Кстати, напомнила..
О витаминах помню, о еде нет.
Перепелиные яйца пошла ведь специально покупать.. И... Хоть макароны бы вспомнила
Надо баница, однозначно.
Купи к ним дижонскую горчицу. Сварила коки, пополам разрезела, сверху чуть дижонки и вуаля! Очень вкусно.
Только сырыми пию.
Козье молоко и мёд.. Можно довольно долго продержаться..
Ulyanka пишет:
ольга37 пишет:
Вообще то я о потомственных алкоголиках писала
Аа..ну извини, я с таким явлением не сталкивалась в своей жизни. Не поняла тебя..
Это хорошо, что ты сразу выкладываешься.. Порой нафантазируешь про чела.. А потом мордом ап стол. Больно.
======
У тя не было отстранения сознания от тела, кстати? Не помню, как кино называлось.. Там ведьму* пытали.. Очень ярко показано.
Порой нафантазируешь про чела.. А потом мордом ап стол. Больно.
Я иногда люблю в такие игры поиграть и прикинуться, что не понимаю куда человек клонит, но не сейчас.
Имею привычку подставляться. Безгранично доверять. Своего рода гурманство.. Идеализация. Блин.
Засады, это другая игра. Сложнее, чем тебе кажется. Я сейчас совсем не об этом. Есть более важные дела, поверь.
У тя не было отстранения сознания от тела, кстати?
Может ты в гости пойдешь...? К нам туда..
..эээ..у гламного характер, конечно, сложно мужской твердый, сразу предупреждаю, чтобы не хотелось его испытывать, а вопросы такого рода освещены и проработаны очень основательно. Как ты?
Ты реально думаешь, что мне заняться больше нечем? Инет наркотик, я пас.
В Москву на заработки! Зарплата оправдывает всё!!!
Ох, нездоровая фигня..
Надо что то делать.
=====
Что.. Чтоб не совсем жестоко..
Маяца ведь буду..я ж не садист какой..
На Челябинский лес* не согласилась, и даже в голове не было, чтоб как то об этом жалеть.
Сама буду мучить
Знал бы ты какая я хорошенькая быть могу, грибничок.. Спать бы перестал [изображение]
Не,ничем не можешь меня удивить и обнадежить,всякого добра богато бачил,25 лет гендиректором рукой водил,полмира об,ехал,это тебе мог предложить интересные условия работы и жизни,но оч.хор что не читаешь лс меньше всего на заслуженным отдыхе ищу проблем,их мне хватало и раньше,а сейчас хочется комфорта и спокойствия и люблю людей позитивных и творческих,ток мало их...
сейчас хочется комфорта и спокойствия и люблю людей позитивных и творческих,ток мало их...
—
Вы их сами отпугиваете потому что.
И я не о себе. Меня вообще в этой жизни чем то трудно удивить.
Однако общаться с вами крайне не приятно. Делайте выводы. А то последние позитивные исчезнут из вашей жизни.
Про перепелок вы знаете. Есть индоутки. В прошлом году оставила семью - Анатолий энд элвиспресли и четыре уточки. Вот они и дали жару! Я честно говоря, офигела от такой плодовитости. И сейчас УЖЕ няньчусь с первыми весенними утятами.
И кролики. Станислав и его дамы. Он белый великан, а мамки калифорнийки.
Василий почил в мир иной. Царство...ему ...как говорится.. [изображение]
Эээ наивный вопрос ,это порода такая или тобишь имена ихние ??
)) если имена .почему на человечий лад ?
Взрослые спали. А мы учились играть на гитаре и так.. Вообще.
У нас всё строго было. Пока дети не начали по городам разъезжаться..
Кстати, напомнила..
О витаминах помню, о еде нет.
Перепелиные яйца пошла ведь специально покупать.. И... Хоть макароны бы вспомнила
Надо баница, однозначно.
Вообще то я о потомственных алкоголиках писала.
Только сырыми пию.
Козье молоко и мёд.. Можно довольно долго продержаться..
Это хорошо, что ты сразу выкладываешься.. Порой нафантазируешь про чела.. А потом мордом ап стол. Больно.
======
У тя не было отстранения сознания от тела, кстати? Не помню, как кино называлось.. Там ведьму* пытали.. Очень ярко показано.
Имею привычку подставляться. Безгранично доверять. Своего рода гурманство.. Идеализация. Блин.
Засады, это другая игра. Сложнее, чем тебе кажется. Я сейчас совсем не об этом. Есть более важные дела, поверь.
Ты реально думаешь, что мне заняться больше нечем? Инет наркотик, я пас.
Даа. Я все равно в инете.
Это мстя называется. Не интересно.
Расслабь булки. Не усугубляй, в смысле.
Карма всех догонит.
А у меня дела...
День оплаты квартиры. Выгребла всё.
Вот... Что за привычка Сначала деньги брать, потом условия ставить.
Надо что то делать.
В Москву на заработки! Зарплата оправдывает всё!!!
Ох, нездоровая фигня..
Надо что то делать.
=====
Что.. Чтоб не совсем жестоко..
Маяца ведь буду..я ж не садист какой..
На Челябинский лес* не согласилась, и даже в голове не было, чтоб как то об этом жалеть.
Сама буду мучить
Ооу... Очень своевременный вопрос
)))))))))))))
Моё ближайшее будущее.
Или типа того..
Диванчик для кошек, стекло убрать, пианино в кадр не попало.
Мне нравится.
ВСЕХ догонит.
Та табуретка...это тоже ты?
Боже святый, избавь меня от идиотов..
А кроме кур кто еще есть ?
Хорошенькая,такие женщины одинокими не быаают
Интересная логика
Знал бы ты какая я хорошенькая быть могу, грибничок.. Спать бы перестал
У нее еще и детей трое ..
Не,ничем не можешь меня удивить и обнадежить,всякого добра богато бачил,25 лет гендиректором рукой водил,полмира об,ехал,это тебе мог предложить интересные условия работы и жизни,но оч.хор что не читаешь лс меньше всего на заслуженным отдыхе ищу проблем,их мне хватало и раньше,а сейчас хочется комфорта и спокойствия и люблю людей позитивных и творческих,ток мало их...
Галочка!!!
Я вас умаляю.. Дефки.. Вот нахера мне старый хрыч со всем своим добром???
Чета дал бы он ещё мне там
Вы их сами отпугиваете потому что.
И я не о себе. Меня вообще в этой жизни чем то трудно удивить.
Однако общаться с вами крайне не приятно. Делайте выводы. А то последние позитивные исчезнут из вашей жизни.
Нафига ты, Нина, так жестоко...
Штотта у меня загривок даже встал..
Эээ наивный вопрос ,это порода такая или тобишь имена ихние ??
)) если имена .почему на человечий лад ?