В чем логика?
Бешеных собак истребляют, а не пытаются с ними дружить. Потому что другого способа нет.
Нет. Я не о себе.
На местную возню я уже внимания не обращаю. Если, че.
Оль, я тоже за!!! ( Пусть тебе мое мнение и пофиг)))) А домой-это куда? К маме или в дом общий с Саней? В любом случае, дома лучше,чем в съёмном. В самом плохом, но своем, лучше!!
У Оли есть свой дом. Пока без печки. Но до зимы время есть печь выложить.
Но я так понимаю, именно к этому дому Саня имеет какое то отношение?
Да. Твори че хошь, никто не услышит..
А если и услышит, никто вмешиваться не будет. Вмешались раз.. Сына напоили.
Первый ли класс, второй ли.. Не помню. Вызывала ментов, что б его из той хаты вытащить.. Сама пыталась в окно влезть.. Нож в подоконник мне втыкал.. Кто поил их. Двоих.. Соседи не поняли, потом сказали, что тоже пьяная была значит. Ну кто ещё в окно то полезет.
Затаскали меня же по ментам. Снимали ему интоксикацию в нашей больничке.. И сейчас, наверно, будут пальцем показывать.. А, это та самая.. Мамаша.
Саня то ваще не при делах остался.
А этот..
Да хрен с ними со всеми уже.
Оль, надо ли туда возвращаться? Говоришь, любишь то место, дорого оно тебе....а плохих воспоминаний тоже много. Может продать, купить другой дом, где Саня не достанет?
И где до цивилизации поближе. Конечно, там и подороже будет, но уже с печкой)))) Сейчас Россельхозбанк даёт сельскую ипотеку под 2,9 годовых. Да, понимаю, тебе не дадут.....но на кого то оформить....мама, подруга ближайшая, сестра или брат, если есть?
Оль, надо ли туда возвращаться? Говоришь, любишь то место, дорого оно тебе....а плохих воспоминаний тоже много. Может продать, купить другой дом, где Саня не достанет?
Мне не вытянуть эту продажу. И за эти деньги только халупу купить хватит. В какой нибудь дыре. Что там делать.
Не вариант.
Хомяк хочет вершить справедливость.
Хомяк лучше собаки?
Я щас не поняла..
Мне не вытянуть эту продажу. И за эти деньги только халупу купить хватит. В какой нибудь дыре. Что там делать.
Не вариант.
Хомяк лучше собаки?
Я щас не поняла..
Смотря какой собаки)) той которую зажали в угол и которой или сдохнуть или все же начать рвать
Вот посчитала, я ж тоже на себя примеряю, мне тоже надо)))) при стоимости дома 500 тр ипотека на три года по 13 тр. Нормально. А если не на три года, а на десять....вообще копейки. Ты посчитай, сколько обойдется восстановление любимого дома, а в это время надо где то жить.... Не, я не агитирую, я для себя думаю))))
В чем логика?
Бешеных собак истребляют, а не пытаются с ними дружить. Потому что другого способа нет.
Нет. Я не о себе.
На местную возню я уже внимания не обращаю. Если, че.
А разве лысая женщина=некрасивая женщина? Не думаю
Да, улыбаюс)) по доброму
Оль, я тоже за!!! ( Пусть тебе мое мнение и пофиг)))) А домой-это куда? К маме или в дом общий с Саней? В любом случае, дома лучше,чем в съёмном. В самом плохом, но своем, лучше!!
У Оли есть свой дом. Пока без печки. Но до зимы время есть печь выложить.
Но я так понимаю, именно к этому дому Саня имеет какое то отношение?
Хотя, почему нет.. Меня уже не вылечить.
Я осталась там.. В новых колготках. Узнавшая цену подарков.
Чуть не написала халявы
Красивая женщина без зубов = некрасивая женщина. Что лысая, что волосатая.
А я даже не красивая.)))
Лан, че деньги зря переводить..
Так сойдет.
Ты красивая
А зубы дело наживное.
Хотела фотку чтоб красивую..
Но она выберет самую страшную
Всё равно.
Столько лет уж.. Никак не наживу.
Опять припёрлась в чужую нору
С работы, где даже зарплату не отрабатываю.
Будешь бабушка)) но с зубами
Мож Игорь разбогатеет, обещал же помочь тебе)) бэзкорыстно
Да. Твори че хошь, никто не услышит..
А если и услышит, никто вмешиваться не будет. Вмешались раз.. Сына напоили.
Первый ли класс, второй ли.. Не помню. Вызывала ментов, что б его из той хаты вытащить.. Сама пыталась в окно влезть.. Нож в подоконник мне втыкал.. Кто поил их. Двоих.. Соседи не поняли, потом сказали, что тоже пьяная была значит. Ну кто ещё в окно то полезет.
Затаскали меня же по ментам. Снимали ему интоксикацию в нашей больничке.. И сейчас, наверно, будут пальцем показывать.. А, это та самая.. Мамаша.
Саня то ваще не при делах остался.
А этот..
Да хрен с ними со всеми уже.
Безкорыстно меня родители содержали.
Расплатилась по самое нихочу.
И где до цивилизации поближе. Конечно, там и подороже будет, но уже с печкой)))) Сейчас Россельхозбанк даёт сельскую ипотеку под 2,9 годовых. Да, понимаю, тебе не дадут.....но на кого то оформить....мама, подруга ближайшая, сестра или брат, если есть?
Не вариант.
Хомяк лучше собаки?
Я щас не поняла..
Никому ничо не жмёт щас?
Я должна продолжать от урки бегать?
Смотря какой собаки)) той которую зажали в угол и которой или сдохнуть или все же начать рвать
Нет, никому ничего не должна, но жизнь дороже принципов. Тем более, дети будут рядом, к чему лишняя нервотрепка
Вот посчитала, я ж тоже на себя примеряю, мне тоже надо)))) при стоимости дома 500 тр ипотека на три года по 13 тр. Нормально. А если не на три года, а на десять....вообще копейки. Ты посчитай, сколько обойдется восстановление любимого дома, а в это время надо где то жить.... Не, я не агитирую, я для себя думаю))))
У меня то другая ситуация, надо именно в моей деревне покупать, а никто не продает. Давно бы ввязалась. Жду.
Никого больше нет
Игорь, мне тоже можно рассчитывать?))))) Мне надо.....
Плохо. Мне дочь обещала оформить, как потребуется. Оль, ну а мама не совсем же зверь.....может найти компромиссы какие, кровь не вода.
Да. Без детей намного легче. Бегать.
Но что то.. Неправильно это всё..
Какого хрена
С какого хрена то..
Хуже. Она не понимает, что творит.