Я потом всё внимательно почитаю, окей?
Чота сил моих дамских нет..
За этой суетой как будто упускаешь главное. Гребешь, а глянуть некогда- к тому ли берегу..
Куда ж я картошку то буду садить???
Часто глючит, что перепелки нас спасут.. Но как? Где?
Уже скоро май. Мне прям плохеет от этой мысли..
Оль, это уже действительно, мягко говоря, не красиво.
Да, конечно, не без своего интереса он перевел тебе денежные средства, но откровенной пошлости в этом мужчине по отношению к тебе нет. Если бы ему нужна бы была пошленькая интрижка , то ее и за меньшие деньги , он сто раз нашел бы куда как ближе. Я так думаю и вижу. Поэтому твои выпады неверны и я их не понимаю.Они не характеризуют тебя с положительной стороны.
Ты специально все больше негатив о себе формируешь?
Я просто живу. Не я придумываю и озвучиваю пошленькие версии..
Забей на инет по телефону. Он точно не даст тебе, что нужно. Мученица ты наша..почитала и все понятно стало. Правы Ильф и Петров - денег тебе никто не даст.
Чо вы прицепились к деньгам то? Прям расстроилась я..
Дайте денег, потрачу на то, сама не знаю что..
Пойду седую волосину, что ли выдеру с расстройства..
Обычная инфантильная попрошайка-разводила, так и не повзрослевшая, не научившаяся ни зарабатывать деньги, ни ими распоряжаться. А умеющая только выклянчивать их и глупо тратить.
Давать бессмысленно. Необучаема. Дай хоть миллиард, быстро спустит и проблем будет еще больше.
Вот энтих людей я что ли отворачиваю? Ну, не знаю..
Скатертью дорога, что ли.. Босс. Розги не оброните.. А то каааак...
Что то из наболевшего просвечивается.. Это тоже моя вина?
Я высказала свое мнение, но никого не заставляю.
Однако, и мое мнение может поменяться в связи с теми факторами, которые я Ольге указывала.
А роману советую оставить своем мнение относительно Шрека и его поступка при себе.
Что значит лох? Понравилась мужчине женщина, возможно он на нее виды имел. Опять-таки это его личное дело. И обзывать мужчину лохом только по тому, что он повел себя как сильный мужчина, который поддержит в трудную минуту, который умеет зарабатывать и на которого можно опереться, вообще верх глупости.
То, что ошибся, возможно (мы же не знаем точно, какие были договоренности и на сколько они были реальны), так и что? Что отдал по доброте и широте души, то ему и вернется сторицей. Закономерно.
Я -то вообще считаю его статус как жениха поднялся, после такого поведения.
Плевать он хотел на все "статусы".
За что я его и люблю.
Советую Шреку относиться к этой денежной потере - как к ПОКУПКЕ хорошего жизненного опыта.
Ну, ваще не в струю..
И подружка Которая прилетела..
Да тут отвечать и комментировать, надо резиновые перчатки надевать..
Пусть так лежит. Дождиком смоет.
Конечно, я представляла свой переезд совсем по другому. Намного меньший километраж был продуман, необходимые вещи собраны и упакованы заранее. Работа пробита заблаговременно. Как, впрочем, и жилье.
Здесь было всё иначе.
Начинаю вроде очухиваться..
Понимаю, что одной моей зарплаты на нас не хватит. И до конца учебного года нужно что то придумать.
Вот с этой то мыслью мне и не хочется оставаться наедине..
- Я люблю тебя. Весь мир к твоим ногам положу. Отдам тебе все, что у меня есть: сердце, разум, тело, звезды, слова, стихи, песни, душа.
- А что, денюшек совсем вообще нет?
Так и вижу алкашей у своего прилавка)))
Сколько душещипательных начал обломала своим -
Без денег ничего не дам!!!
И вообще, хватит на меня тут наговаривать. Всех касается. Я девушка порядочная и капец какая честная.
И за ваши темные мыслишки не собираюсь нести никакой ответственности. Своих делов хватает.
