Давай я лучше деревом побуду . А то запутался уже в стропах времени.
У нас уже вечер, а на 5 утра , у вас вечер будет, я побыстренькому перелатаюсь по современному,
в парашутиста в стрингах))) Я непомню в стрингах резинка есть? Если есть подарю тебе для волос.
Вы садистка? Вы думаете любому человеку такой выбор дается легко? На кону или своя жизнь или жизнь животного. У которого шансов выжить на улице
больше.
Могу еще напомнить ,как кто то кошек в соседнюю деревню вывез ..
а вроде жизни и не угрожали ничем ..
А причем тут я и Оля?
Да, я сволочь такая, вывезла чужих кошек в соседнюю деревню. Живыми.
Для меня кошки,больная тема, как бы сносно к ним отношусь,терплю , иногда играюсь.
Лишь бы непривязаться к ним. Котят слепых,закрытыми глазами выкидываю,а что делать..
Душераздирающее зрелище.((( Стараюсь об этом недумать.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-05-2020 в 12:27:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Даже незнаю ,что и делать?
Радмира , сменю немного тему.
Что проще куру рубить или .....топить?
У меня была кура любимая. Ученая практически, все понимала, котам в темечко дюбала,что те её корм ели. Такой звук прикольный, когда в темечко кота дюбала. Как в тыковку.
Всеми способами обходил,что бы нерубить. Слышал какой-то способ есть с порогом дверей связан,
не слышала такого?
15 лет дома прожила, потом непомню куда делась,ну не сьели точно. Кличка была как у индейцев
Большой Коготь, водку любила страсть. Если в клювик попало, замучит, разговорами и целоваться лезла)))
Шрек ,здорово! С праздником 9Мая тебя
Могу конечно про" Гретель против Гензель " поговорить, это кстати любимый фильм Трампа.
Ну как бы, Трампа нехватает. А шутку понял.)))
Вы садистка? Вы думаете любому человеку такой выбор дается легко? На кону или своя жизнь или жизнь животного. У которого шансов выжить на улице больше.
Зачем постоянно напоминать об этом?
Могу еще напомнить ,как кто то кошек в соседнюю деревню вывез ..
а вроде жизни и не угрожали ничем ..
Немножко еще инфы вам подкину.
Все мои питомниковские кошаки пристроены в Москве и в Омске.
Питомник Лик Пальмиры. Мож до сих пор всплывает у когонить в документах.
Со мной живет кошка кастратка и кот. С яйцами. Которого уже я к себе пристроила. Тк не все ориков , с их болтливостью , воспринимают.
И надеюсь, что эти коты, смогут вместе со мной пропутешествовать. И мне не придется выбирать.
Котят слепых,закрытыми глазами выкидываю,а что делать..
Ну и садюга ты однако.. [изображение]
Можно же всё это культурно сделать....это ж мясо.. молодое мясо..
Всех через мясорубку их и на котлеты,
ну на крайний случай , пирожки с котятами .. [изображение][изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-05-2020 в 15:00:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Радмила , молодец!!!
Я просто немогу с ними управляться. И выростают какими-то мстительными балбесами.
Сейчас двое в сарае,баланс держат одни полёвки остались, они их не едят.
И два котёнка дома, они культурные ,поэтому дома сидят.)
Эээ..
Никогда не думала, что настолько популярна! Да эт ж детская моя мячта!
Я зеркалу интервью давала, секрет успеха формулировала! С видом уставшей Мадонны. Познавшей жисть.
Вечером огребала за непомытую посуду и всё такое..
Шрек, ну отвали уже, а....
Ну ваще не чего ловить тебе тут
Сейчас..ВСЁ брошу и отвалю..
Мы полны решимости и будем вас поддерживать ,даже из последних сил,
без нас вам недостичь поставленных целей...поэтому будем вас поддерживать ,даже из всех имеющихся сил , до последнего.......
Вы однако забыли, кто такой скорпион..
Где то я это очень хорошо слышала уже..
Ну, там.. Знакомые вибрации.
А, не парься.
Запутайся в стропах и на дереве виси.
