Если БЫ не коты и собаки ,то все женщины , жили бы с мужиками :
И это неоспоримый факт.
Оспорю Я вот с подругой дом снимала. В плане быта - намного комфортнее, чем с мужчиной она утром кофе обалденный сварит, я к вечеру пельменей налеплю. Ее собаки - мои собаки, прокладки опять таки было у кого стрельнуть, я снег убирала - она машину в морозы ночью прогревала а закончилось все банально - познакомились с мужчинами, и взамуж разбежались до сих пор думаем, че не жилось то спокойно
Если БЫ не коты и собаки ,то все женщины , жили бы с мужиками :
И это неоспоримый факт.
Оспорю [изображение] Я вот с подругой дом снимала. В плане быта - намного комфортнее, чем с мужчиной [изображение] она утром кофе обалденный сварит, я к вечеру пельменей налеплю. Ее собаки - мои собаки, прокладки опять таки было у кого стрельнуть, я снег убирала - она машину в морозы ночью прогревала [изображение] а закончилось все банально - познакомились с мужчинами, и взамуж разбежались [изображение] до сих пор думаем, че не жилось то спокойно [изображение]
А мы вот обе думаем, куда бы саню деть.. [изображение]
Жена бывшего) Отлично ладим вообще. У меня и подруги то такой надёжной не было никогда.
Без сарказма- может обсудить шведскую семью и жить втроём? Ну если он,этот поездатый Саша такой мачо и ему одной мало? Будете подруги- полельницы,Гюльчатай и Фатима,потом и остальные подтянутся ))) но мы то здесь все при чем?
Это сообщение будет удалено автоматически 04-03-2020 в 7:31:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Но ты то меня читаешь, рыцарь ты мой благородный.. А Грибника читаешь? Не хочешь дать пояснения, кем на самом деле был для меня этот поездатый Саша и какими методами удерживался в МОЕМ доме? Раз ты *знаешь обо мне лучше, чем кто либо другой*.. И какие *мои проблемы настоящие*.. Как то резко ты стал путать любовь с уголовщиной. С чего бы?
Или наводить тень на плетень и есть твоя истинная благородная миссия?
Теперь и у меня кажется сьезжает..
Я здесь с тобой только и разговаривала..
Чтоб пробелы ваши заполнить. Разговор то давно начался, и не здесь вообще..
Бесконечные бессонные ночи самое то.. Сюрр.
А теперь...
Со стыда бы не сгореть.. Перечитывая...
Как то не подумала.. Только учусь
Ну если он,этот поездатый Саша такой мачо и ему одной мало?
Складывается неоднозначное мнение, что таких сань, там совсем не один и не два.... и не ему мало...
И им мало ВСЁ...и всего...и всем недовольны и всё плохо и всем недовольны и все редиски..но мы белые и пушистые.
Если неправ...читаем выше..и выше..ещё вышее..не ленимся.
Обнаружила интересные штуки)
Мне даже лучше, когда хозяйка квартиры приходит за деньгами без меня, ммм, не люблю надолго подвисать. Но есть один момент, который не даёт мне от этого кайфануть и вообще сильно напрягает.
Я бардачу!!! Вдохновенно!
Это стало сильнее меня.. Моя защита. Броня. С готовкой, получается, то же самое.
Это к тому, как собрать себя. Обратно. Наоборот.
Сейчас - чем хуже, тем лучше, моя данность.
Ну... Не могу я кайфануть..
Ох, было.. Было..
И прошло.
Много чего было.. *В кофе плюнуть* я не способна, но вот позагонять чистюлю и гурмана... Даже жалко его было, прикинь.. Я знаю, ЧТО он испытывал. Но он давился, и все равно жрал этот кактус..
А однажды я чуть не села в помойное ведро.
Но тут на него напал смех. Придурошный такой смех
Я была спасена. И, конечно, мы ржали уже оба.. Только я еще плакала, но уже ржала.. Одновременно. На этой почве помирились и разошлись мирно спать по разным углам.
Между нами больше суток езды, а я всё ещё жду гостей.. Как в детстве. Только на оборот.. Очень мешает.
Ещё квартира эта.. Сколько живу, столько с неё *собираюсь* съезжать..
Не знаю, где я буду завтра.. Начала отмывать. Прикинь.
Так и до себя доберусь..