Вот были планы на завтра, оказалось работаю. Деньги лишними не будут, но еще день будет потерян.
Завтра опять не в свою смену работаю. Не пойму, трудоголик я или дура обыкновенная.. У людей лето, тусовки начались.. Хотела по городу еще полазить, поискать домик.. Хех.. Зато кастрюльку себе куплю теперь.. Наверное. Или лучше сковородку?
Пошла, короче, за сигаретами)
По плану на сегодня мытьё себя в тазике Ну, там уж и ночь.
Как разбогатею, как буду ржать над всей этой шнягой..
Айда -ка, милай, в мою тему?Причешу тебя маленько.
Йа?! к табе в тему на модельную прическу?!
Quote:
. Своим 37 бампером)))
Оооо я я! Даст ист фантастишь!)) бампером - это карашо! Гут! У тебя обвес на нем ...2 или 3 размера? Спросил так,на всякий случай..чтоб знать размер своей подушки безопасности... и облицовку постарайся не поцарапать в своем шикарном но тесном бунгало,когда в зад давать будешь (из анекдота о блондинке)
ольга37 пишет:
Ты тут?
А ты гут? Соскучилась иль опять подляну задумала? А як же Вини? Ревновать не буде и караулить с жердью за углом тваво очередного пристанища?)) Навеяло...глядя на твой приглашающий книксен в твою тему))
Завтра опять не в свою смену работаю. Не пойму, трудоголик я или дура обыкновенная..
Скорее всего НЕобыкновенная шо там понять так сложно?
ольга37 пишет:
У людей лето, тусовки начались.. Хотела по городу еще полазить,
Хех)) А у тебя опять работа за умных людей)) Все как обычно и ничего нового))
ольга37 пишет:
поискать домик..
А як жеж.. где под каждым ей кустом был готов и стол и дом..? Дешево и сердито..на сэкономленном отъешься хоть немного..а то мослами на Рысю2 смахивать стала..
ольга37 пишет:
Аха,если хочешь поработать - ляж поспи и все пройдет (с)
Минздрав предупреждает..курение вредит твоему и так никчемному здоровью..
Вишь скока лишних средств переводишь на себя? А исчо сникерсы жрешь непомерно..а толку нифика нет. Только перевод вкусняшек и разрабатываемый жевательный рефлекс
Так шо...я - не Марат Казей,молчать не буду (с)
ольга37 пишет:
Пожарные работают круглосуточно...у них в брансбойде напор воды получше будет,чем в твоем курятнике...А у дорожных служб - еще и щетки есть,заодно и причешут))
ольга37 пишет:
..она рыдала и страдала
мечтая ржать над шнягой счас
да только памперсы меняла
продлив мечту исчо на час..
бывают в жизни огорченья
да не понять тебе сейчас
когда бывают наслажденья
тогда увы..но не для вас..
ольга37 пишет:
Надо опять сыну телефон сдать..
Як же причесывать собираешься? Так долго не живут если чо..
ольга37 пишет:
Какая то прям неубиваемая сельскобесхозяйственная зависимость..
Ага,дебилизмом в крайне заразной форме называется.
Займи у кого нить капельку мозга и задумайся о детях своих..ну эт так...для начала..
Хмм.. Ты и поняла - понятия не совместимые в одном флаконе..
Как счас помню...еще совсем недавно ты пыталась заверить новичков сайта в моей невменяемости..
Искажая реальность и подтасовывая факты в выгодном тебе варианте ...ты не постеснялась меня оклеветать в глазах других.. не смотря на то,что в тот момент..я пытался хоть как то советами..(находясь на расстоянии) поддержать тебя и приподнять тебе настроение.. Одновременно и параллельно я писал тебе в личку..в тот самый момент и звал жить и работать к рыбоводу.
В тех 2 или 3 сообщениях - я тебе тогда разложил все по полочкам.. И про твое отдельное проживание с детьми в доме, и про то,что на территории твои детки всегда были бы под присмотром и в их возрасте уже можно было бы увлечь теми же железками и техникой... то есть я мог бы их научить чему то серьезному..что могло бы им пригодиться в их жизни в будущем. А это те моменты,когда дети вынуждены учиться каким то специальностям несколько лет..плюс оплачивать это обучение. Со школой - также проблем никаких нет. Утром автобус собирает по деревням..позже развозит обратно по домам.