Я тя сымать буду. Как уж получится, извини.
Давай я лучше деревом побуду . А то запутался уже в стропах времени.
У нас уже вечер, а на 5 утра , у вас вечер будет, я побыстренькому перелатаюсь по современному,
в парашутиста в стрингах))) Я непомню в стрингах резинка есть? Если есть подарю тебе для волос.
Галя в обморок щас упадет
Даже незнаю ,что и делать?
Радмира , сменю немного тему.
Что проще куру рубить или .....топить?
У меня была кура любимая. Ученая практически, все понимала, котам в темечко дюбала,что те её корм ели. Такой звук прикольный, когда в темечко кота дюбала. Как в тыковку.
Всеми способами обходил,что бы нерубить. Слышал какой-то способ есть с порогом дверей связан,
не слышала такого?
15 лет дома прожила, потом непомню куда делась,ну не сьели точно. Кличка была как у индейцев
Большой Коготь, водку любила страсть. Если в клювик попало, замучит, разговорами и целоваться лезла)))
[quote=SHREK999]
Немножко еще инфы вам подкину.
Все мои питомниковские кошаки пристроены в Москве и в Омске.
Питомник Лик Пальмиры. Мож до сих пор всплывает у когонить в документах.
Со мной живет кошка кастратка и кот. С яйцами. Которого уже я к себе пристроила. Тк не все ориков , с их болтливостью , воспринимают.
И надеюсь, что эти коты, смогут вместе со мной пропутешествовать. И мне не придется выбирать.
Ну всё...капец....пришел...
Меня зовут Радмила
Радмила , молодец!!!
Я просто немогу с ними управляться. И выростают какими-то мстительными балбесами.
Сейчас двое в сарае,баланс держат одни полёвки остались, они их не едят.
И два котёнка дома, они культурные ,поэтому дома сидят.)
Опечатался. Уу, как некрасиво с моей стороны, в просак попал
Не, так любой дурак сможет. Кому это надо..
Решила позавтракать))))))))))
Набаловали, чо..
Ой. Куда это я листанула..
Ты небо ты небо ты небо
А я земля.
Фотку хочешь? Дай подумаю....
Прикол был бы, если голышом
Я последнее время ваще ничего не хочу.
Если честно.
Козленок один дуром орёт. Вот я его ап стену бы хотела. Но не моё добро это.
Та пачти. С маленьким полотенцем пробежалась. Хоть чем то волосы искала прихватить. Кухня тут центр дома.
Ой, да че там смотреть то, мослы одне.
Запрет на стирку в рабочее время (каких то двух шмоток!!!!) ведёт к тому, что в чистом идёшь зерно молоть.
Измени, но молча.. Ок!
Эээ..
Никогда не думала, что настолько популярна! Да эт ж детская моя мячта!
Я зеркалу интервью давала, секрет успеха формулировала! С видом уставшей Мадонны. Познавшей жисть.
Вечером огребала за непомытую посуду и всё такое..
Да эт ж детская моя мячта!
Чьи-то детские мечты уважаю. Отношусь очень даже молча. Так мысли вслух.
Пришла домой, как раз к обеду)))
Вот чо значит дрессировка.
Так.
Где то должна быть еда..
Шрек, ну отвали уже, а....
Ну ваще не чего ловить тебе тут
Незабудочка, у меня тут духовочка классная. Два раза в день простаивает зря..
Я вчера даже не топила
Исчоб мне тепла не захотелось!!!
Танувас.. Невозможно работать
Сейчас..ВСЁ брошу и отвалю..
Мы полны решимости и будем вас поддерживать ,даже из последних сил,
без нас вам недостичь поставленных целей...поэтому будем вас поддерживать ,даже из всех имеющихся сил , до последнего.......
Вы однако забыли, кто такой скорпион..
Я очень надеюсь, что там внизу это был шпинат.
Серёгу то? Хрен его забудешь.. Пришлось правду ему открыть, чтоб атстал уже. Настырный, да. Но я его переросла.
Это единственные мужчины, которым нужно изменять, чтобы сохранить свой моск. Если любишь его, конечно.
А я любиииила!!!!!!