Доброе утро, во первых.
Не всё так просто во вторых.
Не дома ни фига
И сроки годности, и пересушить могли, и в холоде стояли.
Поэтому..
Всё понимаю, сделать ниче не могу
Я не вижу заинтересованности хозяина в конечном результате. Только то, что никто не болтался без дела, как ему кажется.
Может себе такое позволить.
Я не могу. Мне не интересно.
Я не нацик. (с первых дней пришлось это утверждать)))))
Но есть свои особенности. Их нужно учитывать.
Некогда писать. Позже..
Это прям маркер хозяйства. Не обязательно именно этого.
А я вот верю во всё это. У нас в селе мальчик Женя со школы чего-то там колдовал, гадал и тд. Только он на коммерческие рельсы все поставил, в 22 года дом двухэтажный купил в Москве, по всему миру путешествует. Недавно на Первом канале его видел, шутки ради снялся в шоу Гузеевой.
Недавно на Первом канале его видел, шутки ради снялся в шоу Гузеевой.
О, я именно об этом)
Вещать так вещать))))
Замяли, а я, представьте, не на миг не забываю. У меня нервы, да!
Кто здесь за камеру на кухне и сокрытие инфы где ещё, поднимите руки.
Вобщем, труба дело.
Но выбор есть всегда)
(@)
Я стесняюсь .Если только так для благого дела.
Короче тихушник.
Это как у меня капитан был. Не верил во все это.
Я его неубиждал ,пропаганду не проводил.
Раз на смех меня поднял капитан, первое время проверял
меня на наркотики и алкоголь в карманах. Но в периода проверки, 3года
находил только аспирин в карманах.(на судне имеет право).
Думал ,что иногда выпиваю,вот в те моменты проверял. Просто вводил себя
в некое состояние. Ну,да ладно.
Случай был. Идем одним и тем же курсом уставшие, месяц работали без сна,15-20 минут в сутки,сон.
Слышу крик капитана. Игорь,Игорь, у меня наверно крышу сдвинуло. Курсовую звезду видишь?(спрашивает у меня) Сначало одна,потом из неё
две, потом из двух пять. Денисыч ,говорю : нее эт свои пятизвёздочные, они по средам появляються. А ты неверил,когда я в начале месяца ,спокойно об этом говорил, а ты мне дыхни,да дыхни на предмет алкоголя))).Да, ты Игорь,все придумываешь.)Слыш ,да обидно кэп было. А сейчас сам собственными глазами увидел, и то неповерил собственным глазам, и счёл это за сьезжающую свою крышу. Флаг тебе в руки, рули дальше. Я то уже с ними год как дружу.
Костя ,не подумай, это не подкол. Ты же коньяк тоже любишь,так совпало из рассказа. )))
а главное даже не понимает об этом ничего. [изображение]
Слово- материально, а написанное слово, ещё круче.
Это сообщение будет удалено автоматически
07-05-2020 в 3:28:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
а главное даже не понимает об этом ничего. [изображение]
Слово- материально, а написанное слово, ещё круче.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-05-2020 в 0:28:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Все она прекрасно понимает.
Это же одна из наааших.
Ольга, в чем проявилась некультурность? Не нравятся прямые конкретные вопросы, вы на них и не отвечаете. В принципе, дама которая выкладывает прокладки, фото из душа и всячески демонстрирует готовность к отношениям и даже прямо себя предлагает, не должна обижаться на прямой вопрос- почему не работаете постоянно? Почему не воспитывает своих детей? Мне просто любопытно, а реальной жизни я таких видела только в программе Пусть говорят. Кстати, Малахов мог бы вашу историю показать , он такое любит.
Насчёт НКВД и Магадана- в принципе, даже в деревне должны знать, что в Магадан ссылали по политической статье лучших людей,- писателей, ученых, инженеров и т.д. Здесь люди страдали за свои убеждения.
А почему интересуюсь? Это как когда живёшь в многоквартирном доме и увидел вашу компанию из открытой двери. Закройте тему, если вам неприятно .
Ольга, если дадите адрес, то я могу собирать и посылать вещи вашим мальчикам. Сколько им? В общем-то, я только ради них и остановилась.
Пишете Вы, Ольга, грамотно- сейчас это редкость. Значит, все было дано.
Доброе утро, во первых.
Не всё так просто во вторых.
Не дома ни фига
И сроки годности, и пересушить могли, и в холоде стояли.
Поэтому..
Всё понимаю, сделать ниче не могу
Неудержался ,напишу
Что-то такое приходило. Я бы ответил шуткой, как Шура Балаганов.
5342р 72копейки
Кто помнит какую он там сумму назвал?))))
Оля ,извини , тебе не до шуток сейчас.
Молчу.
Магадан, не культурно себя ведёте.
Кто Вы, что Вы, и по какому праву.
Это другое, долго обьяснять. Колдун он. Аккуратнее.
Игорь скажи им.
Я не вижу заинтересованности хозяина в конечном результате. Только то, что никто не болтался без дела, как ему кажется.
