Я вчера копытом в зуб получила
Палочка сломалась..
Вот как разделывают на охоте, например..
Высоко поднять не смогла, подвесила на забор.
Конечно, шерсть на мясе.
Ещё и копытом..
Обо мне кто подумал?
Нет, серьёзно.
Не понятно, почему здесь у каждого своя посуда. Например.
У меня два варианта крутятся.
Первый вариант не нравится мне.
Второй ему, но я ж молчу)))
Погуглила, надо самой учить.
Па даРРРоге в саРРРай!!!
Туда.... Сюда...
======
Эт я седня вола забила.
Не пойму, когда зерно молоть можно..
Кх
А козлы вообще...
Худеют.
И тебе привет. Где взять спрашиваешь? Так все там же, в теме твоей знакомой некоей Ля)).
ольга37 пишет:
Не начинай лучше..
ольга37 пишет:
Хотя, нет. Говори, говори..
Как быстро ты определилась в этот раз со своим хотением))
А че говорить то? Достаточно глянуть себе под ноги..и наконец таки заметить штабель соискателей))
Начинается он на Камчатке, далее через Амурскую обл в Оренбуржскую ))
Мало чели кандидатов или же и они пришлись тебе не по вкусу?))
ольга37 пишет:
Давай, давай, на ночь глядя
Ни ни...я столько не выкурю)) На двух работах я сейчас. На сон времени и так не хватает.
Баиньки ложусь поздно, просыпаюсь в 5 утра и понеслась тачанка по москве до третьего кольца, а уже в 8 утра - за джостики экскаватора до 6 вечера и снова за руль тачанки и по москве по пробкам.
На базу приезжаю в девятом часу вечера. И так Оля у меня каждый день кроме воскресенья..
ольга37 пишет:
Какие то растения опять
Я пять лет мечтал посадить фруктовые деревья... и в субботу наконец то посадил ..точнее пересадил 16 вишен.. а еще приволок на базу и посадил шикарный куст крыжовника с ягодами уже)) Экскаватором выкапывал его)) В троем еле еле впихнули этот кустище в пролетку))
Цветущей клубники с земляникой приволок тоже..землю резал пластами лопатой по размеру ящиков...и вместе с толстым слоем грунта..разложил все по ящикам..В общем наконец таки дорвался...до того о чем мечтал четыре года...начиная с брянщины.. Завтра,после работы, поеду за помидорами с огурцами в ящиках....
А ты говоришь КАКИЕ ТО растения... тебе они надоели...а мне вместо железок ..с растениями хочется поковыряться...
Я хотела поменять реальность.
Убрать из неё кое что. И кое кого.
Остальное оставив как есть.
Это сложно понять, поэтому люди крутят самые лёгкие варианты.
Я вчера копытом в зуб получила
Палочка сломалась..
Вот как разделывают на охоте, например..
Высоко поднять не смогла, подвесила на забор.
Конечно, шерсть на мясе.
Ещё и копытом..
На старых видеокассетах осталась, крутить не на чем. Гугли сама, ток там все волосатое, на любителя.
Я я, натюрлихь, о майн кляйне зизеншнауцер!
Обо мне кто подумал?
Нет, серьёзно.
Не понятно, почему здесь у каждого своя посуда. Например.
У меня два варианта крутятся.
Первый вариант не нравится мне.
Второй ему, но я ж молчу)))
Ризен
Ризеншнауцер
Ога. Ещё когда в живот попадут козе, капец, мясо вперемешку с говном, на шкуре клещи, блохи...буэээ.
Я лучше языка возьму
Как нить..
Только отдышусь.
От прошлой ходки.
Торопилсо. РРРРизеншнауцер. Фильм посмотри, комедия.
А ты по русски. Я ж вообще ничего могу не понимать, что и делаю, вобщем то. Нахрена весь этот цирк? И я в нем.
Ну, скажем, разведка , пусть будет разведка.
Разведка - это хорошо!
Ну, вот это уже теплее
О майне кляйне пусси!! Вир верден унс либен?
Опять дрессируют..
РРыкнула
Нечаянно...
Паайду. Сарай закрою.
Ща, никуда не уходи!!!
Шутка, конечно.
В самый интересный момент всегда какая нить хня происходтт
Как обычно
Пыль на люстре блин
Игорь, че там Тихий Океан?
Погуглила, надо самой учить.
Па даРРРоге в саРРРай!!!
