Нинка, я не поняла, ты над удалением какого аккаунта работала? Че никак, да? Никак?
Не припомню такого.
Кста, у меня даже рядом Нинка завелась и умничает...я диву даюсь. Даже похлеще меня. Я ее пыталась удалить, если что, но она стала со мной разговаривать и у меня странное ощущение появилось....нетипичное такое, типо сама с собою и со стороны смешно скандал сама себе закатила по этому поводу. Люди подумают - вот накрыло то ЁЁ. Мда...
Я буквально сегодня в пять утра опять хотела сцену ей и ему устроить...но сдержалась, знаешь ли. Может пусть эта Нинка там стоит в переходе? Обьединяет пипл..
Ну ее..
А ты думала это моя акка? Хи хи...
Я размножаюсь думаешь с бешенной скоростью?..
Та не
То не я
То Александррр..с ума сходит.
Ты, кстати, знала, что петрушка мужская трава?
А меня прям от запаха штырит. Прям в полтарелки могу. Три раза в день и ночью тоже.
Сельдерей вот ещё. Сельдерей. Запах. Хоть пакет с семенами глотай
Нет, не знала. Я ее люблю в томате. Меня тоже сильно ..ээ..штырит от запаха такой борщевой заправки, когда зимой банку открываю и вау! Наступает лето в моей нутри. В нутрях..в душЕ. Вот еще если за окном морозно и есть даже снежок...я снежок 3 года не видела...я не знаю, чего больше хочу - снега или солнца. Так вот, я торчу от томата с петрушкой. А я не мужчина..почти. Может нос у меня и мужской, в смысле так нюхает, но в остальном я точно ж. Правда же?
Я еще кинзу люблю. Ем ее пучками без остановок..тоже ее запах убойный в аджике меня сводит с ума. Да че там...выключает все мои мозги..напрочь. Я глупею на глазах.
Ой...что это со мной. Ну как сейчас.
Олькинс,
Ты добавила травы в тему...и я поплыла
Вот думаю, че попугай этот.. Ни мяса в нем, ни яиц. Может перепелку запустить? Че у них там с тараканами, не знай?
ПерепЁлку запустить? Это мысль. Про ихних тараканов я не в курсе, потому как они везде водются, но дихлофос не всегда помогает. А так то..вобщем, вчера были по 100, а сегодня уже по 200? Это рынок, а его тенденции отражают общий уровень развития экономики и прогресса в этом отношении я Там не наблюдаю. Честно.
у меня с Серёгой так было!!!
Хорошо,что интернета не было, фиг знает, че бы она наплела
Ты не поняла. Это он ник сделал. Это его ник, клон. Это его такие приколы, а не мое раздвоение. Я не задваивалась, мне нет нужды. Ну, собственно, я так и думала, что с виду выглядит иначе, но только выглядит.
А меня передергивает иногда на эту Нинку, как затвор на пм и полная боевая готовность. Пытаюсь понять отчего это зависит...неужели от ..
От...
От ..
Да отчего?!!
Доиграется эта нинка и я ее однажды пристрелю. И забуду отчего это зависит так и не узнав.
А..самое главное, а вдруг это зависит от случайно промелькнувшей мысли в тот момент
Ну когда затвор передернула
Мысль пронеслась такая, что нинку застрелить спровоцировала..
О ужас!! Ты только представь какая эта жизнь негарантированная ничем. Так совпало и ты еще живешь...
Нечего сказать..совпаденьице.
Нечего пропивать. Вчера пакет яблок купила на последний полтинник.
Ща расскачаю свой вселенский армагедон, пойду работу искать.
Вот не уверена хочу или не хочу я шаурму делать.. А так, рядом с домом. Ездить не надо. 40р в день просто выкинь. И время маршрутку ждать. И нервы в маршрутку влазить.
Я ее люблю в томате. Меня тоже сильно ..ээ..штырит от запаха такой борщевой заправки, когда зимой банку открываю и вау! Наступает лето в моей нутри. В нутрях..в душЕ.
Я что то боялась зелень в банки катать.. Надо будет попробовать)
Слива есть по 30р кг.
Сливу соус с чесноком хочу сделать, понравилась. Вместо соевого хочу.. Годами ела и вдруг траванулась
Смотреть на него не могу теперь..
Нет, я только по низу раскатывалась. Мы то разбирали его, то собирали. Когда красила его (зима, ночь, дубак и бабочка)) поняла, что беременна и не хочу быть никакой звиздой.
Потом на тренировках в центре стояла.. С пузом, да. Страшно стало только потом.. Осознала.
Слива есть по 30р кг.
Сливу соус с чесноком хочу сделать, понравилась. Вместо соевого хочу.. Годами ела и вдруг траванулась
Смотреть на него не могу теперь
Ткемали
Тоже очень люблю
Можно из алычи делать и много зелени - восторг.
Решётки пореже только. И мотик попроще.
Восход переделанный. Потом второй собрали, но я это уже не видела.
Когда стало до этого*, город уже весь на иномарках катался.
Не припомню такого.
Кста, у меня даже рядом Нинка завелась и умничает...я диву даюсь. Даже похлеще меня. Я ее пыталась удалить, если что, но она стала со мной разговаривать и у меня странное ощущение появилось....нетипичное такое, типо сама с собою и со стороны смешно скандал сама себе закатила по этому поводу. Люди подумают - вот накрыло то ЁЁ. Мда...
