Невандальным способом врядли что получится. Провод обрежешь, жвачка, краска - заметно и легкоустранимо. Наждачкой объектив потереть, электрошокером можно. Камера с микрофоном? А то картика пропадет, а звук останется
Если он ей так же зачесывает, что дело только в ней, а он тут ни при чем, не отрубит.
Можно было как то обсудить это всё. Объяснить. По человечески. Уговорить, в конце концов.
Нет, теперь уже не имеет смысла.
Дело, конечно, во мне. Я избегаю незнакомых людей. Жду пока они выйдут из ванной, из кухни.. Мне в ломы объяснять почему я считаю, что надо делать так, потому что опять нарвешься на сама же и дура.
А тут ваще стало весело.
Отважилась чайник вскипятить...
Завесить/заставить чем нибудь? Провода обрезать? Жвачкой залепить? Развернуть к стенке?
А зачем камера на кухне?
Такие вопросы задавать низяяя
Я написала ему, что мы так не договаривались. Жду ответа.
Вот это мне больше всего нра))))
Надёжно.
Странные они конечно
Невандальным способом врядли что получится. Провод обрежешь, жвачка, краска - заметно и легкоустранимо. Наждачкой объектив потереть, электрошокером можно. Камера с микрофоном? А то картика пропадет, а звук останется
Сама приехала, сама и дура, называется..
Я уже 100 раз пожалела, что из Ростова уехала.
Да да. Я там инкубацию гуглю в темноте, а мне смс.
Не сплю я!
Что там про эстафету было?...
Кто ещё облажаться хочет?
Жесть конечно.
Хозяин вроде женат? Ходи нагишом по дому, жена сама все провода обрубит.
А это точно камера? Не муляж?
Если он ей так же зачесывает, что дело только в ней, а он тут ни при чем, не отрубит.
Можно было как то обсудить это всё. Объяснить. По человечески. Уговорить, в конце концов.
Нет, теперь уже не имеет смысла.
Выдалбливать дыру в потолке ради муляжа не станут.
На территории тоже установил.
Странно, что там их раньше не было
Может ещё чего и где то установили, я ж ухожу из дома бывает надолго...
Тут даже подмахнуть не получится.
Потом объясню.
Прям чувствую, что да.
Имеет значение всё. Мимика, взгляд, тембр голоса..
Слова слова это для девочек.
Мож он и тему эту читает?!
Я рентген.
Просто добрая.
По хорошему, валить надо оттедова.
Вы мне ментов напоминаете, Констан..
- Так, пришли домой и что? Может вы сами споткнулись? Вы что нибудь пили в тот вечер? А почему вы совсем не пьёте, проблемы?
Я об этом)
Была тема на одном портальчике, если не менять магазинные настройки камер, то можно много интересного узнать.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1263462.html?hl=%D0%97%D0%B0+%D1%87...
Дело, конечно, во мне. Я избегаю незнакомых людей. Жду пока они выйдут из ванной, из кухни.. Мне в ломы объяснять почему я считаю, что надо делать так, потому что опять нарвешься на сама же и дура.
А тут ваще стало весело.
Отважилась чайник вскипятить...
))))))))
Как запеленговать камеру, если не знаешь, где она?
Он уже пошутил, что в туалете
Затрудняюсь ответить, не копал этот вопрос. У хозяина наверняка на телефоне такая картинка, тыкаешь пальцем на нужную камеру.
Но так и не ответил, где ещё. Кроме кухни.
Люди, которые боятся умереть - самые страшные. И предсказуемые.
Просто я добрая..
Мне щас работать надо, да?
Что то я совсем потерялась..
Или придумывать куда валить.
*И* у меня плохо получается в таких ситуевинах.