Туда.... Сюда...
======
Эт я седня вола забила.
Не пойму, когда зерно молоть можно..
Кх
А козлы вообще...
Худеют.
Да фу!
А че там коза делала?)
И тебе привет. Где взять спрашиваешь? Так все там же, в теме твоей знакомой некоей Ля)).
Как быстро ты определилась в этот раз со своим хотением))
А че говорить то? Достаточно глянуть себе под ноги..и наконец таки заметить штабель соискателей))
Начинается он на Камчатке, далее через Амурскую обл в Оренбуржскую ))
Мало чели кандидатов или же и они пришлись тебе не по вкусу?))
Ни ни...я столько не выкурю)) На двух работах я сейчас. На сон времени и так не хватает.
Баиньки ложусь поздно, просыпаюсь в 5 утра и понеслась тачанка по москве до третьего кольца, а уже в 8 утра - за джостики экскаватора до 6 вечера и снова за руль тачанки и по москве по пробкам.
На базу приезжаю в девятом часу вечера. И так Оля у меня каждый день кроме воскресенья..
Я пять лет мечтал посадить фруктовые деревья... и в субботу наконец то посадил ..точнее пересадил 16 вишен.. а еще приволок на базу и посадил шикарный куст крыжовника с ягодами уже)) Экскаватором выкапывал его)) В троем еле еле впихнули этот кустище в пролетку))
Цветущей клубники с земляникой приволок тоже..землю резал пластами лопатой по размеру ящиков...и вместе с толстым слоем грунта..разложил все по ящикам..В общем наконец таки дорвался...до того о чем мечтал четыре года...начиная с брянщины.. Завтра,после работы, поеду за помидорами с огурцами в ящиках....
А ты говоришь КАКИЕ ТО растения... тебе они надоели...а мне вместо железок ..с растениями хочется поковыряться...
Д҉̡̲̖҇̆̑̚о҈̭̰̦̑̃̑̄͢͠б̸̢̙̣̽̀͛͝р̶̡͇̰̾̑͆͞о̷͉̯̯̟̅̈́͢͡е̴̨̱̖̯҇͌̆̏͌̄ у҉̨͚͙̃͂͠т̷̢̝͓̬͉̞̀̅̇͝р̴̡̛͈̰͖̑̈́̈́͒̃ͅо҉̧̝͚̖͈͖̂̋͌͝ с҉̪̝̮̞̝̭̞͓͇̤͍̲͔͚͉̬͈͉͈̤̫̀͑̑̋͆͂͂̀̌̍͌̚т҈̝̪̖̗͇̭͓͔̜̦̙̞̮̠̭̩̯̣̥͚̣͓͕̗̉͆̈͑̓̄͆͒̓͑̎̂͊̏͂̎̒̋̚р̷̠̤͎̥͕̘͔̬̘̮͚̭̪̫̝̃̽͋̈́̃̾͂͐̔̐̂͂̀̉͋͆͂͌̆а̸͓̬͔̗͚̮̝͚̘̰̜͔͍̠̠̞̾͊͌̃͂̓͊̈́̐̇̎̈н̴͈̥̦̬̪̱̟͚̞̠̯̘̣̣̠̣̥̆̔̐̅̂̔̈̇͑̆͒͑̈̾̊́̄͑̚ͅа̷̞̟͖̟̗͈̭͙͔̳̗̤̗̯̠͉̣̖̙̮͓̇̉́̓̊̈́̐́̃̊̂̏̿́̑͛̍͌͐̇̀ͅͅͅ
Я с ума схожу, да?
Не надоели. Просто у меня было до х замоченных семян, которые нужно было сажать, и теперь они протухли.
Тоже..
Всё посохло без обещанного капельного полива.
Был ли вообще тогда в этом смысл?
Под соломой силос теперь
Ля ля ля
О ЛЯ!!!!
Чёт ты разошёлся, касатик..
Кому он нужен, этот штабель..
Так спокойней, веришь?
Верь.
Кому нужно вот это вот фсё..
Ну, как я вам???
Я хотела поменять реальность.
Убрать из неё кое что. И кое кого.
Остальное оставив как есть.
Это сложно понять, поэтому люди крутят самые лёгкие варианты.
Нет, я не привыкла к жёсткому обращению.
Это всегда плохо кончается.
Обычно, для меня.
Оль ты там надолго обосновалась или до зимы только ?