Теперь про твою занятость на территории... я говорил тебе о выращивании своей живности и последующей ее реализации на рынке здесь же? Говорил.. Я обещал месяц бесплатно тебе помогать во всем - не прося ничего взамен? Говорил..
Про финансы что я тебе говорил..в момент твоего приезда? Я говорил тебе..что проблем с деньгами на питание не будет ни у тебя..ни у детей...и возвращать мне ничего не требовалось бы..?
Говорил.. Правда поставил одно условие... у тебя будет месяц на раздумья и в дальнейшем... или семья...или параллельное и независимое существование на территории..
Я тебе говорил...что если здесь все будет совсем плохо - все вместе..сядем и уедем?
Говорил? Говорил..
И про билеты я тебе говорил про электронные..и про то..что встречу на месте вас.. Все я тебе подробно разложил...в своих сообщениях...на что ты ни разу не ответила...и даже спасибо не сказала..
Я предложил тебе и для вас - совсем плохой вариант??? Хотя ты прекрасно знала в каком состоянии на тот момент я находился сам.. То есть фактически..я предложил тебе все самое последнее что у меня было в тот момент... И вот за это всё и плюс открытую для тебя душу... что я получил от тебя в знак благодарности? Не помнишь? Зато я хорошо помню...оклеветала ты меня и подставила перед модерами.. Подставила перед ними - сознательно и специально..в третий раз на тот момент... А зачем и для чего?,- позволь поинтересоваться у тебя? Вот по этой причине..я и удалил все свои сообщения к тебе...которые шли от души.. Проще отказаться от общения с человеком,который ничего не хочет понимать и ценить...а тем более в любой самый неожиданный момент ждать от него подставы..там где этого никогда не сделает ни один..из нормальных людей.. В простонародье же таких умников и умниС называют самодурами..
Знаешь,Оля... ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ ценить хорошее отношение к тебе. И это касается не только меня.
Ты также образно плюнула Вини в его открытую перед тобой душу.. Хотя в тот самый момент,когда меж вами шел разговор о его деньгах...мое предложение тебе - уже было у тебя в личке..
Ну и как все это можно понимать по другому,кроме того,как понимаю его я?
Допускаю конечно,что ни Вини,ни твои собеседники - ранее не знали о моём варианте для тебя с детками... и на разные лады...чего только не предлагали тебе.. но где в тот момент была твоя совесть??? Можно всех вокруг тебя считать лохами и говорить им все подряд,что придет в твою голову..но позволь... Я допустим понимаю...что нужно было оплатить ту цифру на квитке..поскольку там приставы маячили..за тем квитком... но говорить про какие то билеты...якобы купленные - было верхом глупости.. Ты их показывала кому то? Фотала также как квиток? Думаю,что нет..ибо смысла не было и деньги нужны были на погашение задолженности..
Так кого ты хочешь причесать то? И чей та мне бояться тебя? Если ты не поняла о чем я тебе говорил..- перечитай сообщение вновь..и по слогам..
Ты действительно сознательно отталкиваешь от себя довольно таки неплохих людей.. Зачем?
На слова и призывы сестры буратино - можешь не обращать никакого внимания.. Пустышки по жизни всегда мечутся между глупыми и теми кто еще глупее..
И еще..совет на последок... если не получается дружить со своей головой по жизни..прислушивайся хотя к советам других...кто плохого тебе не желает. Не злись..и попробуй понять,что через твою глупую жизнь,которую ты строишь не понятно каким местом - ты гробишь сегодняшнюю жизнь и будущее своих детей. А это гораздо хуже, чем твоя собственная забитая лаптями жизнь..
попробуй понять,что через твою глупую жизнь,которую ты строишь не понятно каким местом - ты гробишь сегодняшнюю жизнь и будущее своих детей. А это гораздо хуже, чем твоя собственная забитая лаптями жизнь..