Оспорю Я вот с подругой дом снимала. В плане быта - намного комфортнее, чем с мужчиной она утром кофе обалденный сварит, я к вечеру пельменей налеплю. Ее собаки - мои собаки, прокладки опять таки было у кого стрельнуть, я снег убирала - она машину в морозы ночью прогревала а закончилось все банально - познакомились с мужчинами, и взамуж разбежались до сих пор думаем, че не жилось то спокойно
А мы вот обе думаем, куда бы саню деть..
Жена бывшего) Отлично ладим вообще. У меня и подруги то такой надёжной не было никогда..
однополая любофф ...однако ..
Велика проблема ...тяпкой по башке и в воду ..
Вам привиделось.
Во ! это ж самое ценное ...
Вы хотите об этом поговорить?
Вы хотите об этом поговорить?
[/quote]
мне уже без надобности они ..
Мне сильно кажется, что сегодня я таки усну
мне тоже так кажется ..
Без сарказма- может обсудить шведскую семью и жить втроём? Ну если он,этот поездатый Саша такой мачо и ему одной мало? Будете подруги- полельницы,Гюльчатай и Фатима,потом и остальные подтянутся ))) но мы то здесь все при чем?
Фигли ты молчишь?
Но ты то меня читаешь, рыцарь ты мой благородный.. А Грибника читаешь? Не хочешь дать пояснения, кем на самом деле был для меня этот поездатый Саша и какими методами удерживался в МОЕМ доме? Раз ты *знаешь обо мне лучше, чем кто либо другой*.. И какие *мои проблемы настоящие*.. Как то резко ты стал путать любовь с уголовщиной. С чего бы?
Или наводить тень на плетень и есть твоя истинная благородная миссия?
Мне тоже.
Торкнуло, аж ноги подкосились.. Считается, что только это и имеет значение.
Теперь вот знать буду.. Как это... вообще.
Теперь и у меня кажется сьезжает..
Я здесь с тобой только и разговаривала..
Чтоб пробелы ваши заполнить. Разговор то давно начался, и не здесь вообще..
Бесконечные бессонные ночи самое то.. Сюрр.
А теперь...
Со стыда бы не сгореть.. Перечитывая...
Как то не подумала.. Только учусь
Там один момент не такой лёгкий, как тебе кажется.. Наоборотный.
Что, в принципе, не сильно...меняет суть.
Я подумаю об этом.
Спасибо тебе!!!
Блиииин...
А нельзя всё как то обратно отмотать???
Я ж реально залипла..
Складывается неоднозначное мнение, что таких сань, там совсем не один и не два.... и не ему мало...
И им мало ВСЁ...и всего...и всем недовольны и всё плохо и всем недовольны и все редиски..но мы белые и пушистые.
Если неправ...читаем выше..и выше..ещё вышее..не ленимся.
.
.
Ну, нельзя так, Вань..
Ну разве в этом виноват Иван ??
А впрочем, он везде и во всём виновен..уже привык...
Успокойся...возьмут...и не раз,возьмут..
Ну.. вобщем то как то так и испаряются последние мучения Совести.
Оль ,давай пофилосовствуем ..
Некогда, Галя, филосовствовать. Уснуть надо. Как то..
Комп меня спасёт. Там нет Т9 потому что.
Херасе опечаточка..
Обнаружила интересные штуки)
Мне даже лучше, когда хозяйка квартиры приходит за деньгами без меня, ммм, не люблю надолго подвисать. Но есть один момент, который не даёт мне от этого кайфануть и вообще сильно напрягает.
Я бардачу!!! Вдохновенно!
Это стало сильнее меня.. Моя защита. Броня. С готовкой, получается, то же самое.
Это к тому, как собрать себя. Обратно. Наоборот.
Сейчас - чем хуже, тем лучше, моя данность.
Ну... Не могу я кайфануть..
Ох, было.. Было..
И прошло.
Много чего было.. *В кофе плюнуть* я не способна, но вот позагонять чистюлю и гурмана... Даже жалко его было, прикинь.. Я знаю, ЧТО он испытывал. Но он давился, и все равно жрал этот кактус..
А однажды я чуть не села в помойное ведро.
Но тут на него напал смех. Придурошный такой смех
Я была спасена. И, конечно, мы ржали уже оба.. Только я еще плакала, но уже ржала.. Одновременно. На этой почве помирились и разошлись мирно спать по разным углам.
Между нами больше суток езды, а я всё ещё жду гостей.. Как в детстве. Только на оборот.. Очень мешает.
Ещё квартира эта.. Сколько живу, столько с неё *собираюсь* съезжать..
Не знаю, где я буду завтра.. Начала отмывать. Прикинь.
Так и до себя доберусь..