Я буквально сегодня в пять утра опять хотела сцену ей и ему устроить...но сдержалась, знаешь ли. Может пусть эта Нинка там стоит в переходе? Обьединяет пипл..
Ну ее..
А ты думала это моя акка? Хи хи...
Я размножаюсь думаешь с бешенной скоростью?..
Та не
То не я
То Александррр..с ума сходит.
О, у меня с Серёгой так было!!!
Хорошо,что интернета не было, фиг знает, че бы она наплела
Ты, кстати, знала, что петрушка мужская трава?
А меня прям от запаха штырит. Прям в полтарелки могу. Три раза в день и ночью тоже.
Сельдерей вот ещё. Сельдерей. Запах. Хоть пакет с семенами глотай
Как теперь.. Упс?
Вот думаю, че попугай этот.. Ни мяса в нем, ни яиц. Может перепелку запустить? Че у них там с тараканами, не знай?
Перепелку 200р
Попугай много
Клетку ещё ему
Нет, не знала. Я ее люблю в томате. Меня тоже сильно ..ээ..штырит от запаха такой борщевой заправки, когда зимой банку открываю и вау! Наступает лето в моей нутри. В нутрях..в душЕ. Вот еще если за окном морозно и есть даже снежок...я снежок 3 года не видела...я не знаю, чего больше хочу - снега или солнца. Так вот, я торчу от томата с петрушкой. А я не мужчина..почти. Может нос у меня и мужской, в смысле так нюхает, но в остальном я точно ж. Правда же?
Я еще кинзу люблю. Ем ее пучками без остановок..тоже ее запах убойный в аджике меня сводит с ума. Да че там...выключает все мои мозги..напрочь. Я глупею на глазах.
Ой...что это со мной. Ну как сейчас.
Олькинс,
Ты добавила травы в тему...и я поплыла
ПерепЁлку запустить? Это мысль. Про ихних тараканов я не в курсе, потому как они везде водются, но дихлофос не всегда помогает. А так то..вобщем, вчера были по 100, а сегодня уже по 200? Это рынок, а его тенденции отражают общий уровень развития экономики и прогресса в этом отношении я Там не наблюдаю. Честно.
Ты не поняла. Это он ник сделал. Это его ник, клон. Это его такие приколы, а не мое раздвоение. Я не задваивалась, мне нет нужды. Ну, собственно, я так и думала, что с виду выглядит иначе, но только выглядит.
А меня передергивает иногда на эту Нинку, как затвор на пм и полная боевая готовность. Пытаюсь понять отчего это зависит...неужели от ..
От...
От ..
Да отчего?!!
Доиграется эта нинка и я ее однажды пристрелю. И забуду отчего это зависит так и не узнав.
А..самое главное, а вдруг это зависит от случайно промелькнувшей мысли в тот момент
Ну когда затвор передернула
Мысль пронеслась такая, что нинку застрелить спровоцировала..
О ужас!! Ты только представь какая эта жизнь негарантированная ничем. Так совпало и ты еще живешь...
Нечего сказать..совпаденьице.
В самый раз. Прическа тож.
Пропиваешь заработанное? Ну- ну.
Нечего пропивать. Вчера пакет яблок купила на последний полтинник.
Ща расскачаю свой вселенский армагедон, пойду работу искать.
Вот не уверена хочу или не хочу я шаурму делать.. А так, рядом с домом. Ездить не надо. 40р в день просто выкинь. И время маршрутку ждать. И нервы в маршрутку влазить.
Камера вытягивает. В зеркале я толще. И симпатичней вроде.
С полароидом веселее было.
Угу.
Тушка 70,живая 200
Жизнь боль
(с)
Я что то боялась зелень в банки катать.. Надо будет попробовать)
Слива есть по 30р кг.
Смотреть на него не могу теперь..
За морем телушка...
Это я о своём саде.
Саду.
Саде.
В подъезде пирожки ещё.. Ну, те, самые.. Брр.. Зарплату что ли повысили)
До 10 000
Будет чем выходные забить.. Чтоб всякая хрень в башку не лезла..
Жареные баклажаны с чесноком
Пиво
Соевый соус
=======
Самые страшные блевания были
Ужас
Пиво только надо взбить в густую пену..
Атракционом *лепесток*, например.
Нин упс, ты бы видела глаза этих людей, когда я отстегнулась и начала через них переходить!!!!!
У настоящих каскадеров всё под контролем просто
Я не настоящий. Умудрилась мотик на дверь повесить. Два часа кричала кого нибудь.. Сама сняла.
Вот такой пяти метровый.
А теперь какого то зека боюсь.
Нет, я только по низу раскатывалась. Мы то разбирали его, то собирали. Когда красила его (зима, ночь, дубак и бабочка)) поняла, что беременна и не хочу быть никакой звиздой.
Потом на тренировках в центре стояла.. С пузом, да. Страшно стало только потом.. Осознала.
Ткемали
Тоже очень люблю
Можно из алычи делать и много зелени - восторг.
Решётки пореже только. И мотик попроще.
Восход переделанный. Потом второй собрали, но я это уже не видела.
Когда стало до этого*, город уже весь на иномарках катался.