Оля, я видимо одна из не многих, которая мало что понимает в тобой написанном, я Телец, мне надо попроще, без иносказаний. Вот что поняла и мои мысли в слух..
Учить, лечить, поучать, а уж тем более обидеть или унизить и в мыслях нет.
Тяжело, обидно, больно,горько, безнадега..., а кто через это не проходил и с этим не боролся?
Есть Саня, прости Оль, но все давно поняли, что оно тебе НЕ НАДО -
он не твой муж,
у него другая женщина с которой они родили ребенка,
он не порядочен (выводы с твоих слов)
хотела бы ты увести отца от совсем малюсенького ребенка?
Если толь ради перепиха...(Ой!)
Мож выкинем из души и сердца, вокруг не мало достойных мужчин.
Про дом в Ульяновске Есть по нему долги и он в доле с Саней, но вы не были в официальном браке, так что и долги вроде как должны быть на двоих. могу ошибаться и все по другому, но тоже пока не вариант, а может есть возможность получить деньги (выплаты ) и погасить свою часть долга.?
К маме - нет?! По мне не факт, но тебе лучше знать.
Не далеко от мамы и детей есть твоя дача ? Туда тоже нет? Конечно может дача это просто клочек земли без электричества и сарайки. Рассматривать нельзя?, все же рядом дети, лето-осень перекантоваться, работу можно и там найти. плюс свое хоз-во. Хуже точно не будет.
В сложившейся ситуации ( а сложила её ты сама..) , безъисходности, непонимания, безнадёги, своей обиды , гордости.,глупости , своих слёз, ты не видишь истинной ситуации в которую сама и влипла, а влипла по самое нихачу..самостоятельно выбраться из этого вам УЖЕ не светит...
Но мы то знаем , что ты птица гордая.. гордость и глупость , вас и погубит...если этого
непоймёшь..где и в каком положении сейчас находишься.
Гордость и глупость Тельца, не знает границ.
Незаконченые фразы, легкость перехода тем, словесная "окрошка", ненужность ответа на вопросы, упрощение сложности фраз,
Не защищаю..не завидую.. совсем не завидую и главное нет сочувствия, понимают не все т.к пишет не для всех.( понятно что ВСЁ неправильно) .... .но кому писано, тот понимает..
Деградация, это когда понимаешь реально, насколько наивны люди вокруг тебя.
Как певцы современные, чем непонятней, тем типа круче. "Я выше вас плебеев" . За крутизной в основном дешёвка.
У меня такие телегу с рассадой грузили, ещё советы давали, типа, ты не понимаешь: надо так, надо этак. А потом их трахали под этой же телегой. Они потом: а выхода нет, я через силу, и вообще он козел, но завтра опять пойду. Приближение к биомусору.
я на штуку вчера...с тыщи сдала...товар отдала....а тыщу то не забрала
опомнилась когда клиентка ушла
тыща...вроде и не деньги, но это одна шестая сепаратора(
а пока не куплю сепаратор( есть...но я штучку потеряла) я теряю в день 400 рублей(( каждый день(
Продолжим.
Че скоро то, вроде уже. Просто
Лень пятнадцать минут на халявные выплаты детям потратить, строчишь круглосуточно всякую ересь. Уже вредные привычки на
лицелицо.Оля, я видимо одна из не многих, которая мало что понимает в тобой написанном, я Телец, мне надо попроще, без иносказаний. Вот что поняла и мои мысли в слух..
Учить, лечить, поучать, а уж тем более обидеть или унизить и в мыслях нет.
Тяжело, обидно, больно,горько, безнадега..., а кто через это не проходил и с этим не боролся?
Есть Саня, прости Оль, но все давно поняли, что оно тебе НЕ НАДО -
он не твой муж,
у него другая женщина с которой они родили ребенка,
он не порядочен (выводы с твоих слов)
хотела бы ты увести отца от совсем малюсенького ребенка?
Если толь ради перепиха...(Ой!)
Мож выкинем из души и сердца, вокруг не мало достойных мужчин.
Про дом в Ульяновске Есть по нему долги и он в доле с Саней, но вы не были в официальном браке, так что и долги вроде как должны быть на двоих. могу ошибаться и все по другому, но тоже пока не вариант, а может есть возможность получить деньги (выплаты ) и погасить свою часть долга.?