Молчала.
Но с этим перебором согласиться не могу.
Хочу напомнить, что ЛЮБАЯ жизнь на этой планете глупая, потому что в первый раз. Или десятый, сотый, тысячный, но все равно первый.
Никто не знает, КАК правильно жить - делать ошибки или не делать ничего, наблюдая за чужой бурной жизнью. Рожать детей или нет. Жертвовать собой или нет. Поднимать монетки с асфальта или не стоит. Пилить жену/мужа или нет.
Мы ВСЕ здесь, на этой Земле - слепые котята, ненадолго, и КАК правильно, ЧТО правильно - понятия не имеем.
Никто не имеет права судить другого без оснований. Поскольку сам - такое же скопище недостатков, ошибок, обид, комплексов и т.д.
Я потом всё внимательно почитаю, окей?
Чота сил моих дамских нет..
За этой суетой как будто упускаешь главное. Гребешь, а глянуть некогда- к тому ли берегу..
Куда ж я картошку то буду садить???
Часто глючит, что перепелки нас спасут.. Но как? Где?
Уже скоро май. Мне прям плохеет от этой мысли..
Не вижу своей в этом вины. Как и причины для беспокойства.
Вот это, например, что?
Ближайшее попалось.. Как вы с телефонов пишите?? Так неудобно..
Я просто живу. Не я придумываю и озвучиваю пошленькие версии..
Чо вы прицепились к деньгам то? Прям расстроилась я..
Дайте денег, потрачу на то, сама не знаю что..
Пойду седую волосину, что ли выдеру с расстройства..
И спящую красавицу разбудила.. Я сила.
Вот энтих людей я что ли отворачиваю? Ну, не знаю..
Скатертью дорога, что ли.. Босс. Розги не оброните.. А то каааак...
Что то из наболевшего просвечивается.. Это тоже моя вина?
Плевать он хотел на все "статусы".
За что я его и люблю.
Ну, ваще не в струю..
И подружка Которая прилетела..
Да тут отвечать и комментировать, надо резиновые перчатки надевать..
Пусть так лежит. Дождиком смоет.
Конечно, я представляла свой переезд совсем по другому. Намного меньший километраж был продуман, необходимые вещи собраны и упакованы заранее. Работа пробита заблаговременно. Как, впрочем, и жилье.
Здесь было всё иначе.
Начинаю вроде очухиваться..
Понимаю, что одной моей зарплаты на нас не хватит. И до конца учебного года нужно что то придумать.
Вот с этой то мыслью мне и не хочется оставаться наедине..
Так и вижу алкашей у своего прилавка)))
Сколько душещипательных начал обломала своим -
Без денег ничего не дам!!!
Обижаюца.
Себе возьму. А ведь скоро ревизия.
Тю.. На лицо полное не знание вопроса) Кто ж у себя то берет..
И вообще, хватит на меня тут наговаривать. Всех касается. Я девушка порядочная и капец какая честная.
И за ваши темные мыслишки не собираюсь нести никакой ответственности. Своих делов хватает.
Вот были планы на завтра, оказалось работаю. Деньги лишними не будут, но еще день будет потерян.
Я так понимаю, Вы о своих любимых сетях? Чур меня, чур..
О воровстве ничего не знаю. Не интересно.
Ты тут?
ТЫ ТУТ, ГЕРАСИМ???
Завтра опять не в свою смену работаю. Не пойму, трудоголик я или дура обыкновенная.. У людей лето, тусовки начались.. Хотела по городу еще полазить, поискать домик.. Хех.. Зато кастрюльку себе куплю теперь.. Наверное. Или лучше сковородку?
Надо опять сыну телефон сдать.. Хорош чужие грядки рассматривать.. Какая то прям неубиваемая сельскобесхозяйственная зависимость..
Ни сна, ни покоя.
Сукой буду не забуду этот паровоз.
Йа?! к табе в тему на модельную прическу?!
