В Кировском регионе..собственница КФХ не только материлась как последняя шалава...а реально занималась рукоприкладством.. Так то вот Оля..все что ты пока видела - это еще цветочки в сравнении с тем...до какой стадии животного может вообще опуститься обнаглевший работодатель.. Вот если бы ты вставал на работу хотя бы часов 11, да голый не ходил по территории, да купался бы, раз в месяц, да не ел сырое мясо и еще много много «если бы», вот тогда, ты до сих пор, работал у нее, а не менял фермеров и не искал богатых вдовушек.
Чтобы так борзо вспоминать о детях..как минимум нужно...чтобы дети жили вместе с матерью..
И как бы ни было тяжело и трудно...настоящая мама НИКОГДА не влезет в личину кукушки.. Зелена ты..чтобы разговаривать на темы о детях. Сначала роди и вырасти..и только потом можешь что то говорить на эту тему..
работу нужно искать исключительно в КФХ...в которых есть коллектив от 10-15 человек.. Только в подобных коллективах...из работников не делают ничтожеств.
А давай поспорим ...работали и там и там ...и в КФК есть дерьмовые руководители . и ЛПХ есть нормальные хозяева !
многое еще и от самого работника зависит ..
НАРОД..когда же вы поймёте,
работая на рабовледельца, вы НИКОГДА не заработаете порядочную з/п...НИКОГДА..
Работать нужно исключительно на себя любимого.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
SHREK999 пишет:
Работать нужно исключительно на себя любимого. [изображение]
ПриветИван!А может людям нравится вести такой образ жизни !Новые места , новые впечатления и самое главное ...НИКАКОЙ. Ответственности!!!!!!В любой момент можно свинтить или налево, или направо
скопить то можно ,если бы зарплаты были не три копейки у нас в стране
Скопить то можно,Галя, если б еще у некоторых и специальности достойные имелись..
и не в сельском хозяйстве ... пытаться что то накопить.
Специальность полотерка с подметалкой ..и раньше то не ценилась, а сейчас и подавно.
Сыну моему под тридцать уже,Галя. Не там ищешь пустоцвет.
Ничего в мире не меняется ,все как было так и осталось ....Раньше у хорошего хозяина был конь, у кого лучше, какого похуже, но это был ЕГО конь ,Ну или лошадка !И конечно же коровка , кормилица , и нп одна .А у кого то ни коня ниикоровы , а потому что название такимилюдям было ,как моя бабушка говорила ....лнтяюги несусветные!
А смысл? Не собираюсь я ничего никому доказывать.
Лучше скажи...ты хоть раз слышала...что я кому то из соискателей работ - плохую работу подсказал где найти?
Галь, я если и подсказываю варианты..то в тех местах действительно можно работать и зарабатывать..
Так каменные стены точно также бывают разными..как и женский пол..
НЕ вижу повода для улыбок...да и америку я не открыл в этом вопросе
Тебе например...приемлем мат в общении для связки слов... а теперь попробуй пофантазировать пару минут и представить... что я прожил с женщиной девять лет... и ни разу за это время в нашем общении не проскочило ни одного мата...даже вскользь..
А я к примеру , когда прижало и детей кормить надо было, переступила через себя , проблевалась в туалете и ровно год работала сагитаркофрабоиала в травматологии! И очень жалею что ушла оттуда !Я очень люблю людей , а там самое живое общение с людьми , богами и бедными, умными и не очень,но каждый человек интересен по своему!
хорошо..скажу прямее... если женщина достойна крепкой каменной стены - у нее и будет та стена..
А если муж ей - так с боку припека типа финансовой дойной коровы - то и в ответ будет точно такая же стена..
Можно без мата уничтожать морально находящегося рядом человека. А можно на мате общатся на лайте.
Каждому свое.
Если мне например нравится женщина...я никогда не матюкнусь в ее присутствии..
Понимаешь? Если уважаю человека, то уважаю его по настоящему..
Вова .тебя как ни почитаешь ,ты постоянно на новом месте работаешь ,хотя всегда пишешь ,что работа хорошая и денежная .. почему тогда ты постоянно по новым местам кочуешь ,если на прежнем месте все было зашибись ..?
Вова .тебя как ни почитаешь ,ты постоянно на новом месте работаешь ,хотя всегда пишешь ,что работа хорошая и денежная .. почему тогда ты постоянно по новым местам кочуешь ,если на прежнем месте все было зашибись ..? [изображение]
Галя, а почему ты считаешь, что я обязан тебе что то объяснять?
И что значит - ПОСТОЯННО меняю работы? Если и менял..то значит были на то веские причины.
После ставропольского рабства, сейчас нахожусь на третьем месте работы..
А может в твоем понимании это третье место работы у меня уже трехсотое за два последних года?
