Да ,тут я,тут . Чему я тебя учил растяпа. Для передачи информации, при описании события , необходимо писать с глухих букв. ВВВолк-заяц.
ВВВон из аудитории , прийдёшь осенью на перездачу.)
Страшно? Волк он страшней , это точка отсчёта,он ведущий, заяса ведомый по событиям, он убегающий.
Ага, что-то девчаты Вы меня задели ,разговором на предыдущей странице.
Раньше давали Орден "Мать Героиня" и удостоверение. Всё кругом зелёный свет, все льготы.
Во, вот это матеря были 12-16 детей имели.
А сейчас за двоих надо уже Орден давать. Придумали фигню какую-то, материнский капитал, и то пока выбьет седой станет. За нынешнее поколение матерей обидно. Хотя я папаня, своих обеспечиваю и то обидно. На местах точно госизменники сидят. Вроде в новостях слышал, вычислили одного в госизмене в силовых структурах. А сколько их ещё сидят.?
Заяс и убегать то скоро не сможет
Нет, это не призыв к жалости.
И не требование льгот.
Против лома не т приёма, и заяс давно это понял. Намного давнее этой темы. И не этой тоже.
Я конечно не любитель смотреть, да и пофиг как-то какие там ,самое главное чтобы огромно накачаны не были.
Фильм вспомнил, не помню как называеться. Бабец такой мощный , хватает этого мужичёнку за волосы,и бьёт в кровь об это место приговаривая ииди к мамочке. Мужичёнку жалко, задушила этим местом.
Мы вроде не малолетки уже, Нина.
Нам не положено такое даже смотреть.
Я не смотрю.
Я вспоминаю, как мужское тело выглядит.
Так и не поняла значение этого слова..
Редко слышу.
Бедрышки там кстати тоже по 100₽/кг)
Я люблю крылышки, особенно на гриле
У меня ща забрало рухнется...
На всякий случай..
Че такое кацапа, только быстро!
Вместо тысячи слов.
Вон тебе ж расклад дали уже))
Я тоже незнала))
Это русские для хохлов
Овен.
Умный, значит..
Да ,тут я,тут . Чему я тебя учил растяпа. Для передачи информации, при описании события , необходимо писать с глухих букв. ВВВолк-заяц.
ВВВон из аудитории , прийдёшь осенью на перездачу.)
Страшно? Волк он страшней , это точка отсчёта,он ведущий, заяса ведомый по событиям, он убегающий.
Прикинь, че можно на 20ку у стоматолога вставить?
Да да.. sa....
Бивень мамонта?
Ага, что-то девчаты Вы меня задели ,разговором на предыдущей странице.
Раньше давали Орден "Мать Героиня" и удостоверение. Всё кругом зелёный свет, все льготы.
Во, вот это матеря были 12-16 детей имели.
А сейчас за двоих надо уже Орден давать. Придумали фигню какую-то, материнский капитал, и то пока выбьет седой станет. За нынешнее поколение матерей обидно. Хотя я папаня, своих обеспечиваю и то обидно. На местах точно госизменники сидят. Вроде в новостях слышал, вычислили одного в госизмене в силовых структурах. А сколько их ещё сидят.?
Надавать бы всем по роже вам..
Заяс и убегать то скоро не сможет
Нет, это не призыв к жалости.
И не требование льгот.
Против лома не т приёма, и заяс давно это понял. Намного давнее этой темы. И не этой тоже.
Показывать что ли?
Через нихачу смотреть будете.
Ублюдки.
Я бычки собирать не буду!!!!!!!
А я ругаюсь, ворчу, но собираю(( Вокруг свиньи!
Ага. И я. Сын в тихушку курит...а я только на бычки натыкаюсь...
Я конечно не любитель смотреть, да и пофиг как-то какие там ,самое главное чтобы огромно накачаны не были.
Фильм вспомнил, не помню как называеться. Бабец такой мощный , хватает этого мужичёнку за волосы,и бьёт в кровь об это место приговаривая ииди к мамочке. Мужичёнку жалко, задушила этим местом.
Моя семья тоже не курит и практически не пьет, но проходящие по улице просто сеют свои бычки. Опасаюсь, что прорастут))
Ну, ок.
Сегодня что?
Кака культурная программа?
Всё просто. Я привыкла кидать бычки в урны. Урны где?
Пристрелите его кто нибудь уже!!!!
Теперь у меня интернет через раз..
Чудо чудное.
Все казлы.
Вывод..
Пшёл прочь.
Посмотри, в каком красивом месте я живу.
У меня не открывается почему то
А я вагончики смотрю
Вагончик можно в любое красивое место поставить
Или к работе подкатить
Чтоб не тратиться на дорогу)
И кошек тоже можно туда
Чёт штан зря просиживаю..