Хуже некуда было - когда у меня заклинило спину после работы в гостинице, думала так и подохну там одна, в той общажицкой комнатенке.. Да, были мысли денег где то перестрельнуть, чтоб хозяйка не добивала своими истериками. Вот это была действительно жесть.. Но картинки Шрека по утрам берегли меня от вселенского позора) подыхать, так не с протянутой рукой!)
А теперь у меня всё хорошо.
Я хотела дом- я живу в доме!
У меня работа, которую я люблю!
Блин, только не высыпаюсь нифига..
При наличии детей? Ню-ню...
Все-таки отношение к детям - генетическая особенность, передающаяся половым путем. Причем, не все выросшие дети, бычащие на своих родителей, осознают, что ведут себя по отношению к собственным отпрыскам как под копирку.
Волшебная фраза..
Саня.. Роботай, роботай.. У меня не настолько хорошо, тебе не понравится, вопщем. Ах, да..помочь хотел. Представляешь, даже не сомневалась..
Не обижайся на меня..
Я вчера вообще.. Монаха затроллила..
Правильно тебе винипух говорит... возьмись за ум.. хватит жить мечтами и стенаниями.
А тебе всё бы хиханьки..да хаханьки..
А по осени опять
Станет Оля здесь стенать Соп...слезы на кулак мотать
Почему же почему...
В опе снова я сиДю...
Не заметишь как лето пролетит... думай о завтрашнем дне и перестань заниматься сетевым страдализмом. Нашла чем хвастаться..мозги попенку заср.... фигней всякой..
А еще я подбухиваю)))
Я нашла таки средство для поднятия А/Д и оно меня устраивает)
Ведь завтра, угадайте чооо? Пральна, я работаю. Хорошо, укропы-петрушки-морковки не замочила..
Всё спросить хочу.. Вот все такие вы вумные... Ну чего же так часто болеете тогда, а?
Ну, лан.. До скорого!
-------------
Я на тебе как на войне
Познакомилась с дядечкой из монастыря..
............................Пока всё.
А он вернулся.. Два раза.
Уровень агрессии возрастает..
Ну, мне, есстно в реале прилетело. Ищите не коробя чувств.. Но мне же вечно некогда. Но любопытно..
Не посадить мне самостоятельно рассаду помогло дурацкое, ни на чем не основанное, чувство сомнения, что у меня вообще что то получится здесь..
Списываю на шоковое состояние, в котором находилась.
Вчера мелкий крыс шмякнулся прям перед нами на стол. ( этот стол вытащила по частям из сарайки, вытрясла пауков, отмыла, накрыла провалы, покрашу, буду любоваться) он КРУГЛЫЙ :wub:)
Так вот.. Мы дали ему уйти. Уходил он долго) никак не решался спрыгнуть со стола. Мы его не торопили)
Сегодня- какое то нашествие.. Они везде! Пробегают, правда, быстро.
Большая внаглую что то тащила.
Вот думаю.. Не вчерашний ли крысеныш чего наболтал)
Хуже некуда было - когда у меня заклинило спину после работы в гостинице, думала так и подохну там одна, в той общажицкой комнатенке.. Да, были мысли денег где то перестрельнуть, чтоб хозяйка не добивала своими истериками. Вот это была действительно жесть.. Но картинки Шрека по утрам берегли меня от вселенского позора) подыхать, так не с протянутой рукой!)
А теперь у меня всё хорошо.
Я хотела дом- я живу в доме!
У меня работа, которую я люблю!
Блин, только не высыпаюсь нифига..
Познакомилась с дядечкой из монастыря..
............................Пока всё.
Повезло. )))
завидуете?
При наличии детей? Ню-ню...
Все-таки отношение к детям - генетическая особенность, передающаяся половым путем. Причем, не все выросшие дети, бычащие на своих родителей, осознают, что ведут себя по отношению к собственным отпрыскам как под копирку.
Радуюсь.
Нет ответов.
Нет страха.
Режим поиска активизирован.
Нет ответов.
Но уборщице понравилось..
(((((((((((((((((((
Ууууууу..
ГДЕ ВСЕ???
Где моё???
Я вороном лечу..
И юбка в пол.
И слышу я ее тяжелое шуршанье.
Отпинывая черное тяжелое сукно..
Лечу стрелой.
Глаза мои радары.
Там где ты сейчас , нет там твоего НИЧЕГО ,давно пора это понять..всё временно и зыбко.
Всё как у людей..........
Я уже четыре года это слышу.. Хех..
Для обмена мудростями - картиночка!
Не обижайся на меня..
Я вчера вообще.. Монаха затроллила..
Волшебная фраза..
Саня.. Роботай, роботай.. У меня не настолько хорошо, тебе не понравится, вопщем. Ах, да..помочь хотел. Представляешь, даже не сомневалась..
Правильно тебе винипух говорит... возьмись за ум.. хватит жить мечтами и стенаниями.
А тебе всё бы хиханьки..да хаханьки..
А по осени опять
Станет Оля здесь стенать
Соп...слезы на кулак мотатьПочему же почему...
В опе снова я сиДю...
Не заметишь как лето пролетит... думай о завтрашнем дне и перестань заниматься сетевым страдализмом. Нашла чем хвастаться..мозги попенку заср.... фигней всякой..
Каким образом?)))
Страх.. Там, где страх- места нет Любви..
Я обожаю уже этот город!!!)))
Я часть его.. Здесь глаз моих услада)
Пока всё.
А еще я подбухиваю)))Я нашла таки средство для поднятия А/Д и оно меня устраивает)
Ведь завтра, угадайте чооо? Пральна, я работаю. Хорошо, укропы-петрушки-морковки не замочила..
Всё спросить хочу.. Вот все такие вы вумные... Ну чего же так часто болеете тогда, а?
Ну, лан.. До скорого!
-------------
Я на тебе как на войне
Две Марины,
муж и мюсли,
поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой
родня наверное))
О, бозе.. Кто все эти люди..
И чо им дома не сидится..
А дождь налился мне в пакет с одеждой..
А я, блин, дома не живу..
А он вернулся.. Два раза.
Уровень агрессии возрастает..
Ну, мне, есстно в реале прилетело. Ищите не коробя чувств.. Но мне же вечно некогда. Но любопытно..
Всё в дом, всё в дом..
Не посадить мне самостоятельно рассаду помогло дурацкое, ни на чем не основанное, чувство сомнения, что у меня вообще что то получится здесь..
Списываю на шоковое состояние, в котором находилась.
Пишу, как выдохнула после забега.
Ну, вы поняли..
Стол вот дали попользоваться)
Глядишь и холодильник у кого нить без дела стоит..
Отмою сама)
Допрем уж как нибудь..
Вчера мелкий крыс шмякнулся прям перед нами на стол. ( этот стол вытащила по частям из сарайки, вытрясла пауков, отмыла, накрыла провалы, покрашу, буду любоваться) он КРУГЛЫЙ :wub:)
Так вот.. Мы дали ему уйти. Уходил он долго) никак не решался спрыгнуть со стола. Мы его не торопили)
Сегодня- какое то нашествие.. Они везде! Пробегают, правда, быстро.
Большая внаглую что то тащила.
Вот думаю.. Не вчерашний ли крысеныш чего наболтал)