Может себе такое позволить.
Я не могу. Мне не интересно.
Нее, он своих не трогает.)
Мы конечно, купим готовую рассаду.
А на хрена тогда мы бегали..
Тудааа
Сюдаа
(@)
Я не нацик. (с первых дней пришлось это утверждать)))))
Но есть свои особенности. Их нужно учитывать.
Некогда писать. Позже..
Это прям маркер хозяйства. Не обязательно именно этого.
А я вот верю во всё это. У нас в селе мальчик Женя со школы чего-то там колдовал, гадал и тд. Только он на коммерческие рельсы все поставил, в 22 года дом двухэтажный купил в Москве, по всему миру путешествует. Недавно на Первом канале его видел, шутки ради снялся в шоу Гузеевой.
О, я именно об этом)
Вещать так вещать))))
Замяли, а я, представьте, не на миг не забываю. У меня нервы, да!
Кто здесь за камеру на кухне и сокрытие инфы где ещё, поднимите руки.
Вобщем, труба дело.
Но выбор есть всегда)
(@)
Оля спокойна как танк.
Да, давайте отвлеките меня уже.
От камеры хотя бы.
Я стесняюсь .Если только так для благого дела.
Короче тихушник.
Это как у меня капитан был. Не верил во все это.
Я его неубиждал ,пропаганду не проводил.
Раз на смех меня поднял капитан, первое время проверял
меня на наркотики и алкоголь в карманах. Но в периода проверки, 3года
находил только аспирин в карманах.(на судне имеет право).
Думал ,что иногда выпиваю,вот в те моменты проверял. Просто вводил себя
в некое состояние. Ну,да ладно.
Случай был. Идем одним и тем же курсом уставшие, месяц работали без сна,15-20 минут в сутки,сон.
Слышу крик капитана. Игорь,Игорь, у меня наверно крышу сдвинуло. Курсовую звезду видишь?(спрашивает у меня) Сначало одна,потом из неё
две, потом из двух пять. Денисыч ,говорю : нее эт свои пятизвёздочные, они по средам появляються. А ты неверил,когда я в начале месяца ,спокойно об этом говорил, а ты мне дыхни,да дыхни на предмет алкоголя))).Да, ты Игорь,все придумываешь.)Слыш ,да обидно кэп было. А сейчас сам собственными глазами увидел, и то неповерил собственным глазам, и счёл это за сьезжающую свою крышу. Флаг тебе в руки, рули дальше. Я то уже с ними год как дружу.
Костя ,не подумай, это не подкол. Ты же коньяк тоже любишь,так совпало из рассказа. )))
У нас намного жизнь дешевле. Поэтому и очередь у бурят. Зп 10-20т в лучшем случае.
По праву Магадана...допрос...нквд...все такое
Пол страны колдунов. И ведьм
Эт точно, лучше посмеёмся
А Шрек понимает?))
Все она прекрасно понимает.
Это же одна из наааших.
Радмила, неожидал сделать тебе такой комплимент.
Это не я ,само вырвалось
Шрек,не упускай возможности подраконить их,одних из наших,пусть сил набираються
У меня чюрики,я в сон ушёл.
Ольга, в чем проявилась некультурность? Не нравятся прямые конкретные вопросы, вы на них и не отвечаете. В принципе, дама которая выкладывает прокладки, фото из душа и всячески демонстрирует готовность к отношениям и даже прямо себя предлагает, не должна обижаться на прямой вопрос- почему не работаете постоянно? Почему не воспитывает своих детей? Мне просто любопытно, а реальной жизни я таких видела только в программе Пусть говорят. Кстати, Малахов мог бы вашу историю показать , он такое любит.
Насчёт НКВД и Магадана- в принципе, даже в деревне должны знать, что в Магадан ссылали по политической статье лучших людей,- писателей, ученых, инженеров и т.д. Здесь люди страдали за свои убеждения.
А почему интересуюсь? Это как когда живёшь в многоквартирном доме и увидел вашу компанию из открытой двери. Закройте тему, если вам неприятно .
Ольга, если дадите адрес, то я могу собирать и посылать вещи вашим мальчикам. Сколько им? В общем-то, я только ради них и остановилась.
Пишете Вы, Ольга, грамотно- сейчас это редкость. Значит, все было дано.
)))))))))
Мальчики, не теряемся..
Дальше читать??
Магадан, я спросила Кто ты? Жена?
А как Вы думаете? Я могу кем угодно оказаться. И даже быть не в Магадане))) я тоже спросила . Уговор такой- ответ за ответ.
Я с вами вообще ни о чем не договаривалась.
======
Я не связываюсь, есть только *её * зовут Марина
Пфтюююю..
Магадан не в Магадане
Очень умно, дааааа...
Уже уписываюсь от великолепия
Тока лыжи примеришь, весна.
Кали поздравила. В половинках
У меня тоже лопухи прут как на дрожжах. Тоже надо, но некогда...воск...воск..
Мня к пчелам допустют
Буду тя тормошить