Не надо задавать глупых вопросов,Галя.
галя 2015 пишет:
А как она должна быть достойна ,в твоем понимании ?
Ну почему сразу -"как", вместо - "какой"?
Раз задала очередной глупый вопрос..в очередной своей попытке в чем то "уличить" меня, то вряд ли поймешь, что в совместной жизни ( кроме взаимного уважения друг к другу) бывают такие вещи как...умение слышать друг друга и вовремя делать из этого соответствующие выводы, заботиться друг о друге, вместе принимать решения на серьезные темы...в общем жить "душа в душу".
Жаль что ты все равно не поймешь о чем я...поскольку скорее всего в твоей жизни нет подобных отношений между двух полов..иначе б не задавала подобных вопросов, в том числе и тех..что касаются личной жизни каждого из нас.Я о твоем вопросе..есть ли у меня дети. Я же не лезу в твою жизнь со своим любопытством... да и не только в твою.
Будь по проще и люди к тебе потянутся (с).
Расскажу историю, немного неприятную. Есть у нас один такой в деревне, вся деревня завидует.
Мама родила его в угольнике(ну где уголь храниться). Пошла за углём выпившая ,там и родила.
В школе доучился до третьего класса, дальше его классная руководитель отказалась учить. Типа дебил.
На самом деле оказался очень смышлённый мальчик. Просто в этом возрасте они очень балованные и воспитание
родительское соответствующее. В школе училок посылал на три буквы. Инвалидность ему дали и тут началась его бизнесная карьера. К пятнадцати годам сутенёром стал, имел свой бизнес в этой сфере в перестройку.
Потом все прикрыли. Он не растерялся, всё мог продать ,купить это уже к 25годам. Двум сёстрам в городе виллы купил. Сейчас ему скучно, в зиму к сёстрам выезжает раза по три. Все его по отчеству зовут. Как так?
Я себе не могу позволить такой роскоши. Нанимать вертолёт ,чтобы прокатиться к сестричкам родненьким.
Вообще прикольный пацан)))) .
Радмила,давай хоть тебе пожалуюсь. Про умных инженеров судоподьема.
Всандалил в ремонт 1,5млн. в ремонт винторулевой. Почему ремонт, потому-что умные по осени воткнулись в железку на дне и стукались в неё полдня. Это ладно. Тут новое все сделал, перо руля , рулевую гидравлику..и т.д.
Месяц в троём делали, конфетка получилась. Начали спуск судна, а оно возьми и в дно воткнись пяткой и торчит теперь эти 60тонн судна вверх носом. Чо теперь делать незнаю всё свернули ,плакали мои труды и денюшки
Незнаю мне почему-то весело очень. Это уже когда терять нечего, наверно такая реакция)))
Про мужик и каменная стена- улыбнуло)))
И не говори ..смехота одна ..
Вов ,а у ТЕБЯ дети есть ,что бы так рассуждать ?
Аня .скопить то можно ,если бы зарплаты были не три копейки у нас в стране ..
А давай поспорим ...работали и там и там ...и в КФК есть дерьмовые руководители . и ЛПХ есть нормальные хозяева !
многое еще и от самого работника зависит ..
Кстати, пособие по безработице минимальное увеличили до 4500₽. Как бы не помешает.
https://trudvsem.ru
Или через госуслуги.
Работать нужно исключительно на себя любимого.
НО в и в этом случае. есть один и очень важный недостаток...
Работая на себя. тебе НИКТО не платит з/п .
ПриветИван!А может людям нравится вести такой образ жизни !Новые места , новые впечатления и самое главное ...НИКАКОЙ. Ответственности!!!!!!В любой момент можно свинтить или налево, или направо
Скопить то можно,Галя, если б еще у некоторых и специальности достойные имелись..
и не в сельском хозяйстве ... пытаться что то накопить.
Специальность полотерка с подметалкой ..и раньше то не ценилась, а сейчас и подавно.
Сыну моему под тридцать уже,Галя. Не там ищешь пустоцвет.
Ничего в мире не меняется ,все как было так и осталось ....Раньше у хорошего хозяина был конь, у кого лучше, какого похуже, но это был ЕГО конь ,Ну или лошадка !И конечно же коровка , кормилица , и нп одна .А у кого то ни коня ниикоровы , а потому что название такимилюдям было ,как моя бабушка говорила ....лнтяюги несусветные!
А смысл? Не собираюсь я ничего никому доказывать.
Лучше скажи...ты хоть раз слышала...что я кому то из соискателей работ - плохую работу подсказал где найти?
Галь, я если и подсказываю варианты..то в тех местах действительно можно работать и зарабатывать..
Плохому танцору всегда,пардон,яйца мешают !
Вань,не всем это дано из за отсутствия стартового капитала.
Сам же знаешь..что в с/х мизерные зарплаты..
