценочных суждений. ))) В таком случае я выбираю сторону Ольги37, без осуждения, в качестве наблюдателя, сохраняя при этом чувство симпатии.
А, где почитать вашу тему? Чтобы только не в этом балагане.
[quote=Callisto;1078863717]Вам что ли помочь с поиском?
Мне не надо,лучше Ольги помоги.
Интересует ещё такой вопрос?Был ли материнский капитал?Если да то куда он ушёл?
Я вообще ничего не думаю. Кто мне все эти люди? Или здесь какие то особенные собрались? Не они что ли по магазинам ходят? Могу у каждого наковырять проблемы посерьезней.
Давай так. Уже писала, что дети не страдают. Бывает всякое, но они не чувствуют себя обделенными. Не более, чем любые другие дети.
Короче, тормози с суждениями. А то я прям слышу нашу уборщицу..
Тебе может еще сказать, когда я кассу снимаю? Интервьюйер незадачливый.. Копай, здесь все есть.
Пьяный пришел. Спит.
Сегодня люди как то странно на меня смотрят..
Откровенное хамство в ответ на искреннюю и бескорыстную помощь.
Для предлагающих очередной урок. Ибо , как писала Калисто, это черта определяющая у человека.
Далее, просто пошлость.
Какие уж тут рассуждения про воспитание детей.
Муж держит магазин текстиля, есть много где не хватает то одной наволочки, то сточка не такая, так вот накопилось много, живём на улице, где в основном переехи богатые Северяне. даже брать не хотят, там и халатики и пижамки и как просит ТС трусы, но я не знаю её адреса.
стриги красные ей отложите. Она будет их на люстру кидать, если таковая имеется, в надежде чудес.
Очередной урок..
Че вы там дать то мне хотели? Отнесите свой стольник в церковь. Вам зачтется. Если служителей хаить не будете.
Ну, ты, Оль, фантазерка изощренная, таких спецом поискать-то и не найдешь. А тут прямо ушатами льется.
Так отойди.. Так просто Всё..
А шрек опять молчит.. Я не приеду, Вань..
Соглашусь, что в окучивании и раскручивании мужика на деньги мне у тебя поучится стоит.
А то все сама да сама.
В моем блоге. А касательно моего пребывания на ставрополье...придется открыть второй блог.
Рабовладелец заслужил чтобы стать звездой сайта фермер тчк ру
Зависть плохое чувство..
Тем более.. Сама да сама.. Научила бы как правильно.. А то Всё мелочь свою мне пытаешься сунуть..
Вот же бедняжка то Та еще семейку свою тащишь именно на своих плечах...
Ты уж определилась бы в своих стенаниях на сайте... то призываешь народ скинуться денюжкой для Оленьки ...при этом боясь выслать от себя самой и сто рублей, то вместо того чтобы разобраться в своей жизни...лезешь в чужие..строя из себя Агату Кристи озвучивая одну дурость.
Знаешь,что роднит буратино с сестрой буратино? Нет? Подскажу:
сделаны из дерева,что может означать - полное отсутствие у них мыслительных процессов.
Так что делать выводы - это не твое.
Прямо в меня весь пошел))) Ты точно любишь таких,открытых без подлянки в голове?
Оль,ты вот мне тупому..объясни пжл зачем тебе на сайте нужно изливать свою душу перед непонятно кем? Я еще могу понять..если в реале поговорить не с кем, как у меня в ставрополе было 12 месяцев. Окружен был алкашами да стукачами - зато дорогими сердцу собственника толпой им зазванных гыы...партнеров))) Он в них души нечаял потому что платить им не требовалось))) Хватало его зазывной болтовни)) Так сайт для меня был отдушиной.. Ну а ты то чего расклеилась?
Прикинь, в день моего рождения 3 числа - местные модераторы решили поздравить от себя впаяв 3 месяца каникул))) Вот где я смеялся то "доброте" ихней По работе...мизер времени надеюсь у тебя еще есть для принятия решения. В запасе осталось несколько дней.
Это тема про переезд и мое обустройство на новом месте.
Потом жалки со всех сторон потянулись..
Так то мне пох..
Для себя пишу.
Народ!!!
Вы чё опять разорались!! Сегодня 1 сентября! !!! День знаний!!
Давайте я песенку вам спою в тему.
Кхх...
Ты узнаешь его из тысячи!
По словам
По глазам
По голаааасу!!!
Его образ на сердце высечен
Ароматами гладиолусов!!
Дурацкая песня дурного певца но!!!! В тему.
Тебе моя песня!!! Не ной.
Песенка про клона-провокатора.....
Ню тады ой
Я знаю это. Просто не хочу спорить и ловить Олю на ее противоречии.
Если чел открыто плюет ....то что еще сказать?
Лучше просто обойти десятой дорогой. То что я мог бы сделать для нее - ей предложено,если хочет наконец то раз и на всегда вылезти из той задницы из которой у нее не получается выпрыгнуть самостоятельно. А если человек совсем не дружит с головой и жизненное дно воспринимает за эйфорию,и чтобы жизнь медом не казалась..вечером создет самой себе проблемы,а с утра занимается их решением с ликвидацией ...то что сделать в этих случаях? Пусть делает все что хочет. От темы отписываюсь,не хочу быть в рядах "потянувшихся жалелок". Себе дороже. Я вон с полгода смотрю на сайте одну весьма познавательную программу связанную с цветоводством и на ум приходит одна и та же поговорка..
" не делай людям добра - не получишь зла (с)"
Нет у меня больше блокнотика..
Все в игноре.