Оооо я я! Даст ист фантастишь!)) бампером - это карашо! Гут! У тебя обвес на нем ...2 или 3 размера? Спросил так,на всякий случай..чтоб знать размер своей подушки безопасности... и облицовку постарайся не поцарапать в своем шикарном но тесном бунгало,когда в зад давать будешь (из анекдота о блондинке)
А ты гут? Соскучилась иль опять подляну задумала? А як же Вини? Ревновать не буде и караулить с жердью за углом тваво очередного пристанища?)) Навеяло...глядя на твой приглашающий книксен в твою тему))
(эхо из колодца) Нет его..муму..нет его..
Вижу шо соскучилась..дяржи свою заявку))..всё для тебя..рассветы и туманы)))
Скорее всего НЕобыкновенная шо там понять так сложно?
Хех)) А у тебя опять работа за умных людей)) Все как обычно и ничего нового))
А як жеж.. где под каждым ей кустом был готов и стол и дом..? Дешево и сердито..на сэкономленном отъешься хоть немного..а то мослами на Рысю2 смахивать стала..
Аха,если хочешь поработать - ляж поспи и все пройдет (с)
Минздрав предупреждает..курение вредит твоему и так никчемному здоровью..
Вишь скока лишних средств переводишь на себя? А исчо сникерсы жрешь непомерно..а толку нифика нет. Только перевод вкусняшек и разрабатываемый жевательный рефлекс
Так шо...я - не Марат Казей,молчать не буду (с)
Пожарные работают круглосуточно...у них в брансбойде напор воды получше будет,чем в твоем курятнике...А у дорожных служб - еще и щетки есть,заодно и причешут))
..она рыдала и страдала
мечтая ржать над шнягой счас
да только памперсы меняла
продлив мечту исчо на час..
бывают в жизни огорченья
да не понять тебе сейчас
когда бывают наслажденья
тогда увы..но не для вас..
Як же причесывать собираешься? Так долго не живут если чо..
Ага,дебилизмом в крайне заразной форме называется.
Займи у кого нить капельку мозга и задумайся о детях своих..ну эт так...для начала..
Я поняла твою тактику. Дождаться, пока я точно выйду из сети и навалить в безопасности. Очень по мужски!
Хотя, о чем это я..
улыбнуло,чувствуется жизненный опыт ))) особенно в сочетании с юмором
Хмм.. Ты и поняла - понятия не совместимые в одном флаконе..
Как счас помню...еще совсем недавно ты пыталась заверить новичков сайта в моей невменяемости..
Искажая реальность и подтасовывая факты в выгодном тебе варианте ...ты не постеснялась меня оклеветать в глазах других.. не смотря на то,что в тот момент..я пытался хоть как то советами..(находясь на расстоянии) поддержать тебя и приподнять тебе настроение.. Одновременно и параллельно я писал тебе в личку..в тот самый момент и звал жить и работать к рыбоводу.
В тех 2 или 3 сообщениях - я тебе тогда разложил все по полочкам.. И про твое отдельное проживание с детьми в доме, и про то,что на территории твои детки всегда были бы под присмотром и в их возрасте уже можно было бы увлечь теми же железками и техникой... то есть я мог бы их научить чему то серьезному..что могло бы им пригодиться в их жизни в будущем. А это те моменты,когда дети вынуждены учиться каким то специальностям несколько лет..плюс оплачивать это обучение. Со школой - также проблем никаких нет. Утром автобус собирает по деревням..позже развозит обратно по домам.
Теперь про твою занятость на территории... я говорил тебе о выращивании своей живности и последующей ее реализации на рынке здесь же? Говорил.. Я обещал месяц бесплатно тебе помогать во всем - не прося ничего взамен? Говорил..
Про финансы что я тебе говорил..в момент твоего приезда? Я говорил тебе..что проблем с деньгами на питание не будет ни у тебя..ни у детей...и возвращать мне ничего не требовалось бы..?
Говорил.. Правда поставил одно условие... у тебя будет месяц на раздумья и в дальнейшем... или семья...или параллельное и независимое существование на территории..
Я тебе говорил...что если здесь все будет совсем плохо - все вместе..сядем и уедем?