Так каменные стены точно также бывают разными..как и женский пол..
НЕ вижу повода для улыбок...да и америку я не открыл в этом вопросе
Тебе например...приемлем мат в общении для связки слов... а теперь попробуй пофантазировать пару минут и представить... что я прожил с женщиной девять лет... и ни разу за это время в нашем общении не проскочило ни одного мата...даже вскользь..
А я к примеру , когда прижало и детей кормить надо было, переступила через себя , проблевалась в туалете и ровно год работала сагитаркофрабоиала в травматологии! И очень жалею что ушла оттуда !Я очень люблю людей , а там самое живое общение с людьми , богами и бедными, умными и не очень,но каждый человек интересен по своему!
Можно без мата уничтожать морально находящегося рядом человека. А можно на мате общатся на лайте.
Причем тут каменная стена.
хорошо..скажу прямее... если женщина достойна крепкой каменной стены - у нее и будет та стена..
А если муж ей - так с боку припека типа финансовой дойной коровы - то и в ответ будет точно такая же стена..
Каждому свое.
Если мне например нравится женщина...я никогда не матюкнусь в ее присутствии..
Понимаешь? Если уважаю человека, то уважаю его по настоящему..
Вова .тебя как ни почитаешь ,ты постоянно на новом месте работаешь ,хотя всегда пишешь ,что работа хорошая и денежная .. почему тогда ты постоянно по новым местам кочуешь ,если на прежнем месте все было зашибись ..?
:
Не только капитала .надо еще и умные мозги иметь ..
А как она должна быть достойна ,в твоем понимании ?
Санитаркой работала
Что то Ольга пропала ...
Галя, а почему ты считаешь, что я обязан тебе что то объяснять?
И что значит - ПОСТОЯННО меняю работы? Если и менял..то значит были на то веские причины.
После ставропольского рабства, сейчас нахожусь на третьем месте работы..
А может в твоем понимании это третье место работы у меня уже трехсотое за два последних года?
Не надо задавать глупых вопросов,Галя.
Ну почему сразу -"как", вместо - "какой"?
Раз задала очередной глупый вопрос..в очередной своей попытке в чем то "уличить" меня, то вряд ли поймешь, что в совместной жизни ( кроме взаимного уважения друг к другу) бывают такие вещи как...умение слышать друг друга и вовремя делать из этого соответствующие выводы, заботиться друг о друге, вместе принимать решения на серьезные темы...в общем жить "душа в душу".
Жаль что ты все равно не поймешь о чем я...поскольку скорее всего в твоей жизни нет подобных отношений между двух полов..иначе б не задавала подобных вопросов, в том числе и тех..что касаются личной жизни каждого из нас.
Я о твоем вопросе..есть ли у меня дети.Я же не лезу в твою жизнь со своим любопытством... да и не только в твою.Будь по проще и люди к тебе потянутся (с).
Телефон разбила
Не обязательно умные мозги иметь для накопления капитала. Есть шалапаи безмозглые к которым сами деньги липнут. Это на генном уровне.
Расскажу историю, немного неприятную. Есть у нас один такой в деревне, вся деревня завидует.
Мама родила его в угольнике(ну где уголь храниться). Пошла за углём выпившая ,там и родила.
В школе доучился до третьего класса, дальше его классная руководитель отказалась учить. Типа дебил.
На самом деле оказался очень смышлённый мальчик. Просто в этом возрасте они очень балованные и воспитание
родительское соответствующее. В школе училок посылал на три буквы. Инвалидность ему дали и тут началась его бизнесная карьера. К пятнадцати годам сутенёром стал, имел свой бизнес в этой сфере в перестройку.
Потом все прикрыли. Он не растерялся, всё мог продать ,купить это уже к 25годам. Двум сёстрам в городе виллы купил. Сейчас ему скучно, в зиму к сёстрам выезжает раза по три. Все его по отчеству зовут. Как так?
Я себе не могу позволить такой роскоши. Нанимать вертолёт ,чтобы прокатиться к сестричкам родненьким.
Вообще прикольный пацан)))) .
Радмила,давай хоть тебе пожалуюсь. Про умных инженеров судоподьема.
Всандалил в ремонт 1,5млн. в ремонт винторулевой. Почему ремонт, потому-что умные по осени воткнулись в железку на дне и стукались в неё полдня. Это ладно. Тут новое все сделал, перо руля , рулевую гидравлику..и т.д.
Месяц в троём делали, конфетка получилась. Начали спуск судна, а оно возьми и в дно воткнись пяткой и торчит теперь эти 60тонн судна вверх носом. Чо теперь делать незнаю всё свернули ,плакали мои труды и денюшки
Незнаю мне почему-то весело очень. Это уже когда терять нечего, наверно такая реакция)))