Вы попадёте в психушку.
Если у вас.. Если у вас.. Если у вас нет теплиц.
галя 2015 пишет:
так и до психушки недалече ..
Что то, Галя, вы об энтом заведении чаще, чем даже я упоминаете.. Я то хоть шучу.
Мне, кстати, 10 000 прилипло с первым московским вздохом
Туш.. Туш...)))
У мня только один вопрос:
А вы, здоровые, умеете ТАК? )))))
Везунчик из меня глобальный
Впрочем, и не везунчик такой же.
Никого не вижу.. Никого не слышу..
Тут, вроде, смайлик бы нужен..
Что чувствую, такого нет. Смайла.
Тазик я ищу. В моих апартаментах новые мебеля потому что. Надо мыть, но лень. По вам скучаю, понимашь..
Думаю так. Есть традиционный весенний грипп, которым болеют многие, но выявили штамп, который сам по себе опасен далеко не для всех, потому гриппом переболеют многие, а вот осложнения уже, действительно, опасны. Для астматиков, пожилых людей и ослабленных. Поэтому, не хочу прогнозировать, но хорошего мало, в принципе. В купе с экономическим кризисом откатимся, думаю, далече...
Ну такой паники раньше никогда не было .и не доходили до абсурда такого .что б запереть всех по домам .. :
Нипонимяшки мы. Галя.
Особо... Как в ночь, так фсё.
Лежишь такая офуенная.. И ваще никому не нужная. Вздохнешь, нихрена не поймёшь, и вырубися. В конце концов..полюбасу вырубися, короче.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
ольга37 пишет:
галя 2015 пишет:
нет у нас теплиц ..
Вы попадёте в психушку.
галя 2015 пишет:
так и до психушки недалече ..
Что то, Галя, вы об энтом заведении чаще, чем даже я упоминаете.. Я то хоть шучу. ...... Всём весенний привет, хотя утро сег
Мне, кстати, 10 000 прилипло с первым московским вздохом [изображение]
Туш.. Туш...)))
Везунчик из меня глобальный [изображение]
...
...... Всём весенний привет, хотя утро сегодняшнего дня скорее похоже на зимнее утро, выпал снег, холодный ветер..... Ольга, ты опять что ли кого то развела на деньги , я вишь, тётка старая, может чего то не понимаю, скажу одно, принимая деньги о чужих людей, ты фактически принимаешь милостыню и люди, ко оные дают деньги без возврата скидывает с себя что, а ты это не понимаешь или не хочешь понять, а потом болячки и заморенный вид
Прочла что нужно пить горячую воду с лимоном и пищевой содой, можно наверное если лимона нет то лимонную кислоту положить. Про соду то давно известно, если горло заботит то пополощещьи помогает, тут главное не запускать...... Читаю, у кого детки болеют, кто сам и чуть что за таблетки хватается, которые совсем не укрепляют иммунитет человека, Я коз держу, молоко покупают детям сдабеньким, аллергия у кого, больные бронхиальной астмой, туберкулезники. Так вот, очень хорошо при.. Всех легочных болезнях пить тёплое молоко с коз им жиром
А по радио сегодня активов обсуждали вопрос о том, не позакрывать ли на какое то время любимые нашим народом магазины. Такие как Красное-белое......и... Бристоли..... Ну, чтоб народ не спится за время карантин а. Якобы ну чем ещё народу заняться, как не водяру хле ать ящиками, ну или шампанское
я
Мужики там хором говорят что принимают это дело
Для профилактики, на что им отвечают что 40%водка для этого не годится и что спиртное действует только 70%...... А в аптеках продают настойки боярышника и пустынника, он как раз 70%,я коктейль себе делаю сердечный обычно, так что столовой ложки для дезинфекции как разхватит
Вы попадёте в психушку.
Что то, Галя, вы об энтом заведении чаще, чем даже я упоминаете.. Я то хоть шучу.
Мне, кстати, 10 000 прилипло с первым московским вздохом
Туш.. Туш...)))
Везунчик из меня глобальный
Никого не вижу.. Никого не слышу..
Тут, вроде, смайлик бы нужен..
Что чувствую, такого нет. Смайла.
