Почему же нет, работа есть в Магаданской области. Интересно, откуда этот оттенок пренебрежения при написании слова Магадан? Здесь люди живут гораздо лучше, чем в Воронежской области- уровень дохода другой. Можно устроиться поварихой в артель на полгода, заработать деньги. Это тем, кто не сидит на месте. Люди едут вахтой работать со всей страны. В том числе уборщицы в вахтовые поселки за 30 тысяч. Но, конечно, то подходит лишь тем, кто понимает трудовую дисциплину- рано вставать каждый день, работать по 12 часов. С сигареткой сидеть не получится. Нужно выполнять должностные обязанности, не прогуливать. Как я поняла, у Ольги часто обостряются разнообразные болезни, из-за чего она не может работать. Тогда надо идти оформлять инвалидность.
Спрашиваю я потому, что первый раз встретила такую женщину, которая работает за еду и крышу и постоянно мигрирует.
Про бабушку вы писали, что у нее вы не можете. Все же она забрала детей? Это хорошо, у меня четверо своих, я очень переживаю детское неблагополучие. А опека вас не сопровождает как семью группы риска?
Когда вы пишете на просторах интернета то, что Вы пишете, Ольга, думайте о том, что это может прочитать кто угодно. Сколько мест за последний год?
Пока хотя бы, этот высокосный год не дёргайся никуда.
Игорь, мне, конечно, очень хочется тебя послушать я, но ты не понимаешь..
Вот, помнишь, я сажала огурцы в кассеты?
А они не взошли. Совсем.
Огурцы, представляешь, НЕ ВЗОШЛИ!!!
Это пример. Но так во всем.
Я как себя должна после этого чувствовать? Воот.
А мне это очень важно.
Я за пол года поменяла три места...не...вру...четыре...
Ваш вердикт, доктор?
Смотря какие обстоятельства способствовали вашим увольнениям. Четыре места за шесть месяуев- это по полтора месяца на одном месте максимум. Если вы осознанно выбирали рабочее место с учётом Вашего образования, места проживания, перспектив профессионального роста, но вдруг одно предприятие обанкротилось, на другом Вас сократили, третье оказалось неплотежесрособным и обмануло по зарплате, а на четвертом заставляли работать на трёх ставках за одну зарплату- тогда Ваши короткие периоды работы оправданы, безусловно. Но если вы с удивлением обнаруживаете, что за самую минимальную заработную плату все же надо работать- это другое дело. Вы увольнялись и устраивались день в день?
Ольга, а вот Вы пишете- просто переехала. Вы рассматриваете условия для детей, наличие социального пакета, официальное трудоустройство при выборе работы? Многие люди работают продавцами- годами. Те, у кого нет жилья, оформляют коммерческий найм на комнаты в общежитии. Допускаю, что есть своя романтика в бродяжничестве, но репродуктивный период заканчивается. Надо что-то делать.
А они не взошли. Совсем. [изображение]
А мне это очень важно.
Оля, я не только понимаю, я даже чувствую.
На тот момент хотел тебя предупредить, но ты меня непоняла и послала.
Очень переживал за твои огурцы и за тот момент посадки.
Глазами провел в пятно и остановился на твоих ноготках.
Провел в размытое пятно, чтобы растения непострадали.
Незнаю я старался не работать и желал добра твоим растениям.
Может кто-то поработал?Может сама в таком настрое была?
Незнаю.
У меня тоже не взошли. Но у меня теплица дырявая. Возможно температуры для всхода им не хватило. Надо щас новых купить. Замочить. И проклюнувшиеся уже воткнуть..
Оля, как почувствовала?
Такой грешёк имееться. Меня моя мама вообще прогоняет когда сеит растения.
Спросишь почему я так это открыто говорю? Все просто , хочу от этой ерунды избавиться.
Если тайну рассказал , все, она уходит. Блин не всегда.
Как-то давно работал киллером техники ,без человеческих чертв. Хорошо платили. Бросил это занятие, технику люблю. Может даже уже и фильмы сняли, на эту тему незнаю. Если же сняли, то эт про меня и мне подобных.
Купил я как то фотик линзовый давным давно.Зенит фотик. Все началось со своей техники. Неповерил.
Проверил на соседской, сработало. Техника вдрыск,люди не страдают.
В городе рассказал друзьям те еще кому-то, пошло поехало.1993год,кушать хотелось, поступали заказы исполнял уже с другим фотиком. Злости много у людей, и зависти не меньше, вот и подрабатывал. Потом пришло просветление, расплата то будет. Стало самому страшно. Да и добрый я , птичку жалко. Раскаился, фотик в руки никакой не беру.
