Я вас умаляю.. Дефки.. Вот нахера мне старый хрыч со всем своим добром???
Чета дал бы он ещё мне там [изображение]
Ну какой же он старый ? мужчина еще в самом соку .А молодую даже ценил бы больше !
зря Оль ,может жила бы как сыр в масле .. [изображение]
Галя,с чего за меня решили что мне это интересно? Никаких предложений не делал,больше помочь хотел пока она с детьми меняла места работы,жильё,давно уже не хочется,как понял что за птица
Да полно,звездишься только ты здесь,кукушка-вертихвостка,во всех темах "а вот я какая,жду трамвая", тьфу...а на простой вопрос ни разу не ответила- какого вообще здесь вертишься,торгашка?
Ещё кормушки для коз за вами переделываю. И пчёл ловлю, мля, ваших
ок,обменялись любезностями в который раз,и задумался,чего мне в твоей теме делать,какие интересы? Зла не желаю,даже наоборот,пусть у тебя все наладится,чего и всем нам не помешало бы,покидаю,почищу ленту,не поминай лихом
Это сообщение будет удалено автоматически 21-03-2020 в 1:41:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Однажды проснулась.. не совсем удачно.. в дальней комнате.. и.. два раза подряд..
Шпилит теперь взглядом, где ни попадусь..
Молодая порядочная семья. Дети.
Вобщем, не придумала ничего вообще умнее, чем компенсировать свою капец покладистую Инь кипучей яньской энергией. Осталось придумать, где надыбать деньги и каким образом перевести их на карту.
Кошки не пуганы, решетка у плиты не отдраена, кругом непарные носки.. Самой надоело..
Иначе... Знак бесконееееечнооость.
О, я знаю, о чем говорю.. Гребаный болевой порог..
Хоть поем нормально
Не, серьёзно.. Глупо было бы ожидать от меня каких то нормальностей после нескончаемой череды вселенских катаклизмов и несправедливостей...
=====
Блин. Капец где то я явно согрешила.
А я такого оставила на персональной пенсии ..пусть живет ..
Ну какой же он старый ? мужчина еще в самом соку .А молодую даже ценил бы больше !
зря Оль ,может жила бы как сыр в масле ..
Это правильно .скотинку надо уважать .
для меня они мои друзья ! зацелую ,обмилую ....
)) а сколько ж Василий годиков прожил ?
Галя,с чего за меня решили что мне это интересно? Никаких предложений не делал,больше помочь хотел пока она с детьми меняла места работы,жильё,давно уже не хочется,как понял что за птица
Это не Олина мечта.
Всё просто.
Себе. Обманом чуть не заманив.
Звездить не надо.
Да я вообще ничего не решаю ни за кого .у каждого своя голова на плечах .
Да полно,звездишься только ты здесь,кукушка-вертихвостка,во всех темах "а вот я какая,жду трамвая", тьфу...а на простой вопрос ни разу не ответила- какого вообще здесь вертишься,торгашка?
Дык корову вашу дою, стойло чищу, кормлю, пою, сыр делаю, дядь Вов...
Ещё кормушки для коз за вами переделываю. И пчёл ловлю, мля, ваших.
ок,обменялись любезностями в который раз,и задумался,чего мне в твоей теме делать,какие интересы? Зла не желаю,даже наоборот,пусть у тебя все наладится,чего и всем нам не помешало бы,покидаю,почищу ленту,не поминай лихом
https://youtu.be/r1cpxdQvHw0
Времена наступают голодные..
Надо что то делать
Да.
красивые кролики
.
.
.
Как я вижу эту тему.
.
Дрочка на костях есть великий грех..
Что то... Как то...
Не спокойно..
Коту повредили глаз.
Давно заметила, что кошки принимают удар на себя..
Их у меня ещё много.
Это гуд.
Однажды проснулась.. не совсем удачно.. в дальней комнате.. и.. два раза подряд..
Шпилит теперь взглядом, где ни попадусь..
Молодая порядочная семья. Дети.
Вобщем, не придумала ничего
вообщеумнее, чем компенсировать свою капец покладистую Инь кипучей яньской энергией. Осталось придумать, где надыбать деньги и каким образом перевести их на карту.Кошки не пуганы, решетка у плиты не отдраена, кругом непарные носки.. Самой надоело..
Иначе... Знак бесконееееечнооость.
О, я знаю, о чем говорю.. Гребаный болевой порог..
Здесь о нем ничего нет. Тем более.
Если сделать совсем хуже, то потом будет обязательно лучше. Чем было.
Выбор у мня какой вообще?
Вооот..
Жесть, конечно..
Хоть поем нормально
Не, серьёзно.. Глупо было бы ожидать от меня каких то нормальностей после нескончаемой череды вселенских катаклизмов и несправедливостей...
=====
Блин. Капец где то я явно согрешила.
Тюльпанов мне только у речки не хватало!!!
Самая продородная земля там..
Уж промолчала про ямку............
Всё норм. Кто бы сомневался..
Натаха всегда за меня
Боевая подруга, эт те не хухры мухры..