Тазик я ищу. В моих апартаментах новые мебеля потому что. Надо мыть, но лень. По вам скучаю, понимашь..
Тушь
Она моя
Туш
Он мой
Да. И ведь не объяснишь доступно.
И, тем боле, не научишь.
Это надо долго не падать в обморок. Прям не падать, и всё. Пусть все, но не ты.
почему ?
Я не жду благодарности, если честно. Сама стараюсь, но ничего не жду.
[/quote]
Хорошо ,перефразирую ,помощи ждете ?
пусть не сейчас ,
когда они вырастут ,когда вы состаритесь ..
В первый раз ,в первый раз ...что ты Оля ...
хотя там наверно хорошо ... забываешь о мире насущном ...
ключевая фраза ..
)) у нас разные позиции ..
Ну такой паники раньше никогда не было .и не доходили до абсурда такого .что б запереть всех по домам .. :
не поняла . по поводу аргумента ?
Не пойму, че здесь за активность началась опять?
Буревестники, млин..
Тебе щас надо определиться.
Или ты Санина2 и валишь к лешему
Или больше никогда так не пишешь
Я серьезно.
Понятней пиши. Что именно произвело на тебя такое впечатление? Где тя заштырило?
Нипонимяшки мы. Галя.
Особо... Как в ночь, так фсё.
Лежишь такая офуенная.. И ваще никому не нужная. Вздохнешь, нихрена не поймёшь, и вырубися. В конце концов..полюбасу вырубися, короче.
Себе Оль .себе !!
жизнь вообще штука не понятная ..иногда думаешь ..нахрена родился ..
А может хватит, про других мужиков?
Ни один человек не сможет побыть в шкуре другого ...
так что ..,,разные у нас позиции ,,
Тебя? Как подружку сопливую, конечно. Ну, ты помнишь.. Как старшую сестру, пиндовывертую, но любимую.
Вы че не спите?
Всё, забыли. Всё в прошлом.
Теперь другому отдана и буду век ему верна.
Осталось всучить, ему, меня.
Как нить..
И правда пора ..
спок. ночи .!
опять нито.
Нин не понимаешь ты меня ..
спать . спать..
...
...... Всём весенний привет, хотя утро сегодняшнего дня скорее похоже на зимнее утро, выпал снег, холодный ветер..... Ольга, ты опять что ли кого то развела на деньги , я вишь, тётка старая, может чего то не понимаю, скажу одно, принимая деньги о чужих людей, ты фактически принимаешь милостыню и люди, ко оные дают деньги без возврата скидывает с себя что, а ты это не понимаешь или не хочешь понять, а потом болячки и заморенный вид
Прочла что нужно пить горячую воду с лимоном и пищевой содой, можно наверное если лимона нет то лимонную кислоту положить. Про соду то давно известно, если горло заботит то пополощещьи помогает, тут главное не запускать...... Читаю, у кого детки болеют, кто сам и чуть что за таблетки хватается, которые совсем не укрепляют иммунитет человека, Я коз держу, молоко покупают детям сдабеньким, аллергия у кого, больные бронхиальной астмой, туберкулезники. Так вот, очень хорошо при.. Всех легочных болезнях пить тёплое молоко с коз им жиром
Проста нинада отмывать сантиметровый грязевой налёт в душевой кабине экологически чистым уксусом
И всё будет как надаа.
В стародавние времена это называлось "шипучка"))).
А в чем не вера то ?
Да, уксус тоже можно использовать зовите какантисептик, за неимением другогосредства
А по радио сегодня активов обсуждали вопрос о том, не позакрывать ли на какое то время любимые нашим народом магазины. Такие как Красное-белое......и... Бристоли..... Ну, чтоб народ не спится за время карантин а. Якобы ну чем ещё народу заняться, как не водяру хле ать ящиками, ну или шампанское
я
Мужики там хором говорят что принимают это дело
Для профилактики, на что им отвечают что 40%водка для этого не годится и что спиртное действует только 70%...... А в аптеках продают настойки боярышника и пустынника, он как раз 70%,я коктейль себе делаю сердечный обычно, так что столовой ложки для дезинфекции как разхватит