Что бы ушло, рассказал батюшке в церкви. Теперь Вам всем рассказываю
Кстати на чистых и добрый людей не действует, да я бы сам нестал бы так поступать.
На тех, кто кого-то обижает, хапает , влёгкую получаеться.)
Купил я как то фотик линзовый давным давно.Зенит фотик. Все началось со своей техники. Неповерил.
но репродуктивный период заканчивается. Надо что-то делать.
Вы переживаете, что Оля родить в скором времени не сможет??)))
Когда кому-то советуют на пензию уйти, всвязи с какой-нибудь фигнёй, раздражает немного.
Нет здоровых людей. Даже если относительно здоровые, девчатам ,ребятам достаёться
на конвейере рыбных заводов. Двадцать лет девчатам ,у них после конвейера у всех кадр уплывает.
Что ,всех на инвалидность?Положенно по 8часов, они 15часов вкалывают.
Яяясно
У нас с Омска тоже есть работники. И никто их на органы не разбирает.
Оля сама решит куда ей поехать.
Мне вспомнился фильм "Облако ,рай" для меня очень хороший и даже любимый фильм.(так по секрету)
Радмила, вот ты мне скажи.
Были у нас из Бурятии работники, строители ,молодые пацаны.
Смышлённых мы себе оставили. Ну а по сути, работа три-четыре месяца по 50тыщ.в месяц.
Это как нормально для той же Бурятии?
Разговаривал с ребятами, они просто счастливы. Питание,проживание за счет предприятия.Чистыми 150т.р.
Еще и очередь у них там 200 человек на место, как в престижный вуз.)))
У нас здесь с такими зарплатами вообще трудно прожить.
Сахалин , Магадан нас вообще обскакивают на 1/3 по выплатам зарплат.Непойму почему?
Может правители там другие, не такие жадные.
Помогать что ли? Надо..
Чуть не спросила кому.
Спасиибо!
У меня прям праздник тут какой то, все поздравляют, приятно то как))
Все все, кроме Калли.. Хнык. Хнык. Плак плак..
Печати! Раньше так было..
Почему же нет, работа есть в Магаданской области. Интересно, откуда этот оттенок пренебрежения при написании слова Магадан? Здесь люди живут гораздо лучше, чем в Воронежской области- уровень дохода другой. Можно устроиться поварихой в артель на полгода, заработать деньги. Это тем, кто не сидит на месте. Люди едут вахтой работать со всей страны. В том числе уборщицы в вахтовые поселки за 30 тысяч. Но, конечно, то подходит лишь тем, кто понимает трудовую дисциплину- рано вставать каждый день, работать по 12 часов. С сигареткой сидеть не получится. Нужно выполнять должностные обязанности, не прогуливать. Как я поняла, у Ольги часто обостряются разнообразные болезни, из-за чего она не может работать. Тогда надо идти оформлять инвалидность.
Спрашиваю я потому, что первый раз встретила такую женщину, которая работает за еду и крышу и постоянно мигрирует.
Про бабушку вы писали, что у нее вы не можете. Все же она забрала детей? Это хорошо, у меня четверо своих, я очень переживаю детское неблагополучие. А опека вас не сопровождает как семью группы риска?
Когда вы пишете на просторах интернета то, что Вы пишете, Ольга, думайте о том, что это может прочитать кто угодно. Сколько мест за последний год?
А я так не умею...
С меня сдувает их.. Я поняла..
Оля ,сиди пока на попе ровно.
Ольга, сколько мест поменяли? Ответьте.
Я думаю.. Думаю как раз.. Об этом..
Зачем? Вам.
------
Т9
Опозоришься где нить с таким словарём)
Я за пол года поменяла три места...не...вру...четыре...
Ваш вердикт, доктор?
Пишешь пишешь..
И всё улетает..
За последний год? Просто переехала сюда.
Переехала..
Очко, очки и тапОчки (с)
Улетает, пока пишешь.
Я писала, что совсем не такая. Что у меня другие ценности. Сочувствовала Вам. Даже.
А.. Неважно.
А они не взошли. Совсем.
А мне это очень важно.
Три или четыре кассеты разных (!) огурцов..
Не взошли.
