Вы здесь

Переезды переезды... Страница 377 из 454

Перейти к полной версии/Вернуться
13611 сообщений
россия
: ставрополь
04.10.2015 - 20:58
: 438
Никанет пишет:

В Кировском регионе..собственница КФХ не только материлась как последняя шалава...а реально занималась рукоприкладством.. Так то вот Оля..все что ты пока видела - это еще цветочки в сравнении с тем...до какой стадии животного может вообще опуститься обнаглевший работодатель.. Вот если бы ты вставал на работу хотя бы часов 11, да голый не ходил по территории, да купался бы, раз в месяц, да не ел сырое мясо и еще много много «если бы», вот тогда, ты до сих пор, работал у нее, а не менял фермеров и не искал богатых вдовушек.

Кто не рискует тот не пьет шампанское ;-)

Жалоба

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

Про мужик и каменная стена- улыбнуло)))

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Радмила-П пишет:

И не говори ..смехота одна .. laugh

Россия
Никанет пишет:

Чтобы так борзо вспоминать о детях..как минимум нужно...чтобы дети жили вместе с матерью..

И как бы ни было тяжело и трудно...настоящая мама НИКОГДА не влезет в личину кукушки.. Зелена ты..чтобы разговаривать на темы о детях. Сначала роди и вырасти..и только потом можешь что то говорить на эту тему..

Вов ,а у ТЕБЯ дети есть ,что бы так рассуждать ?

Россия
Рыся 2 пишет:

галя 2015 пишет:

работая на фабрике .денег скопить на .,,домик в деревне ,,?

Да хоть где работая, по моему, так не скопить, имея двух деток. Имхо.

Аня .скопить то можно ,если бы зарплаты были не три копейки у нас в стране ..

Россия
Никанет пишет:

работу нужно искать исключительно в КФХ...в которых есть коллектив от 10-15 человек.. Только в подобных коллективах...из работников не делают ничтожеств.

А давай поспорим ...работали и там и там ...и в КФК есть дерьмовые руководители . и ЛПХ есть нормальные хозяева !
многое еще и от самого работника зависит ..

Россия

Кстати, пособие по безработице минимальное увеличили до 4500₽. Как бы не помешает.
https://trudvsem.ru
Или через госуслуги.

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806

НАРОД..когда же вы поймёте,
работая на рабовледельца, вы НИКОГДА не заработаете порядочную з/п...НИКОГДА..
Работать нужно исключительно на себя любимого. smile3

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806
SHREK999 пишет:

Работать нужно исключительно на себя любимого.

НО в и в этом случае. есть один и очень важный недостаток...
Работая на себя. тебе НИКТО не платит з/п . cry

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
SHREK999 пишет:

НАРОД..когда же вы поймёте,

работая на рабовледельца, вы НИКОГДА не заработаете порядочную з/п...НИКОГДА..

Работать нужно исключительно на себя любимого. [изображение]

ПриветИван!А может людям нравится вести такой образ жизни !Новые места , новые впечатления и самое главное ...НИКАКОЙ. Ответственности!!!!!!В любой момент можно свинтить или налево, или направо

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
галя 2015 пишет:

скопить то можно ,если бы зарплаты были не три копейки у нас в стране

Скопить то можно,Галя, если б еще у некоторых и специальности достойные имелись..
и не в сельском хозяйстве ... пытаться что то накопить.
Специальность полотерка с подметалкой ..и раньше то не ценилась, а сейчас и подавно.
Сыну моему под тридцать уже,Галя. Не там ищешь пустоцвет.

Россия

Ничего в мире не меняется ,все как было так и осталось ....Раньше у хорошего хозяина был конь, у кого лучше, какого похуже, но это был ЕГО конь ,Ну или лошадка !И конечно же коровка , кормилица , и нп одна .А у кого то ни коня ниикоровы , а потому что название такимилюдям было ,как моя бабушка говорила ....лнтяюги несусветные!

назад в СССР
галя 2015 пишет:

А давай поспорим

А смысл? Не собираюсь я ничего никому доказывать.
Лучше скажи...ты хоть раз слышала...что я кому то из соискателей работ - плохую работу подсказал где найти?
Галь, я если и подсказываю варианты..то в тех местах действительно можно работать и зарабатывать..

Россия

tomato blush2

Никанет пишет:

галя 2015 пишет:

скопить то можно ,если бы зарплаты были не три копейки у нас в стране

Скопить то можно,Галя, если б еще у некоторых и специальности достойные имелись..

и не в сельском хозяйстве ... пытаться что то накопить.

Специальность полотерка с подметалкой ..и раньше то не ценилась, а сейчас и подавно.

Сыну моему под тридцать уже,Галя. Не там ищешь пустоцвет.

Плохому танцору всегда,пардон,яйца мешают ! laugh

назад в СССР
SHREK999 пишет:

Вань,не всем это дано из за отсутствия стартового капитала.
Сам же знаешь..что в с/х мизерные зарплаты..

назад в СССР
Радмила-П пишет:

Так каменные стены точно также бывают разными..как и женский пол..
НЕ вижу повода для улыбок...да и америку я не открыл в этом вопросе
Тебе например...приемлем мат в общении для связки слов... а теперь попробуй пофантазировать пару минут и представить... что я прожил с женщиной девять лет... и ни разу за это время в нашем общении не проскочило ни одного мата...даже вскользь..

Россия

А я к примеру , когда прижало и детей кормить надо было, переступила через себя , проблевалась в туалете и ровно год работала сагитаркофрабоиала в травматологии! И очень жалею что ушла оттуда !Я очень люблю людей , а там самое живое общение с людьми , богами и бедными, умными и не очень,но каждый человек интересен по своему!