Говорил? Говорил..
И про билеты я тебе говорил про электронные..и про то..что встречу на месте вас.. Все я тебе подробно разложил...в своих сообщениях...на что ты ни разу не ответила...и даже спасибо не сказала..
Я предложил тебе и для вас - совсем плохой вариант??? Хотя ты прекрасно знала в каком состоянии на тот момент я находился сам.. То есть фактически..я предложил тебе все самое последнее что у меня было в тот момент... И вот за это всё и плюс открытую для тебя душу... что я получил от тебя в знак благодарности? Не помнишь? Зато я хорошо помню...оклеветала ты меня и подставила перед модерами.. Подставила перед ними - сознательно и специально..в третий раз на тот момент... А зачем и для чего?,- позволь поинтересоваться у тебя? Вот по этой причине..я и удалил все свои сообщения к тебе...которые шли от души.. Проще отказаться от общения с человеком,который ничего не хочет понимать и ценить...а тем более в любой самый неожиданный момент ждать от него подставы..там где этого никогда не сделает ни один..из нормальных людей.. В простонародье же таких умников и умниС называют самодурами..
Знаешь,Оля... ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ ценить хорошее отношение к тебе. И это касается не только меня.
Ты также образно плюнула Вини в его открытую перед тобой душу.. Хотя в тот самый момент,когда меж вами шел разговор о его деньгах...мое предложение тебе - уже было у тебя в личке..
Ну и как все это можно понимать по другому,кроме того,как понимаю его я?
Допускаю конечно,что ни Вини,ни твои собеседники - ранее не знали о моём варианте для тебя с детками... и на разные лады...чего только не предлагали тебе.. но где в тот момент была твоя совесть??? Можно всех вокруг тебя считать лохами и говорить им все подряд,что придет в твою голову..но позволь... Я допустим понимаю...что нужно было оплатить ту цифру на квитке..поскольку там приставы маячили..за тем квитком... но говорить про какие то билеты...якобы купленные - было верхом глупости.. Ты их показывала кому то? Фотала также как квиток? Думаю,что нет..ибо смысла не было и деньги нужны были на погашение задолженности..
Так кого ты хочешь причесать то? И чей та мне бояться тебя? Если ты не поняла о чем я тебе говорил..- перечитай сообщение вновь..и по слогам..
Ты действительно сознательно отталкиваешь от себя довольно таки неплохих людей.. Зачем?
На слова и призывы сестры буратино - можешь не обращать никакого внимания.. Пустышки по жизни всегда мечутся между глупыми и теми кто еще глупее..
И еще..совет на последок... если не получается дружить со своей головой по жизни..прислушивайся хотя к советам других...кто плохого тебе не желает. Не злись..и попробуй понять,что через твою глупую жизнь,которую ты строишь не понятно каким местом - ты гробишь сегодняшнюю жизнь и будущее своих детей. А это гораздо хуже, чем твоя собственная забитая лаптями жизнь..
Молчала.
Но с этим перебором согласиться не могу.
Хочу напомнить, что ЛЮБАЯ жизнь на этой планете глупая, потому что в первый раз. Или десятый, сотый, тысячный, но все равно первый.
Никто не знает, КАК правильно жить - делать ошибки или не делать ничего, наблюдая за чужой бурной жизнью. Рожать детей или нет. Жертвовать собой или нет. Поднимать монетки с асфальта или не стоит. Пилить жену/мужа или нет.
Мы ВСЕ здесь, на этой Земле - слепые котята, ненадолго, и КАК правильно, ЧТО правильно - понятия не имеем.
Никто не имеет права судить другого без оснований. Поскольку сам - такое же скопище недостатков, ошибок, обид, комплексов и т.д.
Володя, не ожидала от вас.
Володя, вот это я понимаю - альтруизм в самом его чистом появлении. Даже сорок тысяч рублей уже в забвении остались после ТАКОГО. А вы только Ольге
предлагаете? Опираясь на личные контакты?
Ложка дорога к обеду (с),- говорят в народе.
Уже ничего и никому не предлагаю.. поскольку познакомился.