К маме - нет?! По мне не факт, но тебе лучше знать.
Не далеко от мамы и детей есть твоя дача ? Туда тоже нет? Конечно может дача это просто клочек земли без электричества и сарайки. Рассматривать нельзя?, все же рядом дети, лето-осень перекантоваться, работу можно и там найти. плюс свое хоз-во. Хуже точно не будет.
В сложившейся ситуации ( а сложила её ты сама..) , безъисходности, непонимания, безнадёги, своей обиды , гордости.,глупости , своих слёз, ты не видишь истинной ситуации в которую сама и влипла, а влипла по самое нихачу..самостоятельно выбраться из этого вам УЖЕ не светит...
Но мы то знаем , что ты птица гордая.. гордость и глупость , вас и погубит...если этого
непоймёшь..где и в каком положении сейчас находишься.
Гордость и глупость Тельца, не знает границ.
Этого не писал и не читал.
Она тоже Телец, просто мы наблюдаем деградацию человека онлайн. Незаконченые фразы, легкость перехода тем, словесная "окрошка", ненужность ответа на вопросы, упрощение сложности фраз, скачка идей.© Всё сходится. Очень печально.
Не защищаю..не завидую.. совсем не завидую и главное нет сочувствия, понимают не все т.к пишет не для всех.( понятно что ВСЁ неправильно) .... .но кому писано, тот понимает..
Разве это советы? Это мои мысли)
Ну может, видно некоторые адресовки.
Рад, что канаю за своего.
Не собираюсь никого лечить. Сам неидеален.
Вообще пофиг, если честно.
Они и так уже сбились с курса
Откуда деньги берутся
У них другая реальность
Чуть прям за прилавков не закурила
Мрак
Если нечестно то тоже пофиг. Ещё бы сказал, да забанят за это. Детишек жалко, походу у мужиков материнский инстинкт развит лучше.
Так вопрос вообще не стоит, Елена.
Я бы рада, что б он больше не появлялся в моей жизни, но это невозможно.
Напроверялась уже по самое нихачу.
Их бабушке расскажите.
Это мстя мне. И задел на неодинокую старость. Не более того.
Камеру нам на кухню втыкните, когда вернусь. Где она, где я, где дети.
И где любовь. И к кому.
Мам, привет
Не надо давить на мои материнские чувства. Это самый бесполезный вариант.
Кислородную маску сначала мне
Деградация, это когда понимаешь реально, насколько наивны люди вокруг тебя.
И их ценность в твоей жизни.
Соответственно.
Никого не спасти.
Ему это скажите
Ради бедненьких детишек, конечно.
Хрен со мной.
Я детей на х поменяла (@)
Вон мама знает.
Да да. Вы правы. Все правы.
Спасибо.
=====
Реал = интернету
Сан Андреас форева
Где сопли то, тоннами?
То, что женщина задает такой вопрос.
Ну вот. На 50р себя обманула.
Я вообще то за раковиной с тумбой в инет полезла
Вы наблюдает нечто другое
Но не отдаёте себе в этом отчет
Или прикидываетесь.
Охотно верю, че
Как певцы современные, чем непонятней, тем типа круче. "Я выше вас плебеев" . За крутизной в основном дешёвка.
У меня такие телегу с рассадой грузили, ещё советы давали, типа, ты не понимаешь: надо так, надо этак. А потом их трахали под этой же телегой. Они потом: а выхода нет, я через силу, и вообще он козел, но завтра опять пойду. Приближение к биомусору.
Он в доле только когда у меня есть деньги
Дом, долги, кредиты это исключительно я сама.
Я сама. Передача такая была.
Я запоем смотрела
Не поверите, знакомо.
Ещё раз спасибо.
(уже на полях пишу)
Да будет так. Аминь!
я на штуку вчера...с тыщи сдала...товар отдала....а тыщу то не забрала
опомнилась когда клиентка ушла
тыща...вроде и не деньги, но это одна шестая сепаратора(
а пока не куплю сепаратор( есть...но я штучку потеряла) я теряю в день 400 рублей(( каждый день(