Смотря какие обстоятельства способствовали вашим увольнениям. Четыре места за шесть месяуев- это по полтора месяца на одном месте максимум. Если вы осознанно выбирали рабочее место с учётом Вашего образования, места проживания, перспектив профессионального роста, но вдруг одно предприятие обанкротилось, на другом Вас сократили, третье оказалось неплотежесрособным и обмануло по зарплате, а на четвертом заставляли работать на трёх ставках за одну зарплату- тогда Ваши короткие периоды работы оправданы, безусловно. Но если вы с удивлением обнаруживаете, что за самую минимальную заработную плату все же надо работать- это другое дело. Вы увольнялись и устраивались день в день?
Ольга, а вот Вы пишете- просто переехала. Вы рассматриваете условия для детей, наличие социального пакета, официальное трудоустройство при выборе работы? Многие люди работают продавцами- годами. Те, у кого нет жилья, оформляют коммерческий найм на комнаты в общежитии. Допускаю, что есть своя романтика в бродяжничестве, но репродуктивный период заканчивается. Надо что-то делать.
Было бы интересно послушать о Ваших ценностях, Ольга. Серьезно.
Оля, я не только понимаю, я даже чувствую.
На тот момент хотел тебя предупредить, но ты меня непоняла и послала.
Очень переживал за твои огурцы и за тот момент посадки.
Глазами провел в пятно и остановился на твоих ноготках.
Провел в размытое пятно, чтобы растения непострадали.
Незнаю я старался не работать и желал добра твоим растениям.
Может кто-то поработал?Может сама в таком настрое была?
Незнаю.
первый раз вижу человека который писать умеет,а читать-нет.
поди корона на глаза съехала
У меня тоже не взошли. Но у меня теплица дырявая. Возможно температуры для всхода им не хватило. Надо щас новых купить. Замочить. И проклюнувшиеся уже воткнуть..
Оля, как почувствовала?
Такой грешёк имееться. Меня моя мама вообще прогоняет когда сеит растения.
Спросишь почему я так это открыто говорю? Все просто , хочу от этой ерунды избавиться.
Если тайну рассказал , все, она уходит. Блин не всегда.
Как-то давно работал киллером техники ,без человеческих чертв. Хорошо платили. Бросил это занятие, технику люблю. Может даже уже и фильмы сняли, на эту тему незнаю. Если же сняли, то эт про меня и мне подобных.
В городе рассказал друзьям те еще кому-то, пошло поехало.1993год,кушать хотелось, поступали заказы исполнял уже с другим фотиком. Злости много у людей, и зависти не меньше, вот и подрабатывал. Потом пришло просветление, расплата то будет. Стало самому страшно. Да и добрый я , птичку жалко. Раскаился, фотик в руки никакой не беру.
Что бы ушло, рассказал батюшке в церкви. Теперь Вам всем рассказываю
Кстати на чистых и добрый людей не действует, да я бы сам нестал бы так поступать.
На тех, кто кого-то обижает, хапает , влёгкую получаеться.)
Вы переживаете, что Оля родить в скором времени не сможет??)))
Таких рукожопов пол страны. Ты не одинок
Когда кому-то советуют на пензию уйти, всвязи с какой-нибудь фигнёй, раздражает немного.
Нет здоровых людей. Даже если относительно здоровые, девчатам ,ребятам достаёться
на конвейере рыбных заводов. Двадцать лет девчатам ,у них после конвейера у всех кадр уплывает.
Что ,всех на инвалидность?Положенно по 8часов, они 15часов вкалывают.
А правда Ольга, давай в Магадан. Хоть денег заработаешь. Там то реальные вахты без всяких хозяевов...
У нас пол Омска по северам мотается..
А почему именно рукожопов? Я не понимаю этот термин определения, уж,что-то слух режет и трактовать по разному
можно?
Ты и ко мне привыкнешь
Яяясно
У нас с Омска тоже есть работники. И никто их на органы не разбирает.
Оля сама решит куда ей поехать.
Мне вспомнился фильм "Облако ,рай" для меня очень хороший и даже любимый фильм.(так по секрету)
Радмила, вот ты мне скажи.
Были у нас из Бурятии работники, строители ,молодые пацаны.
Смышлённых мы себе оставили. Ну а по сути, работа три-четыре месяца по 50тыщ.в месяц.
Это как нормально для той же Бурятии?
Разговаривал с ребятами, они просто счастливы. Питание,проживание за счет предприятия.Чистыми 150т.р.
Еще и очередь у них там 200 человек на место, как в престижный вуз.)))
У нас здесь с такими зарплатами вообще трудно прожить.
Сахалин , Магадан нас вообще обскакивают на 1/3 по выплатам зарплат.Непойму почему?
Может правители там другие, не такие жадные.