Россия

Можно без мата уничтожать морально находящегося рядом человека. А можно на мате общатся на лайте.

Причем тут каменная стена.

назад в СССР
Радмила-П пишет:

Причем тут каменная стена

хорошо..скажу прямее... если женщина достойна крепкой каменной стены - у нее и будет та стена..
А если муж ей - так с боку припека типа финансовой дойной коровы - то и в ответ будет точно такая же стена..

назад в СССР
Радмила-П пишет:

Можно без мата уничтожать морально находящегося рядом человека. А можно на мате общатся на лайте.

Каждому свое.
Если мне например нравится женщина...я никогда не матюкнусь в ее присутствии..
Понимаешь? Если уважаю человека, то уважаю его по настоящему..

Россия
Никанет пишет:

можно работать и

Вова .тебя как ни почитаешь ,ты постоянно на новом месте работаешь ,хотя всегда пишешь ,что работа хорошая и денежная .. почему тогда ты постоянно по новым местам кочуешь ,если на прежнем месте все было зашибись ..? scratch_one-s_head

Россия
Никанет пишет:

Вань,не всем это дано из за отсутствия стартового капитала

:
Не только капитала .надо еще и умные мозги иметь .. yes3

Россия
Никанет пишет:

если женщина достойна крепкой каменной стены

А как она должна быть достойна ,в твоем понимании ? wink

Россия
Рыся 2 пишет:

Незабудка пишет:

год работала сагитаркофрабоиала в травматологии!

Что именно делали? От жеж название ))

Санитаркой работала

Россия

Что то Ольга пропала ... scratch_one-s_head

назад в СССР
галя 2015 пишет:

Никанет пишет:

можно работать и

Вова .тебя как ни почитаешь ,ты постоянно на новом месте работаешь ,хотя всегда пишешь ,что работа хорошая и денежная .. почему тогда ты постоянно по новым местам кочуешь ,если на прежнем месте все было зашибись ..? [изображение]

Галя, а почему ты считаешь, что я обязан тебе что то объяснять?
И что значит - ПОСТОЯННО меняю работы? Если и менял..то значит были на то веские причины.
После ставропольского рабства, сейчас нахожусь на третьем месте работы..
А может в твоем понимании это третье место работы у меня уже трехсотое за два последних года?
Не надо задавать глупых вопросов,Галя. wink

галя 2015 пишет:

А как она должна быть достойна ,в твоем понимании ?

Ну почему сразу -"как", вместо - "какой"?
Раз задала очередной глупый вопрос..в очередной своей попытке в чем то "уличить" меня, то вряд ли поймешь, что в совместной жизни ( кроме взаимного уважения друг к другу) бывают такие вещи как...умение слышать друг друга и вовремя делать из этого соответствующие выводы, заботиться друг о друге, вместе принимать решения на серьезные темы...в общем жить "душа в душу".
Жаль что ты все равно не поймешь о чем я...поскольку скорее всего в твоей жизни нет подобных отношений между двух полов..иначе б не задавала подобных вопросов, в том числе и тех..что касаются личной жизни каждого из нас.Я о твоем вопросе..есть ли у меня дети.
Я же не лезу в твою жизнь со своим любопытством... да и не только в твою.
Будь по проще и люди к тебе потянутся (с).

Россия
: Камчатка
03.10.2013 - 11:15
: 2481
галя 2015 пишет:

Что то Ольга пропала ... [изображение]

Телефон разбила angel

Россия
галя 2015 пишет:

Никанет пишет:

:

Не только капитала .надо еще и умные мозги иметь .. [изображение]

Не обязательно умные мозги иметь для накопления капитала. scratch_one-s_head Есть шалапаи безмозглые к которым сами деньги липнут. Это на генном уровне.

Россия

Расскажу историю, немного неприятную. Есть у нас один такой в деревне, вся деревня завидует.
Мама родила его в угольнике(ну где уголь храниться). Пошла за углём выпившая ,там и родила.
В школе доучился до третьего класса, дальше его классная руководитель отказалась учить. Типа дебил.
На самом деле оказался очень смышлённый мальчик. Просто в этом возрасте они очень балованные и воспитание
родительское соответствующее. В школе училок посылал на три буквы. Инвалидность ему дали и тут началась его бизнесная карьера. К пятнадцати годам сутенёром стал, имел свой бизнес в этой сфере в перестройку.
Потом все прикрыли. Он не растерялся, всё мог продать ,купить это уже к 25годам. Двум сёстрам в городе виллы купил. Сейчас ему скучно, в зиму к сёстрам выезжает раза по три. Все его по отчеству зовут. Как так?
Я себе не могу позволить такой роскоши. Нанимать вертолёт ,чтобы прокатиться к сестричкам родненьким.
Вообще прикольный пацан)))) .

Россия

Радмила,давай хоть тебе пожалуюсь. cry Про умных инженеров судоподьема.
Всандалил в ремонт 1,5млн. в ремонт винторулевой. Почему ремонт, потому-что умные по осени воткнулись в железку на дне и стукались в неё полдня. Это ладно. Тут новое все сделал, перо руля , рулевую гидравлику..и т.д.
Месяц в троём делали, конфетка получилась. Начали спуск судна, а оно возьми и в дно воткнись пяткой и торчит теперь эти 60тонн судна вверх носом. dntknw Чо теперь делать незнаю всё свернули ,плакали мои труды и денюшки cry
Незнаю мне почему-то весело очень. Это уже когда терять нечего, наверно такая реакция)))